www.tabakguru.de "Wir kümmern uns um Dich"

30.277 Bewertungen in den letzten 12 Monaten78.572 Bewertungen insgesamt

www.tabakguru.de "Wir kümmern uns um Dich"

30.277 Bewertungen in den letzten 12 Monaten78.572 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.tabakguru.de "Wir kümmern uns um Dich" fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, häufig innerhalb eines oder zwei Tagen, sowie einen unkomplizierten und übersichtlichen Bestellprozess. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, besonders bei Reklamationen oder Nachfragen. Zusätzlich freuen sich zahlreiche Käufer über kleine Geschenke wie Feuerzeuge oder andere Zugaben im Paket. Die Qualität der Produkte, insbesondere Frische und Zustand der Ware, wird überwiegend sehr positiv bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die breite Produktauswahl werden vielfach hervorgehoben. Die Verpackung wird meist als sicher und ordentlich empfunden. Vereinzelt wird Kritik an beschädigten Kartons oder Verpackungsschäden geäußert, ebenso gibt es Verbesserungsvorschläge zur Originalverpackung. Gelegentlich werden Mängel an der Ware gemeldet und wenige Kunden berichten von Schwierigkeiten bei der Registrierung oder mit bestimmten Zahlungsmethoden. Negative Erfahrungen bei der Lieferung sind meist auf externe Dienstleister wie DHL zurückzuführen.

Bewertungen für tabakguru.de

JH
Jörg H.
Alles bestens

Gute Ware
Tadellos!
AS
Achim S.
Ich habe schon oft bei euch Zigarettenhülsen bestellt und werde es auch weiterhin tun. Aber dieses Mal waren evtl. durch den Transport 3 Schachteln von den Gizeh Menthol Hülsen zerdrückt und habe sie dann entsorgt. Ich habe keine Bilder davon, weil ich mich nicht beschweren wollte. Wie geschrieben, werde ich trotzdem weiterhin bei euch bestellen. Mit freundlichen Grüßen Achim Sommerfeld
MS
Marco S.

TOP Händler des Jahres

TOP Auswahl TOP Preise TOP Lieferung (super schnell) TOP Onlineshopping Erlebnis Super Sonderangebote Tolles Lexikon und immer durch Newsletter informiert. Kostenlose Lieferung beim erreichen der Mindestbestellung. Die Superschnapper sind auf den hinteren Seiten zu finden. Für mich der beste Tabak-Onlineshop des Jahres.
HM
Heinrich M.
Sehr schnelle Lieferung, Ware in Ordnung, alles bestens
Sehr schnelle Lieferung und super Qualität. Danke
Schnelle Lieferung, Ware Versand, immer alles TOP
Wie immer schnell und gut
Super schnelle Lieferung
Alles super !!!
Top Shop 👌👌👌
Guten Morgen super schnelle Lieferung sehr schöne Geschenke ,aber die Feuerzeuge 3 mal benutzt und schon leer das ist sehr schade Ganz liebe Grüße Achim und Evelyn Kempf Einen schönen Tag noch
Consumer profile image
Teresa U.
Stockach

Rundum zufrieden

Ich bestelle nicht zum ersten Mal, kann mich klagen. Es ist immer alles super verpackt alles unversehrt. Schneller Versand unkompliziert. Bin rundum zufrieden immer wieder gerne 👍
Ihr könnt nichts besser machen. Ihr seid schon super. Schnelle Lieferung und immer wieder ein kleines Geschenk. Dabei. Macht weiter so.
Sehr gute und sichere Verpackung und was ich natürlich ganz toll finde ist, daß man immer Feuerzeuge dazu bekommt.
Super schnelle Lieferung !!! Super verpackt !!! Alles Super ... jederzeit wieder gerne !!!
Ein großes Repertoire, super Preise und ein sehr schneller Versand. Jederzeit wieder!
KH
Klaus H.
Top Auswahl! sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.
GK
Gunda K.
Berlin
Eure Schnelligkeit und absolut verlässlich! Danke!!