www.tabakguru.de "Wir kümmern uns um Dich"

30.312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten78.722 Bewertungen insgesamt

www.tabakguru.de "Wir kümmern uns um Dich"

30.312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten78.722 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.tabakguru.de "Wir kümmern uns um Dich" fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die große Auswahl an Tabak, Zubehör und Marken, was als Hauptgrund für ihre Treue zum Shop genannt wird. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die Flexibilität der Zahlungsmöglichkeiten, insbesondere Klarna und Paypal, sowie die sichere und angemessene Verpackung. Die freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Art des Kundenservices wird ebenso geschätzt. Wiederkehrende kleine Geschenke wie Feuerzeuge oder Aschenbecher werden als nette Aufmerksamkeit wahrgenommen. Gelegentliche Lieferverzögerungen werden meist auf den Versanddienstleister zurückgeführt. Einige Kunden wünschen sich mehr Abwechslung bei den kleinen Zugaben. Vereinzelt gibt es Kritik an der Rückmeldung des Kundenservices. Zudem wurden Verbesserungsvorschläge zur Neutralität oder zum Schutz der Verpackung bei großen Bestellungen sowie Probleme mit der Kreditkartenzahlung oder Paypal geäußert.

Bewertungen für tabakguru.de

Consumer profile image
Machold M.
Lindenberg

Leider Fehlkauf sonst alles okay

Es ist alles Super aber der Kauf des CiGGi premium maker war nicht gut. Zuviel Reibung beim hin und her welches eine vernünftige Qualität der Zigarette erschwert. Ich benutze nun wieder den alten Maker. MfG Frank Schroeder
IN
Ilona N.
Sehr schnelle Lieferung und es ist immer eine kleine Überraschung dabei. Dafür möchte ich mich recht herzlich bedanken.
Bestellungsabwicklung und Lieferung einwandfrei. Hatte anfänglich Telefonkontakt mit Team. Sehr freundliches Team.
Super schnelle Lieferung trotz schlechtem Wetter und ansonsten alles gewohnt gut
TS
Thomas S.
Schnelle Lieferung, Waren wie immer korrekt verpackt und einwandfrei.
Einfache Bestellung , und schnelle Lieferung ! Supper
Schnelle liferung und gute verpakung.. Alles gut.......

Super

Ich bestelle gerne wieder
Extrem schnelle Lieferung
RS
robby s.
alles super
KK
Karola K.
Sehr schnelle Lieferung. Und mein Kater freut sich auf den Karton! Alles prima und ich bestelle gerne wieder !