handyhuellen.de- Logo - Bewertungen

handyhuellen.de
Bewertungen:

27.943 Bewertungen in den letzten 12 Monaten158.935 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.09.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
handyhuellen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, tolle Ware, gut verpackt, soweit alles prima. Ein fehlender Stern, weil es auch bei Handyhaltern schön wäre, entweder eine Zeichnung oder eine Beschreibung vorzufinden, wie man die Größe anpasst - gern auch in deutscher Sprache. Ich spreche zwar Englisch, aber Technikkram habe ich nun auch nicht drauf. Ich konnte aber kapieren, dass der minimal vorhandene Text nicht das ist, was ich suchte. Ich hatte ein bisschen Sorge, alles auseinander zu brechen (die Stabilität des Artikels liegt aber nicht an handyhuellen, sondern an dem Artikel, den ich bestellt habe und er ist bei sachgemäßen Gebrauch völlig in Ordnung).
SA
Sibylle A.
Wuppertal

Relevanteste negative Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir eine Hülle für mein Redmi Note 12 gekauft. Die Hülle fühlt sich gut an und ist qualitativ hochwertig, aber die Maße sind inkorrekt. z.B. werden die Lautsprecher komplett von der Hülle verdeckt und ich kann die Musik nicht leiser oder lauter machen weil die Knöpfe nicht richtig positioniert sind... Meine Vorfreude war groß aber das Produkt war ein wenig ernüchternd. Was bringt mir eine stabile Hülle wenn ich nichts damit anfangen kann..
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für handyhuellen.de

 Sortierung  
Relevanz
JR
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles in Ordnung

Der Versand hat mehr als fünf Tage gedauert, war aber alles in Ordnung. Alles andere war sehr gut und angenehm. Die Hülle entspricht meiner Bestellung und ist tatsächlich ein Original Produkt. Gerne bestelle ich dort wieder.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die erste Handyhülle, die ich bestellt habe, hatte mir nicht gefallen. Ich konnte sie problemlos zurückschicken. Wenn man sich dafür entscheidet, eine andere Hülle zu kaufen, werden einen die Rücksendung Kosten erstattet
Bewertung melden
FS
Frank S.
Cuxhaven
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Auslieferung in kürzester Zeit. Ausgepackt aus der umweltfreundlichen Verpackung und im Auto, im Belüftungsgitter festgemacht. Alles super easy und selbsterklärend. Jederzeit wieder. Alles Top
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren bestelle ich mir diese Art von Handyhüllen, weil ich das Handy wie ein Buch öffnen kann. Bei der neuen Hülle ist die Lasche zum verschließen allerdings von hinten nach vorne was für mich total ungewohnt ist.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Große Auswahl. Schnell geliefert.

Für meine iPhones der Serien 11-15 habe ich Hüllen bei handyhüllen.de gekauft. Die Auswahl war groß. Die jeweils ausgewählte Hülle war wertig gefertigt und passgenau. Schnell geliefert und auch problemlos umgetauscht.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super handyhülle ! Bin begeistert ! Top!!! Schade nur dass es die gleiche handyhülle nicht für das iPhone 11pro gibt. Ich würde gerne alle meine Apple Geräte mit dieser Hülle beschmücken… super Qualität !
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Handyhülle (für S 23 ultra) sicher und gut verpackt. Sieht genauso aus wie abgebildet und ist passgenau. Ich bin begeistert. Auch kleine Notizen finden in dieser Hülle ihren Platz.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nur ein Problem: Euer Sitz ist im Ausland und wenn da mal ein Problem auftritt bin ich der Gelackmeierte und das Geld ist 💸 auf nimmer Wiedersehen. Aber ansonsten ist alles in Ordnung!!!!!!!!!
Bewertung melden
EP
Eduard P.
Fischen
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Finde ich einfach klasse, sehr gute Passform, sehr gut und sauber verarbeitet mit echtem Leder. Einfach top, kann ich empfehlen. Nur die Farbe war ein bischen anders als auf dem Bild. Prompte Lieferung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Schnelle Lieferung, problemlose Zustellung. Hochwertiges Design, anscheinend gute Verarbeitung und Qualität. Sehr guts Preis-/Leistungsverhältnis. Aber: Der Verschlussmagnet könnte etwas stärker sein.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität wie beschrieben

Mobiltelefonhülle wie beschrieben, für diese Qualität ein guter Preis, dürfte einige Jahre halten und hat das Telefon bereits bei einem Absturz vor Schäden bewahrt. Beim nächsten Gerät gerne wieder!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Handyhüllen. Tolle Verarbeitung, sehr stabil. Eine der Hüllen wurde individuell gestaltet und es sieht fantastisch aus. Jetzt habe ich unsere Prinzessin immer dabei. Macht weiter so.
Bewertung melden
FH
F.B. H.
Regensburg
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässiger Kundenservice

Meine Bestellung ging leider verloren. Aber der Kundenservice war wie erwartet anständig und es wurde schnell Ersatz geliefert. Es gibt keinen Grund zur Beschwerde. M.M.n. sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert von dieser schönen Hülle, tolles Preis Leistungs Verhältnis, schneller Versand...man bekommt Hüllen, auch für den Tolino, die man sonst so nicht mehr bekommt....Prima !!!
Bewertung melden
IW
Irene W.
Dreieich
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Musste die Ware leider zurück schicken, da die Hülle für mein Gerät nicht gepasst hat. Die Abwicklung war superschnell und einfach. Auch das Geld kam umgehend zurück. Super. Danke dafür.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute und stabile Klapphülle

Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, habe die Hülle jetzt schon zum 2.Mal erworben, die letzte hat etwa 2 Jahre gehalten, würde mir etwas mehr Farbauswahl/Design wünschen
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung

sehr große Auswahl an Handyzubehör…

Mir gefällt die sehr große Auswahl an Handyzubehör. Man findet auch das passende Ladegerät und Ladekabel zum Handy. Der Bestellprozess verlief zügig und sicher. Post ging auch schnell.
Bewertung melden
WO
Wolfgang O.
Heusenstamm
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Heute erst die Mobitelefonhülle erhalten !!!!??? Nun bin ich im Urlaub und muss Ende der Woche das Päckchen auf der Past abholen. Am 22.05 schon angekündigte und nicht geliefert !?
Bewertung melden
MW
Monika W.
Jersleben
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war der Artikel falsch und es wurde nur ein Gutschein gegeben und keine Rückzahlung..da fand ich jetzt nicht so gut. Normalerweise habe uch gute Erfahrungen mut Handyhüllen.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ausgefallene Hüllen und toll ist auch das man seine Handyhülle selbst gestalten kann. Habe schon ein paar Hüllen hier bestellt und war immer sehr zufrieden
Bewertung melden