martermuehle.de

16.119 Bewertungen insgesamt   2.053 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden schätzen besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität des Kaffees wird als konstant sehr hoch, aromatisch und bekömmlich beschrieben. Auch der außergewöhnlich gute Geschmack und das Aroma des Kaffees werden deutlich hervorgehoben. Der Bestellvorgang gilt als einfach, unkompliziert und übersichtlich. Die Vielfalt der angebotenen Sorten wird positiv wahrgenommen. Darüber hinaus wird der Kundenservice als freundlich, kompetent und lösungsorientiert erlebt, insbesondere bei der Klärung von Problemen. Der Preis wird von vielen Kunden als angemessen für die gebotene Qualität angesehen. Einige Kunden empfinden den Preis jedoch als hoch und wünschen sich mehr Flexibilität und Angebote.

Erfahrungenmartermuehle.de

(1951)
P P
Petra P.

Wie gewohnt: schnell, sauber, lecker

Ich bestelle nun schon seit Jahren die Espresso Bohnen bei Martermühle, weil ich zum Einen regionale Unternehmen präferiere und zum Anderen bei Martermühle alles stimmt. Schnell geliefert (heute bestellt, morgen im Haus), sauber verpackt (selbst bei nassem Wetter einwandfreie Ware im Paket), kontinuierliche Qualität. Einfach super!
G L
Günter L.
Nachdem wir vor Jahren durch Zufall nach Aßling kamen und in einem etwas einfachen Cafe´zum ersten Mal Martermühle- Kaffee getrunken haben, sind wir begeistert von diesem Kaffee. Wir wohnen in der Nähe von Heidelberg und wenn wir im Chiemgau Urlaub machen, ist es mittlerweile selbstverständlich in der "Martermühle" vorbeizuschauen und sehr guten Kaffee zu trinken. Das Cafe´hat sich auch weiterentwickelt, was uns natürlich freut. Macht weiter so!

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich kaufe diesen Kaffee schon seit mehreren Jahren – entweder bei REWE oder online. Die Qualität ist immer gleichbleibend sehr gut. Die Sorte Sauerrahm überzeugt mit einem aromatischen, vollmundigen und angenehmen Geschmack. Klare Kaufempfehlung!
D E
Dieter E.
Hervorragender Kaffee - egal ob Espresso oder anderweitig. Gute Preise, gutes Sortiment Schneller als schnell (komplette Auftragsabwicklung incl. Versand) Weiter so !!!
Ich bestelle schon mehrere Jahre meinen Kaffee, ich trinke keinen anderen mehr. Did Sorten die ich bisher gewählt habe, schmecken alle sehr gut. 👍

Schnell zugesandt …

Schnell zugesandt, liebevoll verpackt und drinnen viele wundervolle Tassen voller Bioespresso - hervorragend geröstet … ein Genuss und lieb gewordener Luxus! Vielen Dank für all die Mühe! Petra und Bernd
U M
uwe m.
Warum soll ich hier was reinschreiben. Ich bekomme doch nie eine Antwort Wann gibt es mal eine neue Kaffeesorte? Warum buchen Sie nicht vom Konto ab? Freundliche Grüße Uwe Mühleiter
E D
EHD D.

Voll zufrieden

Wir kaufen seit Jahren bei der Martermühle unseren Kaffee ein und sind jedes Mal sehr zufrieden.Egal ob es die Lieferung oder die Ware ist; es macht Spaß; weiter so; vielen Dank;
Ich kaufe schon sehr lange bei Ihrer Firma den Santos-Kaffee. Warum kann ich nicht auf Rechnung bezahlen. Ich bezahle über Klarna, auch gleich obwohl ich die Ware noch nicht erhalte habe.

Immer wieder spitze!

Uns war der Espresso ausgegangen. Nachmittags bestellt, am nächsten Tag war die Lieferung da! Das ist einfach toll, der Espresso ist spitze - was will man mehr?

Exzellenter Kaffee

Alles bestens! Immer wieder sehr gerne! Einfache Bestellung, sehr schneller Versand und exzellente Kaffeeprodukte. Wir lieben diesen Kaffeegenuss!
Der Bestellvorgang ist einfach, die Zusendung schnell und die Preise sind im Vergleich zu anderen (guten) Kaffeesorten günstiger. Der ausgesuchte Kaffee hat wenig Säure und ist somit bekömmlich. Zudem freut sich unser Kaffeevollautomat freut sich, da die Bohnen nicht so "fettig" sind.
Wir haben bereits verschiedene Röstereien probiert und kehren immer wieder zur Martermmühle zurück, weil uns keine andere Rösterei auf Dauer halten konnte.
R M
Reimund M.

Langjähriger Kunde

Ich kaufe nun schon seit einigen Jahren meinen Kaffee von der Martermühle. Es hat immer bestens geklappt. Und der Kaffee ist immer ein Genuss. Ich kann die Martermühle uneingeschränkt empfehlen.
Sehr guter Kaffee, ideal für den Siebträger, seit Jahren konstant gute Qualität Nicht super günstig, ist seinen Preis aber wert
Aktuell habe ich kein Verbesserungsvorschlag. Der Kundenservice ist einfach spitze mittags um zwölf bestellt am nächsten Tag geliefert. Top
G U
Günter U.
Guter Kaffee, schnelle Lieferung. Büromischung ist hervorragend und vergleichsweise noch bezahlbar.
U L
Ute L.
Zügige und gute Abwicklung der Bestellung, die Ware ist sehr gut verpackt, und der Kaffee schmeckt

Alles bestens! Sehr gerne wieder!!!

Schöner Onlineshop, gute Beschreibung, schnelle und sichere Bezahlungsmöglichkeiten, mega schneller Versand und Erhalt der exzellenten Ware. Sehr gerne wieder!

gut schnell lecker

Gute Auswahl, schnelle Abwicklung und Lieferung, schmeck genauso wie ich es mir vorgestellt habe.