Kunden loben fast durchgehend die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird häufig hervorgehoben und als hochwertig oder ausgezeichnet beschrieben. Viele Kunden berichten, dass die Produkte sehr gut oder perfekt passen und angenehm zu tragen sind. Die allgemeine Zufriedenheit mit dem Service und Produkt ist sehr hoch und viele würden weiterempfehlen. Kunden schätzen den bequemen Einstieg, Tragekomfort und die Unterstützung der Produkte.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensportomedix
Tolles, vielseitiges Produkt
Tolles Produkt.
Ich nutze sie nicht als Sport Equipment, sondern zieh sie bei meiner stehenden Tätigkeit auf dem Markt an. Das tolle ist,dass ich dabei luftige Schuhe anziehen kann und es nicht so heiß ist, wie bei Thrombosestrümpfe.
Ein Produkt was mich überzeugt
Nach meiner Oberarmstraffung war ich mit der Kompression die ich bekommen hatte sehr unzufrieden. Daher habe ich recherchiert und bin auf Sportomedix gekommen die eine Kompression von Juzo „HighPerformArm“ anbietet. Die Bestellung ging fix und der Versand ebenso sehr schnell. Die Kompression passte wie angegossen. Die Funktion ist perfekt und ich habe trotzdem viel Bewegungsfreiheit und fühle mich nicht eingeengt.
Das Produkt sowie SportoMedix kann und werde ich uneingeschränkt weiter empfehlen. So macht shoppen Spaß❣️
Antwort von sportomedix
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist.
Gut zu tragen
Schnelle Lieferung, passgenau, Material und Verarbeitung machen einen sehr guten Eindruck. Angenehme Trageeigenschaften, auch bei Wärme. Gerne wieder.👍
Schnelle Lieferung. Das Ausmessen vor dem Kauf sollte suf jeden Fall gemacht werden. Der Größenrechner ermittelt die richtige Größe zuverlässig.
Sehr gut!
Sehr gute, ausführliche und verständliche Erklärungen zum Produkt auf der Homepage. Dazu eine sehr schnelle Lieferung, perfekt.
Macht leichte Beine und die Füße bekommen doch Luft im Gegensatz zu Kompressionsstrümpfen.
Antwort von sportomedix
Vielen Dank für die positive Bewertung. Das freut uns sehr.
Alles super. Schnelle Lieferung und der Artikel ist auch top.
Sehr schnelle Lieferung und super Produkt.
Super Qualität
Super Qualität
Sehr schnelle Lieferung und passt perfekt
Sie passen perfekt und sehen auch gut aus
Gute Ware, schnelle Lieferung
das einfache reinschlüpfen ist gut,sitzt gut leider am Oberarm etwas zu groß...
ne Nr. kleiner würde zu eng sein....mein Gefühl nach....meine klare Empfehlung
trotzdem...
Sehr zügige und professionelle Abwicklung
Gutes Preisleistungsverhältnis. Armbandage sitzt gut und bietet ausreichend Unterstützung.
Antwort von sportomedix
Vielen Dank für die positive Bewertung, das freut uns sehr!