www.tabakguru.de "Wir kümmern uns um Dich"

30.312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten78.722 Bewertungen insgesamt

www.tabakguru.de "Wir kümmern uns um Dich"

30.312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten78.722 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.tabakguru.de "Wir kümmern uns um Dich" fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die große Auswahl an Tabak, Zubehör und Marken, was als Hauptgrund für ihre Treue zum Shop genannt wird. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die Flexibilität der Zahlungsmöglichkeiten, insbesondere Klarna und Paypal, sowie die sichere und angemessene Verpackung. Die freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Art des Kundenservices wird ebenso geschätzt. Wiederkehrende kleine Geschenke wie Feuerzeuge oder Aschenbecher werden als nette Aufmerksamkeit wahrgenommen. Gelegentliche Lieferverzögerungen werden meist auf den Versanddienstleister zurückgeführt. Einige Kunden wünschen sich mehr Abwechslung bei den kleinen Zugaben. Vereinzelt gibt es Kritik an der Rückmeldung des Kundenservices. Zudem wurden Verbesserungsvorschläge zur Neutralität oder zum Schutz der Verpackung bei großen Bestellungen sowie Probleme mit der Kreditkartenzahlung oder Paypal geäußert.

Bewertungen für tabakguru.de

Schnelle Lieferung, klare Empfehlung
Alles bestens. Danke!!
Lieferung zu lange
Viele Zigarettenmarken, von denen ich noch nie gehört habe. es ist zwar schön Feuerzeug als Geschenk zu bekommen aber ich habe bald ein elektronisches Feuerzeug. Deswegen habe ich diese meinen Eltern weitergegeben, damit sie diese benutzen können. Werbung. Naja je nachdem was man braucht kann man dann halt weiter bestellen Woodland ist halt eine sehr interessante Marke und ist klimafreundlich. Ich freue mich noch mehr Zigarettensorten auszuprobieren, wenn ich wieder Geld haben sollte.
Mir gefällt die große Auswahl an Angeboten und die Qualität ist auch super. Deshalb kaufe ich meinen Tabak und Hülsen nur noch hier. Es gibt nichts zu verbessern, es ist alles super. Macht weiter so, sehr zum weiterempfehlen.
Mir gefällt nicht das ich mein Paket bei einer DHL abholen muss die nicht mal annähernd in meiner Nähe ist oder nicht an meine hinterlegte Packstation geliefert wird.
Sehr schnelle Lieferung, nette Geschenke. Hat mich gefreut. Danke schön
Alles top . Günstige Preise schneller Versand guter Kundenservice.

Super

Schnell bestellt, schnell geliefert alles super wie immer
MS
Helga M.
Alpen
nichts, bin super zufrieden
Sehr schnell geliefert
Verbesserungsvorschläge gibt es momentan für mich nicht, die Lieferung ist immer komplett und innerhalb von 3 Tagen bei mir, die Auswahl des Sortiments ist ebenfalls ausreichend genug, Beschädigungssicher verpackt. Deshalb keine Beschwerde in jeglicher Hinsicht
die geschencke sind immer gleich also fast aschenbecher ect, hab ich endlos mal was anderes wäre toll andere sachen gibt es immer bei den kleineren tabakdosen ansonsten alles super
Sehr guter Service und außerordentlich freundlich. Immer wieder gerne, schade ist, dass es sowas zu selten in Deutschland gibt.
Super schnelle Lieferung Qualitativ hochwertige Ware
EW
Evelyn W.
Bin sehr zufrieden, Lieferung ging schnell