www.tabakguru.de "Wir kümmern uns um Dich"

30.272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten78.501 Bewertungen insgesamt

www.tabakguru.de "Wir kümmern uns um Dich"

30.272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten78.501 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.tabakguru.de "Wir kümmern uns um Dich" fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, häufig innerhalb eines oder zwei Tagen, sowie einen unkomplizierten und übersichtlichen Bestellprozess. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, besonders bei Reklamationen oder Nachfragen. Zusätzlich freuen sich zahlreiche Käufer über kleine Geschenke wie Feuerzeuge oder andere Zugaben im Paket. Die Qualität der Produkte, insbesondere Frische und Zustand der Ware, wird überwiegend sehr positiv bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die breite Produktauswahl werden vielfach hervorgehoben. Die Verpackung wird meist als sicher und ordentlich empfunden. Vereinzelt wird Kritik an beschädigten Kartons oder Verpackungsschäden geäußert, ebenso gibt es Verbesserungsvorschläge zur Originalverpackung. Gelegentlich werden Mängel an der Ware gemeldet und wenige Kunden berichten von Schwierigkeiten bei der Registrierung oder mit bestimmten Zahlungsmethoden. Negative Erfahrungen bei der Lieferung sind meist auf externe Dienstleister wie DHL zurückzuführen.

Bewertungen für tabakguru.de

Wie gewohnt, alles bestens.

Wie gewohnt, es war wieder alles bestens.
Alles war super, einfach und schnell.
Tolles Angebot, super Service, superschnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder, TOP !!!
Wie immer sehr zufrieden. Top Qualität und Top Versand.Immer wieder gerne. Vielen Dank.
Zeitgerechte Lieferung. Immer komplett
Gute Qualität, schnelle Lieferung
TK
Thomas K.
Peine
Alles Bestens wie immer ! Ausser das , das Paket auf gerissen war als ich es aus der Paketsation geholt habe !!!
AV
Andreas V.
Schnellere Lieferung geht nicht Super !! Samstag bestellt ,Dienstag geliefert Toll. Weiter so
SP
slavko p.
Wie immer sehr schnell und sauber.
MF
Manuela F.
Die Lieferung war schnell und Ordentlich. Ich habe mich auch über die kleine Überraschung das im Päckchen Beilag sehr gefreut. Es war meine Erste Bestellung und ich werde wieder Bestellen.
wie immer perfekt, kaum bestellt schon geliefert :-) , und eine nette Überraschung auch dabei :-) .. bin froh diesen Anbieter gefunden zu haben.
GO
Georg O.
Recklinghausen
Die schnelle Abwicklung des gesamten Verlaufs von der Bestellung bis zur Lieferung!
JJ
Jürgen J.
Unkompliziert, schnell und pünktlich! Besser geht es nicht.
CB
Claudia B.
Lieferung schneller als angekündigt, sehr zuverlässig
Schnelle Lieferung, immer zuverlässig.
Sehr gute Kommunikation und Abwicklung

perfekt

super.. wie immer alles perfekt.. danke
Zwei von 5 Flaschen ( Kboom Green bomb ) gingen nicht auf ,das Gewinde von der Flasche war überdreht so das man die Flaschen nicht öffnen konnte und den Inhalt leider nicht nutzen konnte.
kam super schnell an und es gab noch extra feuerzeuge und eine packung dieser short zigarretten leider finde ich die nicht toll aber sonst war alles super