www.tabakguru.de "Wir kümmern uns um Dich"

30.323 Bewertungen in den letzten 12 Monaten78.801 Bewertungen insgesamt

www.tabakguru.de "Wir kümmern uns um Dich"

30.323 Bewertungen in den letzten 12 Monaten78.801 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.tabakguru.de "Wir kümmern uns um Dich" fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die große Auswahl an Tabak, Zubehör und Marken, was als Hauptgrund für ihre Treue zum Shop genannt wird. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die Flexibilität der Zahlungsmöglichkeiten, insbesondere Klarna und Paypal, sowie die sichere und angemessene Verpackung. Die freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Art des Kundenservices wird ebenso geschätzt. Wiederkehrende kleine Geschenke wie Feuerzeuge oder Aschenbecher werden als nette Aufmerksamkeit wahrgenommen. Gelegentliche Lieferverzögerungen werden meist auf den Versanddienstleister zurückgeführt. Einige Kunden wünschen sich mehr Abwechslung bei den kleinen Zugaben. Vereinzelt gibt es Kritik an der Rückmeldung des Kundenservices. Zudem wurden Verbesserungsvorschläge zur Neutralität oder zum Schutz der Verpackung bei großen Bestellungen sowie Probleme mit der Kreditkartenzahlung oder Paypal geäußert.

Bewertungen für tabakguru.de

Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung
Immer wieder schnelle Lieferung
NR
Natalya R.
Alles super
GE
Gerhard E.
Lieferung war schnell leider waren die Hülsen zum Teil zerdrückt und unbrauchbar.
Super schnelles Geschäft - leider steigen auch hier die Preise
Produkt kommt immer frühzeitig und die Produkte sind sehr gut!
KM
Knuth M.
Gotha
einfach und schnell bestellt sowie sehr schnell geliefert
Schnelle Lieferung, wie immer !! Vielen Dank !!
Schnelle Lieferung, gute Ware, großes Sortiment
GC
Gaby C.
Es ist alles super, bitte so bleiben!
Immer schnell , netter e Mail kontakt
Alles Gut geklappt
Absolut top.
Alles Ok
JV
Juergen V.

Top Service – Blitzschnelle Lieferung!

Ich bin absolut begeistert von Tabakguru! Habe meine Bestellung aufgegeben und bereits am nächsten Tag war das Paket da – so muss das sein! Alles war sicher verpackt und in einwandfreiem Zustand. Die schnelle Lieferung hat mich wirklich positiv überrascht. Klare Empfehlung, hier bestelle ich gerne wieder!
Schnelle Lieferung, kostenlos Hülsen, Feuerzeug sowie Taschen Aschenbecher. Vielen Dank
Unkomplizierter Bestellvorgang und schneller Versand! Was will man mehr?
DG
Dagmar G.

Burton Filterzigarillos

Es ist für mich sehr schön, dass ich nicht in einen Laden muss.
Sehr schnelle perfekte Lieferung. Werde sicher Stammkunde!