www.tabakguru.de "Wir kümmern uns um Dich"

30.323 Bewertungen in den letzten 12 Monaten78.801 Bewertungen insgesamt

www.tabakguru.de "Wir kümmern uns um Dich"

30.323 Bewertungen in den letzten 12 Monaten78.801 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.tabakguru.de "Wir kümmern uns um Dich" fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die große Auswahl an Tabak, Zubehör und Marken, was als Hauptgrund für ihre Treue zum Shop genannt wird. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die Flexibilität der Zahlungsmöglichkeiten, insbesondere Klarna und Paypal, sowie die sichere und angemessene Verpackung. Die freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Art des Kundenservices wird ebenso geschätzt. Wiederkehrende kleine Geschenke wie Feuerzeuge oder Aschenbecher werden als nette Aufmerksamkeit wahrgenommen. Gelegentliche Lieferverzögerungen werden meist auf den Versanddienstleister zurückgeführt. Einige Kunden wünschen sich mehr Abwechslung bei den kleinen Zugaben. Vereinzelt gibt es Kritik an der Rückmeldung des Kundenservices. Zudem wurden Verbesserungsvorschläge zur Neutralität oder zum Schutz der Verpackung bei großen Bestellungen sowie Probleme mit der Kreditkartenzahlung oder Paypal geäußert.

Bewertungen für tabakguru.de

Top, Wie immer

Wie immer, schnelle Lieferung top 👍
Schnelle Lieferung 👍
Dass sie sich an die Verwechslung erinnert haben und Ihr Wort gehalten haben.
NS

Wie immer schnell
Alles super
US
Ulrike S.
Absolut empfehlenswert, schnelle Lieferung und bei Problemen wird sehr schnell und freundlich geholfen. Wobei ich dazu sagen muss, die Probleme z.B. beschädigter Karton bzw. Ware wurde nicht von Tabakguru verursacht, sondern durch DHL. Trotzdem sehr schnell und ohne Diskussion Ersatz geliefert.
Seid knapp 2 Jahren bestelle ich jetzt schon bei Tabakguru. Ein Fach toll ! In 2 3 Tagen srwht meine Bestellung bisher immer auf meeinenem Tisch alles abgewickelt .. Bein sehr zufrieden und kann diesen Shop nur weiter empfehlen!
sehr schnell, negativ: zuviele Mails bei bestellung, (6Stück)
Sehr schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden mit Tabakguru.
Hat super geklappt, werde in Zukunft immer bestellen.
SM
Susanne M.
Super schnelle Lieferung. Einfacher Bestell Prozess!
Sehr gut preis und das beste schnell Lieferung. Danke
Eva Z.
Immer zuverlässig.
IF
Ingo F.
Trotz Reklamation wegen ausgefallener Aroma habe ich bis heute keine Rückmeldung bekommen finde ich nicht so gut
Immer Schnelle Lieferung, auch wenn mal was schief geht wird schnell geholfen.