handyhuellen.de

228.734 Bewertungen insgesamt   29.338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, die Langlebigkeit und das ansprechende Design der Produkte hervor. Besonders positiv werden auch die große Produktvielfalt, die selbst seltene oder ältere Modelle abdeckt, sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis und die Möglichkeit, Originalprodukte zu günstigen Preisen zu erwerben, bewertet. Die Passform der Hüllen entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Zudem wird die Abwicklung von Rücksendungen und Umtausch meist als unkompliziert und schnell erlebt. Auch die Liefergeschwindigkeit wird häufig gelobt. Einige Kunden berichten von längeren Wartezeiten und Verzögerungen bei der Lieferung. In Einzelfällen kam es zu Problemen mit der Erreichbarkeit oder Kommunikation des Kundenservice. Es gibt außerdem Rückmeldungen zu Größen- oder Modellabweichungen bei einzelnen Hüllen. Manche Kunden bemängeln, dass sie im Falle einer Rücksendung lediglich Gutscheine statt einer Rückerstattung erhalten haben.

Erfahrungenhandyhuellen.de

H B
Heike B.

Sehr zufrieden

Sehr schnelle Lieferung und die Handyhülle macht einen sehr hochwertigen, haltbaren Eindruck, ist kein Billigkram obwohl iim Preis günstig. Das Umhängeband könnte twas langer sein und die Karabiner lieber aus haltbarerem, festerem Material, aber das ist eher Meckern auf hohem Niveau. Bin sonst sehr zufrieden.
Petra V.
Eltville
Das bestellen ist denkbar leicht, man findet alles wonach man sucht, naja, und noch ein bisschen mehr 😉 Der Versand Mega schnell und jederzeit über den Stand informiert. Zusätzlich gibt es noch ein Trade in, welches ich diesmal auch genutzt habe da Handy Wechsel. Auch hier alles easy, Anmerkung würde ich gerne, der Versand nur mit DPD, das finde ich nicht gut, bei uns gibt es in weiterer Umgebung kein DPD, also selbst ein Label erstellt das mal richtig teuer war und über DHL versendet, da der Sitz in den Niederlanden ist der hohe Versand, aber, auch hier alles super deshalb in Kauf genommen. Alles in allem, einfach super, ich bestelle gerne wieder. Ich mag Lederhüllen die Apple leider nicht mehr bietet, das war jetzt meine 2 Lederhülle, Qualität ist perfekt. Jederzeit gerne wieder.

Lieferung hat gut geklappt/ Express würde ich nicht mehr auswählen!

Lieferung hat gut geklappt, allerdings habe ich die Express-Lieferung bezahlt und leider ist die Lieferung aber nicht wie gewünscht am nächsten Tag bei mir gewesen sondern erst 3-4 Tage später. Fand ich etwas schade. Aber die Handyhülle ist wie immer eine super Qalität und sehr schönes weiches Leder! Tipp Top
Er war sehr freundlich, der Preise sind bei anderen und Handyhülle.DE eigentlich identisch. Er war sehr ehrlich dass es auch sein kann dass es nicht klappen kann. Weil die Handys immer neueres Software bekommen er sagte, dass es auch sein konnte, dass er es erst beim zehnten Versuch schafft. Und er auch sich die Mühe macht genauso lange es zu versuchen. Bei mir hat es erst nach mehreren Versuchen geklappt. Ich war sehr zufrieden und kann den Shop wärmstens empfehlen

Bis auf die Lieferverzögerung alles Top

Ich bin mit der Handyhülle insgesamt sehr zufrieden! Sie sieht genau aus wie auf den Bildern abgebildet und passt sehr gut. Einen Stern Abzug gibt es lediglich, weil sich die Lieferung etwas verzögert hat. Ein Lob geht hier aber an den Kundensupport: Die Mitarbeiterin hat einen super Job gemacht, sich schnell um mein Anliegen gekümmert und das Problem gelöst. Trotz der Verzögerung eine klare Kaufempfehlung!

Großartige Produkte und Kundenservice

Die Bestellung(en) und die Admin sind sehr gut. Der Übergang des Produkt zur Sendung/Lieferanten dauert meistens zu lange :-( Auch der Übergang von NL nach AT ist nicht der Schnellste :-( Die Dauer einer Bestellung in der heutigen Zeit sollte 3 Tage bis max 7 Tage sein. Die letzte Bestellung dauerte 7 Tage, die offene Bestellung ist jetzt 6 Tage alt und noch nicht weg geschickt!!! :-))
Die Handyhülle macht insgesamt einen guten Eindruck. Der Druck ist gelungen, die Farben wirken kräftig. Wie langlebig der Aufdruck ist, wird sich natürlich erst im Laufe der Zeit zeigen. Weniger gut gefällt mir allerdings die Passform. Die Hülle umschließt das Handy nicht vollständig und wirkt etwas zu klein, sodass sie nicht ganz optimal sitzt. Daher gibt es bei der Verarbeitung und Passgenauigkeit noch Verbesserungspotenzial.

Die Qualität der handyhülle scheint mir gut

Die Qualität der handyhülle scheint mir bisher sehr hochwertig. Ich finde, dass die Farbe auf den Bildern etwas anders rüber gekommen ist, was aber nicht schlimm ist, da die Beschreibung gepasst hat und mir die Original Farbe auch sehr gut gefällt. Die Lieferzeit wurde perfekt eingeschätzt und eingehalten ich habe mein Paket pünktlich und meiner Meinung nach auch relativ früh erhalten
C F
Corinna F.

Der Shop ist top!

Der Shop hat eine tolle Auswahl an Handyhüllen und Watch-Armbändern. Qualität und Preise sind top, teilweise bekommt man Original-Apple-Produkte (Restposten) zu super günstigen Preisen. Die Lieferzeiten sind superschnell. Ich habe schon oft hier bestellt und bin immer wieder super zufrieden. Alles top!
R A
Reinhold A.
Also bis jetzt hatte ich immer die Preiswertesten Artikel ausgewählt, aber jetzt wurde eine Hülle aus echtem Leder bestellt klar das der Preis dann etwas teurer ausfällt ist aber bis jetzt die beste Hülle und wertes das I Phone noch mal wieder auf Bin bis jetzt vollkommen zufrieden 😀 mit der neuen Hülle Danke Gruß

Handyhüllen für Galaxy S35A

Handyhüllen schnell ausgesucht,bestellt und geliefert. Leider hat DHL komplett versagt. Liefertermin angekündigt und 2x nicht eingehalten. Dann in eine DHL Filiale abgegeben. Beim Abholen Paket nicht da. Bermuda Dreieck. Ein Tag später Nachricht bekommen. Paket liegt in einer anderen Filiale . Dort lag es dann tatsächlich. Der DHL Fahrer hatte offensichtlich keinen Bock 3 Treppen hoch zu laufen. Glatte sechs für die DHL. PS.Die Handyhüllen sind klasse.

Schön und praktisch

Die Handyhülle ist optimal für mich. Dieses Braun ist sehr schön. Die Ausführung ist sehr praktisch und der Verschluß gefällt mir sehr gut. Besser machen könntet ihr höchstens die Farbauswahl, weil ich meine Lieblingsfarbe mittel- bis hellblau leider nicht bekommen konnte. Aber Ihr seid klasse. Vielen DANK, ich freue mich täglich an meiner schönen Handyhülle. Eure Sr. Bernadette OSB
K B
Klaus B.
Bestellung, Lieferung und Rückgabe funktionierte problemlos. Leider gibt es nur einen Gutschein! Bei Erstattung hätte ich sofort eine andere Hülle bestellen können. Die von handyhuellen angebotenen Suchkriterien waren für Z Flip 7 zu ungenau. Produkt Xtreme Impact Backcover mit MagSafe Samsung ist für Galaxy Z Flip 7 ungeeignet. Das Handy hält im zusammen geklappten Zustand nicht sicher in der Hülle, sondern rutscht heraus und kann dann, z.B. beim Herabfallen, beschädigt werden.

Immer wieder gerne

Da ich schon für einige Geräte Zubehör bei handyhuellen.de gekauft habe, darf ich behaupten, dass mich stets Qualität, Passform, Funktionalität und nicht zuletzt das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis begeistern. Auch die überaus schnelle Lieferung und der freundliche Umgangston, machen diesen Shop stets zu meiner ersten Wahl.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Tablet Hülle .Die Farbe ist genauso ,wie es auf dem Foto ausgesehen hat.Die Hülle ist sehr gut verarbeiten und stabil.Aber was auch toll ist es fühlt sich fast wie ein Handschmeichler an.Wenn man darüber streicht.Ich kann sie mit ruhigen Gewissen empfehlen.Was ich noch erwähnen möchte von Bestellung bis kurze Lieferzeit alles super.Danke die Adresse merke ich mir.Der Preis ist auch angemessen.
Da ihr ja nun wirklich für so gut wie jedes Handy Hüllen habt in den unterschiedlichsten Preisklassen und Qualitäten, eine intuitiv nutzbare Webseite habt und in angemessener Zeit liefert fällt mir zum Verbessern nicht viel ein. Höchstens mit eigenen Fotos und Bildern personalisierbare Hüllen würden mir da noch einfallen. Im großen und ganzen seid ihr einfach klasse und ich äußerst zufrieden. Wünsche euch und euren Angestellten für die Zukunft alles erdenklich gute, bis zur nächsten Hülle.

Preislich top und schnelle Abwicklung

Ich habe Originalteile zu einem sehr guten Preis erhalten und bin rundum zufrieden. Die Abwicklung verlief schnell und unkompliziert. Besonders gefallen haben mir das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die zügige Bearbeitung und die zuverlässige Lieferung. Verbesserungsvorschläge habe ich aktuell keine. Gerne wieder!

Ich möchte hervor heben, dass die Handy Hülle tatsächlich ein kleines Schmuckstück ist.

Ich möchte hervor heben, dass das Produkt, in diesem Fall die Handy Hülle, sehr gut verarbeitet ist. Es kam einwandfrei bei mir an und sehr edel und schön verpackt. Ich werde auch in Zukunft sehr gerne wieder bei Ihnen bestellen. Zum Schluss: der Versand ging schnell und die Kauf Abwicklung war auch problemlos. Ich bedanke mich für den Einkauf bei Ihnen.

Vier Sterne

Die Handy Tasche ist super. Es ist schon meine zweite, weil ich ein neues Handy habe und eine neue Tasche brauchte. Nach ein paar Monaten sieht man an den Rückenkanten dunkle Ränder, was bestimmt daran liegt, dass es kein echtes Leder ist. Das Magnet hält recht gut und somit ist das Preis Leistungsverhältnis passend. Ich habe mir als zweites eine dunkelrote Tasche gekauft und hoffe, dass die dunkel werdenden Ränder dann nicht so auffallen.
Das war meine zweite Bestellung. Unkomplizierte schnelle Lieferung. Die Handyhülle hatte die Qualität wie beschrieben und die ich mir erhofft hatte, wie beim letzten mal auch. Ich habe hier offensichtlich eine absolut seriöse Quelle gefunden für meine Bestellungen.