www.tabakguru.de "Wir kümmern uns um Dich"

30.285 Bewertungen in den letzten 12 Monaten78.322 Bewertungen insgesamt

www.tabakguru.de "Wir kümmern uns um Dich"

30.285 Bewertungen in den letzten 12 Monaten78.322 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.tabakguru.de "Wir kümmern uns um Dich" fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, häufig innerhalb eines oder zwei Tagen, sowie einen unkomplizierten und übersichtlichen Bestellprozess. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, besonders bei Reklamationen oder Nachfragen. Zusätzlich freuen sich zahlreiche Käufer über kleine Geschenke wie Feuerzeuge oder andere Zugaben im Paket. Die Qualität der Produkte, insbesondere Frische und Zustand der Ware, wird überwiegend sehr positiv bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die breite Produktauswahl werden vielfach hervorgehoben. Die Verpackung wird meist als sicher und ordentlich empfunden. Vereinzelt wird Kritik an beschädigten Kartons oder Verpackungsschäden geäußert, ebenso gibt es Verbesserungsvorschläge zur Originalverpackung. Gelegentlich werden Mängel an der Ware gemeldet und wenige Kunden berichten von Schwierigkeiten bei der Registrierung oder mit bestimmten Zahlungsmethoden. Negative Erfahrungen bei der Lieferung sind meist auf externe Dienstleister wie DHL zurückzuführen.

Bewertungen für tabakguru.de

LB
Linda B.
Die bestellten Zigaretten kommen super schnell an, Teils direkt am nächsten Tag! Alles supr
RM
Ramona M.
Alles super, wir werden gerne wieder bestellen
Zuverlässig, schnelle Bearbeitung und Versand

Extrem schnelle lieferung

Vormittags bestellt und bereits am nächsten Tag die komplette Bestellung super verpackt und vollständig erhalten! Gerne wider!
US
Udo S.
Die Abwicklung war schnell und unkompliziert. Schön wäre es den preisgünstigsten Tabak auf dem ersten Blick zu erkennen
Es geht Alles superschnell und komplikationslos. Dieses Mal gab es nur keine geschenkten Feuerzeuge 😒
BB
Bianka B.
Ich bin sehr zufrieden. Der Shop hat eine große Auswahl und liefert schnell und zuverlässig.
Schnelle Lieferung und vorallem sehr gut verpackt. Werde immer da Bestellen
War alles wie beschrieben! Ging schnell ! Und super verpackt!
Schnell und zuverlässig wie immer. Vielen Dank.
MO
Martina O.
Schneller Versand! Ware immer einwandfrei!
MS
Marion S.
Wie immer sehr schnelle Lieferung. Bin sehr sehr Zufrieden. Habe euch schon weiter Empfohlen. Macht weiter so. Freundliche Grüße aus Ulm.
Sehr zufrieden, pünktlich Zustellung Preise okay, kann ich nur empfehlen
Schnelle Lieferung. Einfach toll. Kann man nur weiterempfehlen
Eigentlich Passt alles, nur beim Bezahlen da würde ich mir ein Lastschriftverfahren sehr gut gefallen weil das lästige bezahlverfahren wegfallen würde und keine überweisungen mehr fällig sind.
Ehrlich gesagt lief alles bestens, ich bin mit allem sehr zufrieden. Sehr gerne wieder, vielen Dank 👍
Schnelle Lieferung um die Nikotinsucht weiterhin zu befriedigen
Wie immer gute Verpackung und schnelle Lieferung
Es ist alles ln Ordnung schneller Lieferung
Bis jetzt immer schnelle Lieferung und abgesehen vom Tabak, der ja im Laden genausoviel kostet, günstige Stopf-und Drehmaterialien. Wenn man anruft geht auch noch eine echte Person ans Telefon und kein K.i. Bot. Super!