www.tabakguru.de "Wir kümmern uns um Dich"

30.272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten78.501 Bewertungen insgesamt

www.tabakguru.de "Wir kümmern uns um Dich"

30.272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten78.501 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.tabakguru.de "Wir kümmern uns um Dich" fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, häufig innerhalb eines oder zwei Tagen, sowie einen unkomplizierten und übersichtlichen Bestellprozess. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, besonders bei Reklamationen oder Nachfragen. Zusätzlich freuen sich zahlreiche Käufer über kleine Geschenke wie Feuerzeuge oder andere Zugaben im Paket. Die Qualität der Produkte, insbesondere Frische und Zustand der Ware, wird überwiegend sehr positiv bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die breite Produktauswahl werden vielfach hervorgehoben. Die Verpackung wird meist als sicher und ordentlich empfunden. Vereinzelt wird Kritik an beschädigten Kartons oder Verpackungsschäden geäußert, ebenso gibt es Verbesserungsvorschläge zur Originalverpackung. Gelegentlich werden Mängel an der Ware gemeldet und wenige Kunden berichten von Schwierigkeiten bei der Registrierung oder mit bestimmten Zahlungsmethoden. Negative Erfahrungen bei der Lieferung sind meist auf externe Dienstleister wie DHL zurückzuführen.

Bewertungen für tabakguru.de

Top Zuverlässig

Bestelle dort seit Jahren, immer schnell und top Zuverlässig.
Erstmal die schnelle Lieferung Zweitens die Preise sind okay
Immer rasch geliefert, muss nicht mehr in die Geschäfte oder Tankstelle fahren. 1x im Monat 2 Dosen Tabak und hab meine Ruhe. Bekomme noch Feuerzeuge als Beilage geschenkt und alles Versandkostenfrei ( weil über 70,-€) ! Also immer rechtzeitig bestellen, damit es keinen Engpass beim Rauchen gibt 👍😅
FS
Friedrich S.
alles Bestends bestelle seit über einem Jahr bei Tabakguru aüssert sehr schnelle Lieferung und ohne Probleme
AF
Anne F.
Alles bestens. Unkomplizierte Zahlung, schnelle Lieferung
IL
Ingo L.
Sehr gute Ware schnelle Lieferung.Super gerne wieder.
War zufrieden auch mit den Feuerzeugen, alles OK
WR
Wolfgang R.
Ich bestelle immer wieder gern bei Taback Guru, weil der Service und die gesamte Bestellabwicklung so toll sind. Die Bestellung wird sofort bearbeitet und wird sehr schnell geliefert. Auch das gesamte Sortiment kann man mit ausgezeichnet bewerten.
TH
therese h.

'Proben'

Bitte keine 'Proben' mitschicken. Für mich gibt es fast nichts widerwärtigeres als die 'Green' mit dem furchtbar süssen Aroma. Bei der 2. Lieferung landete 'Green' direkt im Müll
Schnell geliefert. Und was ich sehr schön finde, das auch Feuerzeuge mit geliefert werden. Oder ein Schlüssel Anhänger. Sehr zu empfehlen.

Super Service

Die Ware ist jedesmal einen Tag später unbeschädigt bei mir angekommen. Werde nur noch hier bestellen. Vielen Dank macht weiter so!!!
RM
Roland M.
Habe hier schon sehr oft bestellt, jedesmal ein schneller Versand und eine 1a Ware. Kann ich jedem nur empfehlen.
Hallo, immer sehr schnelle Lieferung und auch Artikel wie beschrieben und gut verpackt. Danke.
Unkompliziert und absolut schnelle Lieferung, besser geht nicht
Schnelle Lieferung und einfacher Bestellvorgang.
Solide Verpackung und schnelle Bearbeit/Lieferung
Schnelle Lieferung Wahre und Verpackung Top.
Die Bestellung wird schnell bearbeitet
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Passt alles, unkompliziert und schnell