Bioethanol-Kamin-Shop.de

709 Bewertungen insgesamt   240 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Produktqualität wird meist als hochwertig und ansprechend bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Vorgehensweise, insbesondere bei Reklamationen. Die Beratung, sowohl telefonisch als auch online, wird als kompetent, hilfreich und freundlich wahrgenommen. Die Bedienung und Installation der Produkte gilt in den meisten Fällen als einfach. Darüber hinaus werden das ansprechende Design sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis häufig positiv erwähnt. Vereinzelt berichten Kunden von Transportschäden oder Lieferverzögerungen. Es gibt Hinweise auf kleinere Mängel bei der Produktqualität und bei Zubehörteilen sowie gelegentlichen Verbesserungsbedarf bei den Anleitungen.

ErfahrungenBioethanol-Kamin-Shop.de

M P
Marjana P.
Biberach

Wärmste Empfehlung für diesen Sop!

Leute, das ist der beste Onlineshop ever! Hier merkt man direkt, dass dem Unternehmen nicht nur der Umsatz wichtig ist, sondern auch die Zufriedenheit der Kunden am Herzen liegt. Wir wurden bereits vor der Bestellung telefonisch sehr gut beraten. Nach der Lieferung gab es ein kleines Problem, das ich per E-Mail kommuniziert habe. Ich habe noch nie erlebt, dass man trotz mehrfachem E-Mail-Verkehr wirklich so schnell, kompetent, unkompliziert und zuvorkommend Antworten erhält. Wir haben den Kjos Wasserdampf Wandkamin gekauft und sind mega zufrieden damit. Absolut gute Qualität, modern und stylisch. Ganz klare Kaufempfehlung bezüglich der Ware und vor allem auch dem Service von Bioethanol-Kamin-Shop!

Antwort von Bioethanol-Kamin-Shop.de

Vielen herzlichen Dank für diese so positive und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt. Mit freundlichen Grüßen, Mailin Alajbegović von Bioethanol-Kamin-Shop.de
M M
Mike M.
Ich habe keinen Kritikpunkt anzubringen. Bestellt und zeitnah geliefert. Die Spedition hat einen Tag vorher angerufen und gefragt ob der Liefertermin passen würde und am nächsten Tag stand, wie vereinbart, der Fahrer mit Kamin vor meiner Tür. Der Kamin war perfekt verpackt und sieht richtig gut aus.

Antwort von Bioethanol-Kamin-Shop.de

Herzlichen Dank für die so positive und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Auch vielen Dank für das schöne Foto Ihres Kamins! Mit freundlichen Grüßen, Mailin Alajbegović von Bioethanol-Kamin-Shop.de
Perfekt.. Wir haben den Kamin Washington ein 2. Mal für ein anderes Zimmer bestellt... Der Versand wieder blitzschnell, eine kleine Reklamation der gelieferten Dekoholzscheite, die leider gebrochen ankamen, wurde anstandslos und ebenfalls blitzschnell bearbeitet. Vielen Dank an dieser Stelle an Frau Aachmann, die beide Bestellungen und die Reklamation sehr freundlich und engagiert bearbeitet hat. Ich kann diesen Shop nur jedem empfehlen, dem Optik und Qualität wichtig ist!!

Antwort von Bioethanol-Kamin-Shop.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie mit dem Kamin Washington, dem schnellen Versand und der schnellen Reklamationsbearbeitung zufrieden sind. Ich wünsche Ihnen viel Freude mit Ihrem Kamin! Mit freundlichen Grüßen, Sofie Aachmann
Ich bin von Anfang bis Ende begeistert. Meine erste Anfrage wurde sehr freundlich und informativ beantwortet um dann in der Black-week zuzuschlagen. Wir haben fast 200 Euro gespart! Die Lieferung des Kamins lief reibungslos und die ersten Abende bei brennendem Feuer ungemütlich. Der Kamin ist hochwertig und farblich toll. Klare Empfehlung, diesen Shop zu besuchen und einen Kamin zu kaufen!

Antwort von Bioethanol-Kamin-Shop.de

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und das schöne Foto von Ihrem Kamin! Wir freuen uns, Ihnen eine gute Beratung zu bieten und freuen uns über Ihre Weiterempfehlung unseres Shops. Mit freundlichen Grüßen, Mailin Alajbegović von Bioethanol-Kamin-Shop.de
Schnelle Lieferung und Rückfragen zügig beantwortet. Der Bioethanolkamin war zwar nicht ganz günstig, ist sein Geld jedoch wert. Sieht nicht nur super aus, sondern heitzt den Wintergarten sogar ordentlich auf.

Antwort von Bioethanol-Kamin-Shop.de

Herzlichen Dank für die positive und ausführliche Bewertung von Ihnen! Wir freuen uns sehr über das tolle Foto und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Kamin! Mit freundlichen Grüßen, Mailin Alajbegović von Bioethanol-Kamin-Shop.de
Es hat alles super geklappt. Wir waren bei der Ankunft unserer Bestellung nicht zu Hause. Haben ein Ablage Platz bestimmt und es war da. Toll das es solche Funktion gibt.

Antwort von Bioethanol-Kamin-Shop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Und wir freuen uns, dass Sie mit dem Versand zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Mailin Alajbegović von Bioethanol-Kamin-Shop.de

super Service

Wir haben bereits seit 2Jahren einen Tischkamin, ein suuuper Teil. Handling, Optik und die Wärme , ein Traum. Jetzt musste ein Wandkamin her, natürlich viel unsere Entscheidung erneut auf Bio-Ethanol-Kamin. Kamin ausgesucht, Bestellung ,Abwicklung ,Lieferung alles Top. 👍 Leider ging beim Transport etwas schief. Aber auch hier, eine Suuuper Kundenservice Leistung. Kommunikation schnell und einfach, Lösungsansätze erhalten, Abwicklung Top. 👍 Immer wieder gerne

Antwort von Bioethanol-Kamin-Shop.de

Herzlichen Dank für die großartige Bewertung, und dass Sie erneut bei unserem Shop bestellt haben! Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit dem neuen Wandkamin! Mit freundlichen Grüßen, Mailin Alajbegović von Bioethanol-Kamin-Shop.de

Alles in allem den Preis wert und gute Qualität

Generell ist das Preis Leistung Verhältnis sehr gut. Warum dann 1 Stern weniger, die Silikon Scheiben für die Brennscheibe klebten zusammen und waren nicht auseinander zu bringen. Gut, dass ich Ersatz hatte. Die Anleitung zum Anschrauben des Kamins ist "Verbesserung würdig" und nicht intuitiv. Für versierte Handwerker ist es aber kein Problem den Kamin an der Wand zu befestigen. Auf jeden Fall die Dübel und Schrauben gleich wegwerfen, das ist aber leider bei allen Herstellern das gleiche. Zum Einfüllen des Bioethanol einen Trichter verwenden, alles andere ist "Anstrengend". Leider sind die Bestell Bestätigung und Versandbestätigung direkt im Spam gelandet, hier sollte der Admin noch mal nacharbeiten.

Antwort von Bioethanol-Kamin-Shop.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Rückmeldung. Wir entschuldigen, dass es zu einigen Unannehmlichkeiten beim Befestigen des Kamins kam. Wir freuen uns, dass die Befestigung geklappt hat und wünschen Ihnen viel Freude an dem Kamin! Mit freundlichen Grüßen, Mailin Alajbegović von Bioethanol-Kamin-Shop.de

Atmosphären mit Chic, Komfort und Sicherheit

Sehr gute, effektive Online-Beratung, sehr schnelle Lieferung in sehr stabiler Verpackung. Tolles, hochwertiges Produkt, das sehr viel Spaß macht, schön anzusehen ist und zudem viel Wärme spendet. Komfortable (Fern)Bedienung, nicht zuletzt auch wegen des 5l Ethanoltanks, der die Nachfüllintervalle angenehm verlängert.

Antwort von Bioethanol-Kamin-Shop.de

Vielen Dank für die positive und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und dem Kamin zufrieden sind. Dankeschön für das tolle Foto von Ihrem Kamin! Mit freundlichen Grüßen, Mailin Alajbegović von Bioethanol-Kamin-Shop.de

Prima Produkt

Guter Internet auftritt. Schnelle Lieferung. Einbau soweit problemlos. (Anleitung für den Einbau könnte etwas ausführlicher sein. Brenndauer ist länger als angegeben. Einfach zu handhaben. Schönes Flammenbild. Wir sind sehr zufrieden und genießen das Feuer ohne den Stress eines Holzkamins.

Antwort von Bioethanol-Kamin-Shop.de

Herzlichen Dank für die positive und ausführliche Bewertung! Und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kamin. Mit freundlichen Grüßen, Mailin Alajbegović von Bioethanol-Kamin-Shop.de

Hervorragender Kundenservice!!!

Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Qualität des gelieferten Kamins, hat der Kundenservice einen Fantastischen Job gemacht und alle Probleme vollumfänglich und unkompliziert gelöst! Besser geht es nicht.

Antwort von Bioethanol-Kamin-Shop.de

Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und das große Lob an unseren Kundenservice! Mit freundlichen Grüßen, Mailin Alajbegović von Bioethanol-Kamin-Shop.de

Mir hat ganz besonders gefallen

Mir hat ganz besonders, die super schnelle Abwicklung der gesamten Bestellung. Ab dem Bezahltag war die Ware innerhalb einer Woche bei mir. Freitag bestellt und bezahlt, Freitag danach war die Ware hier (Deutschland). Die Firma ist wirklich seriös, was man als Neukunde nicht weiß. Vielen Dank an das Team!!!

Antwort von Bioethanol-Kamin-Shop.de

Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Mailin Alajbegović von Bioethanol-Kamin-Shop.de

Sehr zufrieden

Aufgrund der schlechten Witterungsbedingungen hat die Lieferung zwar lange gedauert und der Spediteur war das erste Mal bei einer falschen Adresse, aber das Warten hat sich gelohnt. Der Aduro b1 schaut sehr gut aus und bringt eine angenehme Wärme. Wir sind sehr zufrieden!

Antwort von Bioethanol-Kamin-Shop.de

Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Und herzlichen Dank für das Foto. Der Aduro B1 passt sehr schön in Ihre Einrichtung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Kamin! Mit freundlichen Grüßen, Mailin Alajbegović von Bioethanol-Kamin-Shop.de

sehr gut

Tolles Produkt macht eine sehr schöne Flamme. Werde ich immer wieder kaufen. Passt genau in meinen Kamin.

Antwort von Bioethanol-Kamin-Shop.de

Vielen lieben Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, wenn Sie wieder bei uns bestellen! Mit freundlichen Grüßen, Mailin Alajbegović von Bioethanol-Kamin-Shop.de
Das Produkt ist hochwertig und die Lieferung hat bestens funktioniert

Antwort von Bioethanol-Kamin-Shop.de

Vielen Dank für die positive Bewertung zur Poduktqualität und der Lieferung! Wir wollen stets beste Qualität und Service bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mailin Alajbegović von Bioethanol-Kamin-Shop.de
Einfach nur toll! Super kommunikation! Ich habe mich bestens über Bioethanol Öfen informiert gefühlt und alles Wichtige mitgeteilt bekommen. Der Ofen Carl, ist einfach nur toll! Lieferung und schneller Versand - alles super!!! Sehr zu empfehlen!

Antwort von Bioethanol-Kamin-Shop.de

Herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre so positive Rückmeldung und das Foto. Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit dem Carl Ofen! Mit freundlichen Grüßen, Mailin Alajbegović von Bioethanol-Kamin-Shop.de
Schnell und unkomplizierte Lieferung.

Antwort von Bioethanol-Kamin-Shop.de

Vielen Dank für die positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Mailin Alajbegović von Bioethanol-Kamin-Shop.de
Die Verpackung war defekt, da hatten wir Angst das der Kamin defekt ist. Aber wir hatten Glück es war alles bestens. Die Transport Firma hat alles notiert wegen der defekten Verpackung. Sie waren nett und freundlich. Wir sind zufrieden.

Antwort von Bioethanol-Kamin-Shop.de

Danke für Ihre positive Rückmeldung! Mit freundlichen Grüßen, Mailin Alajbegović von Bioethanol-Kamin-Shop.de
Die Bedienungsanleitung enthält schlechtes Deutsch, ist nur mit viel Interpretation zu verstehen, das Schließwerkzeug haben wir nur durch Zufall gefunden. Besser machen: KI zum Übersetzen nutzen, Werkzeug in der Zeichnung aufführen und besser die Montage erklären, statt 4x zu betonen, dass der Ofen heiß wird. Angezündet haben wir ihn noch nicht. Ansonsten hätte ich 5 Sterne gegeben.
D M
Detlef M.
Die Ware kam so wie beschrieben. Ihre deutsche Internetseite sollte aktualisiert werden damit auch die Lieferzeit stimmt.

Antwort von Bioethanol-Kamin-Shop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, falls es zu einem Fehler bei der angegebenen Lieferzeit kam. Wir bemühen uns stets, diese aktuell zu halten. Bei Artikeln, die nicht auf Lager sind, kann es jedoch gelegentlich zu Änderungen der Lieferzeit seitens der Hersteller kommen. Mit freundlichen Grüßen, Mailin Alajbegović von Bioethanol-Kamin-Shop.de