www.tabakguru.de "Wir kümmern uns um Dich"

30.272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten78.501 Bewertungen insgesamt

www.tabakguru.de "Wir kümmern uns um Dich"

30.272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten78.501 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.tabakguru.de "Wir kümmern uns um Dich" fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, häufig innerhalb eines oder zwei Tagen, sowie einen unkomplizierten und übersichtlichen Bestellprozess. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, besonders bei Reklamationen oder Nachfragen. Zusätzlich freuen sich zahlreiche Käufer über kleine Geschenke wie Feuerzeuge oder andere Zugaben im Paket. Die Qualität der Produkte, insbesondere Frische und Zustand der Ware, wird überwiegend sehr positiv bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die breite Produktauswahl werden vielfach hervorgehoben. Die Verpackung wird meist als sicher und ordentlich empfunden. Vereinzelt wird Kritik an beschädigten Kartons oder Verpackungsschäden geäußert, ebenso gibt es Verbesserungsvorschläge zur Originalverpackung. Gelegentlich werden Mängel an der Ware gemeldet und wenige Kunden berichten von Schwierigkeiten bei der Registrierung oder mit bestimmten Zahlungsmethoden. Negative Erfahrungen bei der Lieferung sind meist auf externe Dienstleister wie DHL zurückzuführen.

Bewertungen für tabakguru.de

JW
Jürgen W.
Solingen
3 Feuerzeuge bei 5 Eimern Tabak ist ein Witz bei mir am Büdchen erhalte ich mehr Präsente
Unkompliziert und schnell , mit kleiner Aufmerksamkeit ,müssen sie nicht ist aber schön .
KT
Kreudler T.
Wie immer alles problemlos funktioniert. Deshalb 5 Sterne.
CL
Christine L.
Nordheim
Lieferung klappt schnell und ohne Probleme. Qualität lässt auch keine Wünsche offen. Bestelle auf jeden Fall wieder
Consumer profile image
Heide B.
Bochum
Mir gefällt Ihre schnelle Zustellung nach der Bestellung. Ansonsten alles gut. Sehr guter Tabak. Heide Basdorf

Alles perfekt

Schnelle Lieferung und alles wie erwartet. Werde öfters bestellen
Schnelle und zuverlässige Lieferung alles perfekt
VM
Volker M.
Wie immer, ausgezeichnet, sehr zufrieden
PB
Petra B.
Karlstadt

Gut verpackt und immer schnell geliefert

Empfehlenswert

Bin inzwischen Stammkundin und sehr zufrieden.
BB
Binder B.
Einfache schnelle Bestellung und Lieferung
Immer rasch geliefert, muss nicht mehr in die Geschäfte oder Tankstelle fahren. 1x im Monat 2 Dosen Tabak und hab meine Ruhe. Bekomme noch Feuerzeuge als Beilage geschenkt und alles Versandkostenfrei ( weil über 70,-€) ! Also immer rechtzeitig bestellen, damit es keinen Engpass beim Rauchen gibt 👍😅
Da ich den Tabak hier nicht immer bekomme kaufe ich den Bei Tabakguru.. das bestellen geht einfach und die Lieferung ist auch fix geliefert worden ich bin sehr zufrieden Danke.
Die schnelle Versendung ist wirklich prima! Die Ware ist gut und ich bin gern Kunde
SM
siegfried m.
Zuverlässigere Lieferung Guter Preis
SS
Stefan S.
Wie immer schnell und zuverlässig TOP

Beste Verfügbarkeit und Support

Hat die beste Verfügbarkeit sowie superschnelle Lieferung! Ganz großes Lob an das ganze Tabakguru Team!

Weiterempfehlung

Superschnelle Lieferung einer superfrischen Ware. Vielen Dank! Immer wieder! Absolute Weiterempfehlung!
Von Bestellung bis Auslieferung war der Zeitraum aus Erfahrung schon ein bis zwei Tage kürzer.
HN
Heidi N.
Super schnelle Lieferung und totale Frische des Produktes. Besser geht nicht. Dankeschön