calmelephant.com

393 Bewertungen insgesamt   221 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor, die als hochwertig, langlebig und angenehm empfunden werden. Zudem werden das ansprechende, durchdachte Design und die gelungene Farbauswahl gelobt. Viele berichten von einer entspannenden Wirkung, Schmerzlinderung und verbessertem Wohlbefinden durch die Produkte. Die Lieferung erfolgt laut den meisten Bewertungen schnell, zuverlässig und problemlos. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und unkompliziert wahrgenommen, was für ein gutes Betreuungserlebnis sorgt. Der Bestellprozess wird überwiegend als einfach, intuitiv und reibungslos beschrieben. Gelegentlich kam es jedoch zu kleineren technischen Hürden beim Bestellvorgang.

Erfahrungencalmelephant.com

Alles Bestens.

Top Produkt. Top Service. Was will man mehr?!

Serieux

L'échange par mail avec le vendeur est exellent et on est vraiment écouté. J'ai vécu une expérience agréable
T S
Thomas S.

Ware wie beschrieben und schnell geliefert

Ware wie beschrieben und schelle Lieferung.
Bin mit Qualität zufrieden. Mein Schmerzempfinden ist jedoch sehr hoch, so dass ich mich an die Matte erstmal gewöhnen muss.

Pure Eco 3er Set

Mit dem Pure Eco 3er Set bin ich rundum zufrieden. Qualität, Optik und nicht zuletzt darauf liegen, einfach genial. Außerdem sind Freundlichkeit und Service für das Calm Elephant Team selbstverständlich.
Super Service und schnelle Lieferung
P U
Patric U.
Ich bin gut zufrieden. Es ist jedesmal eine kleine Überwindung, doch wenn ich erst einmal liege ist es wirklich wohltuend. Mittlerweile kann ich mit freiem Oberkörper liegen, die Beine schütze ich noch durch eine dünne Hose. Ich nutze die Matte nahezu täglich, bin sogar schon darauf eingeschlafen. Die kleine Matte nutze ich auch als Sitzunterlage beim lesen, so komme ich täglich zu einer kleinen Pause und tue dabei etwas für meine Symphyse; gerade sitzend spüre ich, wie sich im Körper "etwas tut" , schwer zu beschreiben, aber deutlich zu spüren. Ich bin froh die Matten kennen gelernt zu haben und kann sie guten Gewissens empfehlen.
U H
Ulrike H.