www.tabakguru.de "Wir kümmern uns um Dich"

30.323 Bewertungen in den letzten 12 Monaten78.801 Bewertungen insgesamt

www.tabakguru.de "Wir kümmern uns um Dich"

30.323 Bewertungen in den letzten 12 Monaten78.801 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.tabakguru.de "Wir kümmern uns um Dich" fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die große Auswahl an Tabak, Zubehör und Marken, was als Hauptgrund für ihre Treue zum Shop genannt wird. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die Flexibilität der Zahlungsmöglichkeiten, insbesondere Klarna und Paypal, sowie die sichere und angemessene Verpackung. Die freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Art des Kundenservices wird ebenso geschätzt. Wiederkehrende kleine Geschenke wie Feuerzeuge oder Aschenbecher werden als nette Aufmerksamkeit wahrgenommen. Gelegentliche Lieferverzögerungen werden meist auf den Versanddienstleister zurückgeführt. Einige Kunden wünschen sich mehr Abwechslung bei den kleinen Zugaben. Vereinzelt gibt es Kritik an der Rückmeldung des Kundenservices. Zudem wurden Verbesserungsvorschläge zur Neutralität oder zum Schutz der Verpackung bei großen Bestellungen sowie Probleme mit der Kreditkartenzahlung oder Paypal geäußert.

Bewertungen für tabakguru.de

Sehr schnelle Lieferung, alles bestens immer wieder
Heute bestellt und Morgen geliefert. Das ist super.

Super Service, Top Produkte!!!!

super Hompage, superschneller Service. Top Ware

super

Alles bestens wie immer. Schnell & zuverlässig.
KM
Kerstin M.
Super schnelle Ankunft der bestellten Artikel.
KW
Klaus W.
Die schnelle Lieferung war besonders gut. Danke
AL
Andrea L.
Langenau

Super

Hat alles perfekt geklappt, danke
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Martin B.
Alles okay
Alles ok

Super Service

Toller Service und super schnelle Lieferung. Manchmal denke ich die wissen schon bevor ich bestelle das ich neuen Tabak brauche. Einfach nur Danke

Bester Tabakshop

Ich bestelle meinen Tabak nur noch bei Tabakguru. Immer tolle Angebote, günstig und sehr schnell geliefert.
Super schnell. Alles gut verpackt, und immer ein Geschenk.
Gute ware,schnelle Lieferung! Gerne wieder.
Guter und schneller Service - gerne wieder