nusskauf.de

5.107 Bewertungen insgesamt   1.272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr gute bis ausgezeichnete Qualität der angebotenen Produkte hervor. Besonders positiv werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice hervorgehoben, der Reklamationen unkompliziert bearbeitet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und angemessen bewertet, und auch das vielfältige Sortiment sowie die solide und praktische Verpackung finden bei den meisten Kunden Anklang. Kritik gibt es vereinzelt an einzelnen Produkten sowie an beschädigten oder zu dünnen Verpackungen. Einige Kunden wünschen sich zudem eine noch größere Auswahl oder eine bessere Mischung im Sortiment. Außerdem entstehen gelegentlich Versandprobleme, die allerdings meist auf den Versanddienstleister zurückzuführen sind.

Erfahrungennusskauf.de

Wie immer wurde die Bestellung schnell bearbeite und ausgeliefert. Die Nüsse machen einen frischen Eindruck und schmecken sehr gut. Gerne wieder
Die Bestellung und Lieferung sind reibungslos verlaufen. Die ungeschwefelten Aprikosen schmecken sehr lecker. Preise sind ok
Die bisher bestellten Nüsse, verschiedene Sorten, waren immer von sehr guter Qualität. Das Preis- Leistungsverhältnis gut. Dazu noch kurze Lieferzeiten.

Gute Qualität

Das ist meine erste Bestellung bei NUSSKAUF.DE. Die Abwicklung ist professionell. Meine Meinung zu den bestellten Nüssen: - 1 kg Cashewkerne Roh: kommen in einem verschweißten und durchsichtigen Beutel. Die Kerne sind durchgängig groß und sauber und machen einen sehr guten Eindruck. Sie sind knackig und schmecken gut. Im Vergleich dazu habe ich früher eine andere kleinere Sorte von Cashewkernen gekauft. Ich muss feststellen, dass die kleinen Cashewkerne zwar optisch nicht so gut aussehen, aber dafür einen etwas intensiveren Geschmack haben. - 1 kg Rauchmandeln, verpackt wie die Cashewkerne. Durchgängig gute und homogene Qualität. Knusprig und schmecken sehr gut. - 200 Gramm Paranüsse Bio roh: kommen in einem kleinen Gefäß mit Verschluss: knackig und lecker. - 200 Gramm Pekannüsse, verpackt wie die Paranüsse, leider weich, aber schmecken gut. Besten Dank.
Der Versand verlauf war sehr gut organisiert. Die bestellten Nüsse schmecken sehr gut. Weiter so. Nusskauf kann ich bestens empfehlen.
M D
Matthias d.

Leckere Produkte - fairer Preis

habe die kleinen portugisischen/spanischen Feigen hier gefunden. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und geliefert. Der Preis und Versandkosten passen, die Qualität ist super !
M J
Monika J.
Bestellung, zahlung über klarna, Zustellung und die Qualität echt super

Die Bestellung war perfekt

Die Bestellung war einfach, ein Tee ausverkauft und ich wurde dazu kontaktiert. Alles sehr gut geregelt! Und: perfekte Nüsse und Saaten! Danke!
Vielen Dank für die tollen Produkte! Habe schon mehrfach sehr guten Reis, Nüsse und Saaten hier gekauft und bin top zufrieden!
J K
Joachim K.
Der Plastikeimer wo die Dateln drin waren,war leider komplett zerstört. Vielleicht hat DHL das Paket auch beim Transport beschädigt,ansonsten war alles in Ordnung. Deshalb nur 4 Sterne
Leckere Produkte schön verpackt und schnell geliefert 👍🏻😊
Bestellung einfach und schnelle Lieferung. Die Mischung könnte evtl noch etwas vielfältiger sein, ist aber auch so mega lecker.
Mango und Ananas sind sehr gut die Datteln sind auch gut, aber die sind sehr weich kleben etwas zusammen.

Sehr lecker

Die Produkte haben uns alle sehr gut geschmeckt. Eine Reklamation wurde sofort und völlig unkompliziert abgewickelt. Das war nicht unser letzter Einkauf. Vielen Dank.
Moin moin, ich kaufe Nüsse ausschließlich bei Ihnen, vieles in Bio-Qualität, schöne Ware, flott geliefert! Danke
S R
Siggi R.

Sehr gute Qualität

Die gerösteten und ungesalzenen Nüsse sind geschmacklich sehr gut. Sehr gute Qualität, kaum „Nussbruch“ dabei.

Preis-Leistung ist super

Die Cashews sind super lecker. Das Preis-Leistung -Verhaltnis ist super. Die Ware kommt zügig. Bis lang immer alles bestens. Gerne wieder.
schnelle Lieferung, sehr gute Ware, evtl die Umkartons etwas stabiler machen, dann würden die Eimer den Transport heil überstehen, der letzte Eimer war heil. Ich bin sehr zufrieden mit der Ware. Danke

Sehr zufrieden

Der Internetshop ist übersichtlich, die Bestellung wurde schnell bearbeitet und versandt. Alles gut verpackt und die Qualität der Ware ist super. Sehr zufrieden
I H
Insa H.
Sehr gute Nuss-Zusammenstellungen zu günstigen Preisen. Versand auch recht schnell.