martermuehle.de

16.597 Bewertungen insgesamt

16.597 Bewertungen seit 17.04.2015

Zertifiziert seit: 07.08.2015
martermuehle.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität des Kaffees wird als ausgezeichnet und konstant hoch bewertet, zudem wird der aromatische, vollmundige und bekömmliche Geschmack vielfach gelobt. Auch die große Auswahl an verschiedenen Kaffeesorten sowie die Magenfreundlichkeit und gute Verträglichkeit werden positiv erwähnt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Hilfe. Viele Kunden zeigen durch langjährige Treue und regelmäßige Bestellungen ihre Zufriedenheit, wobei der Preis im Allgemeinen als angemessen für die gebotene Qualität angesehen wird. Kritisch wird angemerkt, dass manche Lieblingssorten aus dem Sortiment genommen wurden. Einige Kunden äußern zudem Bedenken hinsichtlich der Preisentwicklung und wünschen sich mehr Vorteile für Bestandskunden.

Erfahrungenmartermuehle.de

Super Qualität, schnelle Lieferung, guter Klbtakt und Service Wer Qualität sucht, findet es hier in der Martermühle. Wir bestellen Kaffee und Espresso nur noch hier.

koffeinfrei und sehr gut

Ich habe den koffeinfreien Espresso Mexiko und Peru bestellt. Beide schmecken mir sehr gut, so dass ich auch mal 2 oder drei Tassen trinke.
T C
Trixi C.

Kaffeepads

Habe die Kaffeepads Autostrada Espresso bestellt und gehofft, dass sie einen schönen kräftigen Geschmack haben, halt Espresso. Leider war der Kaffee wenig kräftig und aromatisch. Die auch noch bestellten Aßlinger Pads haben mir leider auch nicht geschmeckt. Da jeder einen anderen Geschmack hat, tut es mir leid. Der Kaffee ist bestimmt sehr gut von Martermühle.
A W
Anke W.
Die Bestellung war einfach, das Bezahlen unkompliziert und die Lieferung kam prompt, wie man es sich wünscht. Zu beanstanden gab es nichts, über den Service kann ich also nichts sagen, weil ich ihn nicht brauchte. Der Kaffee ist zwar hochpreisig, aber von sehr guter Qualität. Sehr lecker und die angegebenen Geschmachskomponenten waren wie angegeben. Der Kaffee ist seinen Preis wert.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kaffee, er ist sehr bekömmlich und hat eine hervorragende Qualität. Ich bestelle immer wieder gerne. MfG.Doreen Grott
P B
Peter B.

Gute Qualität

Wie immer, die Qualität stimmt, die Lieferung erfolgt schnell und die Ware ist gut verpackt! Bin und bleibe treuer Stammkunde!
Ich habe mich sehr über die schnelle Lieferung gefreut. Die Verpackung ist sehr ansprechend. Ich habe den Kaffee noch nicht probiert, aber ich weiß, dass er super lecker ist, da ich ihn kürzlich bei einer Feier probieren konnte und ihn darauf hin bestellt habe.

Sehr gute Kaffeesorzen

Sehr gute, säurearme Kaffees. Insbesondere die entkoffeinierten Sorten haben ein tolles Aroma. Schnelle Lieferung.

Alles Super

Man muss zu den Produkten von Martermühle eigentlich nicht mehr schreiben. Alles ist super und die Lieferung erfolgt immer sofort! Der Kaffee ist top!
M S
Manfred S.
Habe die "Wiener Mischung" bei Freunden probiert und der Kaffee hat mir und meiner Frau so gut geschmeckt, dass ich fortan nicht mehr darauf verzichten möchte. Darüber hinaus haben wir uns über diverse YouTube-Kanäle über die im Umlauf befindlichen Kaffeemarken informieren können und die Testergebnisse waren erschreckend. Was haben wir unserem Körper über die Jahre hinweg angetan. Mit gesundem Kaffee haben die sogenannten Premiummarken nichts zu tun. Deshalb sind wir unseren Freunden dankbar, dass sie uns auf diesen sehr wohlschmeckenden und bekömmlichen Kaffee aufmerksam machten.
K F
Kristina F.
Super Café. Wir trinken keinen anderen Café nur den von der Martermühle. Er ist einfach der BESTE. Ein Besuch im Café der Martermühle ist immer wieder ein Erlebnis, sehr gemütlich bei leckerem Café und gut ausgewählten Speisen und Kuchen.
P T
Petra T.
Der Kaffee (Espresso) ist sehr lecker und bekömmlich. Die Lieferung klappt immer hervorragend. Sehr zu empfehlen.
B S
Brigitte S.

bester entkoffeinierter Kaffee!

Für uns ist das der beste entkoffeinierte Kaffee! Lieferung war schnell und hat gut geklappt.
M H
Matthias H.
Verschiedene Sorten Bio-Espresso und Kaffee bestellt, sehr schnelle Lieferung und vor allem: sehr milder und sehr guter Geschmack. Bin begeistert, gerne wieder

Kaffee des Lebens

Hallo, Kaffee ist Mega der Espresso natürlich auch aber leider gibt es meine Lieblingssorte nicht mehr aber trotzdem super Bei Bestellungen sind sie sehr schnell und es klappt auch prima mit Bezahlung also rundherum alles Mega ! Dankeschön.
Wir sind seit Jahren Stammkunden - weil neben der tollen Kaffeequalität eben auch der Service toll ist!
Ich bin durch Zufall zu ihrem Kaffee gekommen. Es gibt kein besseres Aroma, ihre Kaffeerösterei ist ein Traum. Schnelle, korrekte Zusendung ist ebenfalls zu loben. Ich bleibe Stammkundin. Auch wenn ich schon Kaffee getrunken habe, stecke ich untertags immer mal wieder meine Nase in das Pulver: fühlt sich an wie ein Kurzurlaub !!!
Sehr guter Kaffee, Magenfreundlich, gut verträglich, perfekte Röstung, schnelle Lieferung, alles, Danke
Sehr guter Kaffee, eine reibungslose und zügige Lieferung. Ich bin rundum zufrieden und sage vielen Dank.

Ein Stück Italien für Zuhause 😁

Der Espresso Autostrada wurde schnell zum Morgen-Ritual, an den ich seit ein paar Jahren auch nichts verändern möchte

Das Zusammenspiel von Leidenschaft und Qualitätsdenken hat dazu geführt, dass der Name „Martermühle“ für hervorragenden Röstkaffee steht. Bei der Verarbeitungsqualität gehen wir konsequent unseren Weg...