www.tabakguru.de "Wir kümmern uns um Dich"

30.323 Bewertungen in den letzten 12 Monaten78.801 Bewertungen insgesamt

www.tabakguru.de "Wir kümmern uns um Dich"

30.323 Bewertungen in den letzten 12 Monaten78.801 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.tabakguru.de "Wir kümmern uns um Dich" fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die große Auswahl an Tabak, Zubehör und Marken, was als Hauptgrund für ihre Treue zum Shop genannt wird. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die Flexibilität der Zahlungsmöglichkeiten, insbesondere Klarna und Paypal, sowie die sichere und angemessene Verpackung. Die freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Art des Kundenservices wird ebenso geschätzt. Wiederkehrende kleine Geschenke wie Feuerzeuge oder Aschenbecher werden als nette Aufmerksamkeit wahrgenommen. Gelegentliche Lieferverzögerungen werden meist auf den Versanddienstleister zurückgeführt. Einige Kunden wünschen sich mehr Abwechslung bei den kleinen Zugaben. Vereinzelt gibt es Kritik an der Rückmeldung des Kundenservices. Zudem wurden Verbesserungsvorschläge zur Neutralität oder zum Schutz der Verpackung bei großen Bestellungen sowie Probleme mit der Kreditkartenzahlung oder Paypal geäußert.

Bewertungen für tabakguru.de

Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Sehr zufrieden immer wieder gerne
SB
S B.
Immer sehr schnell und zuverlässig
Immer super schnell... bestens...
Schnelle Lieferung, super Service
Super Versand! Sehr schnell! Danke
Schneller guter Lieferservice
Wird sich umgehend gekümmert
Sehr schnell und zuverlässig!
Super schnelle Lieferung 😃👍
SB
S B.

Schnelle liefer

Kommt super schnell an. Und zu meiner Zufriedenheit. Immer gut verpackt, sodass noch nie irgendwelche Schäden an die Ware sind
Es lief alles super, Dankeschön. Ich bleibe Kunde ... 😉 ... Einen guten Rutsch ins neue Jahr wünsche ich Euch ...
Alles super gelaufen, vom Versand bis zu mir..immer wieder gerne
Das Bestellen ist einfach. Die Lieferung geht schnell
super schnelle lieferung, ware sehr gut vielen dank
Schnell,sauber wie immer zuverlässig
Super toll Alles perfekt