www.tabakguru.de "Wir kümmern uns um Dich"

30.272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten78.501 Bewertungen insgesamt

www.tabakguru.de "Wir kümmern uns um Dich"

30.272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten78.501 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.tabakguru.de "Wir kümmern uns um Dich" fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, häufig innerhalb eines oder zwei Tagen, sowie einen unkomplizierten und übersichtlichen Bestellprozess. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, besonders bei Reklamationen oder Nachfragen. Zusätzlich freuen sich zahlreiche Käufer über kleine Geschenke wie Feuerzeuge oder andere Zugaben im Paket. Die Qualität der Produkte, insbesondere Frische und Zustand der Ware, wird überwiegend sehr positiv bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die breite Produktauswahl werden vielfach hervorgehoben. Die Verpackung wird meist als sicher und ordentlich empfunden. Vereinzelt wird Kritik an beschädigten Kartons oder Verpackungsschäden geäußert, ebenso gibt es Verbesserungsvorschläge zur Originalverpackung. Gelegentlich werden Mängel an der Ware gemeldet und wenige Kunden berichten von Schwierigkeiten bei der Registrierung oder mit bestimmten Zahlungsmethoden. Negative Erfahrungen bei der Lieferung sind meist auf externe Dienstleister wie DHL zurückzuführen.

Bewertungen für tabakguru.de

wie immer perfekt, kaum bestellt schon geliefert :-) , und eine nette Überraschung auch dabei :-) .. bin froh diesen Anbieter gefunden zu haben.
Die Bestellungen werden sofort bearbeitet und immer auf dem schnellsten Weg zuverlässig zugestellt. Besser geht nicht !
Schnelle bequeme Lieferung und Abwicklung. Seit ich mit Klarna zahle, noch schneller. Bitte keine Erhöhungen mehr
Immer schnelle Lieferung, gute Angebote und eine Zugabe gibt es auch immer dazu.
Sehrguter Kundendienst! Pünktliche Liefderung! Wre immer OK!
Schnelle Lieferung und alles so bestellt
EF
Edelgard F.
Wie immer schnelle Lieferung Danke
Wir sind total begeistert von " tabakguru ". Unsere Bestellung kommt immer schnell bei uns an und über die kleinen Beigaben (Feuerzeuge, Aschenbecher, usw.) freue ich mich auch immer.
RS

Super schnelle Lieferung, gute Qualität
HF
Harald F.
Endlich wieder Feuerzeuge dabei
In Allem unübertroffen. Für mich gibt es nichts besseres, wenn es um Tabak geht.
BK
Bernhard K.
Sehr schnelle Lieferung und die Ware war wie beschrieben.
ST
Sylke T.
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt.
Consumer profile image
Jacqueline P.
Guter Preis und pünktliche Lieferung

Wie immer perfekt

Wie immer, einfach nur perfekt.
Schnelle Lieferung + 3 Feuerzeuge als Geschenk .
Paßt alles, kann ich weiterempfehlen !
Diese Firma ist echt zu empfehlen