sportomedix

183 Bewertungen insgesamt   58 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung und die reibungslose Versandabwicklung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig und überzeugend bewertet. Auch der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit beschrieben. Die Passform und das Tragegefühl werden überwiegend positiv wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Hinweise auf kleine Probleme bei der Passform.

Erfahrungensportomedix

Ein Produkt was mich überzeugt

Nach meiner Oberarmstraffung war ich mit der Kompression die ich bekommen hatte sehr unzufrieden. Daher habe ich recherchiert und bin auf Sportomedix gekommen die eine Kompression von Juzo „HighPerformArm“ anbietet. Die Bestellung ging fix und der Versand ebenso sehr schnell. Die Kompression passte wie angegossen. Die Funktion ist perfekt und ich habe trotzdem viel Bewegungsfreiheit und fühle mich nicht eingeengt. Das Produkt sowie SportoMedix kann und werde ich uneingeschränkt weiter empfehlen. So macht shoppen Spaß❣️

Antwort von sportomedix

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist.
K W
Kathrin W.

Gut zu tragen

Schnelle Lieferung, passgenau, Material und Verarbeitung machen einen sehr guten Eindruck. Angenehme Trageeigenschaften, auch bei Wärme. Gerne wieder.👍
S H
St H.
Schnelle Lieferung. Das Ausmessen vor dem Kauf sollte suf jeden Fall gemacht werden. Der Größenrechner ermittelt die richtige Größe zuverlässig.

Sehr gut!

Sehr gute, ausführliche und verständliche Erklärungen zum Produkt auf der Homepage. Dazu eine sehr schnelle Lieferung, perfekt.
F L
Frank L.
das einfache reinschlüpfen ist gut,sitzt gut leider am Oberarm etwas zu groß... ne Nr. kleiner würde zu eng sein....mein Gefühl nach....meine klare Empfehlung trotzdem...
Sehr zügige und professionelle Abwicklung
Gutes Preisleistungsverhältnis. Armbandage sitzt gut und bietet ausreichend Unterstützung.

Antwort von sportomedix

Vielen Dank für die positive Bewertung, das freut uns sehr!
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Rückerstattung. Testen muss sie mein Schwiegersohn erst noch!

Perfekt

Alles Top Deutsche Produktion mit fairen Preisen und sehr schneller und sauberer Versendung! 8 Sterne!!!

Antwort von sportomedix

Vielen Dank für diese tolle Bewertung!
Schnelle Lieferung, ware wie beschrieben

Sehr zufrieden

Nutze die Stulpen in der Schwangerschaft und sie haben genau den Kompressionseffekt den ich wollte. Bin zufrieden!
Sehr schnell und TOP Produkt
Schnelle Lieferung, gute Qualität