www.tabakguru.de "Wir kümmern uns um Dich"

30.272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten78.501 Bewertungen insgesamt

www.tabakguru.de "Wir kümmern uns um Dich"

30.272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten78.501 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.tabakguru.de "Wir kümmern uns um Dich" fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, häufig innerhalb eines oder zwei Tagen, sowie einen unkomplizierten und übersichtlichen Bestellprozess. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, besonders bei Reklamationen oder Nachfragen. Zusätzlich freuen sich zahlreiche Käufer über kleine Geschenke wie Feuerzeuge oder andere Zugaben im Paket. Die Qualität der Produkte, insbesondere Frische und Zustand der Ware, wird überwiegend sehr positiv bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die breite Produktauswahl werden vielfach hervorgehoben. Die Verpackung wird meist als sicher und ordentlich empfunden. Vereinzelt wird Kritik an beschädigten Kartons oder Verpackungsschäden geäußert, ebenso gibt es Verbesserungsvorschläge zur Originalverpackung. Gelegentlich werden Mängel an der Ware gemeldet und wenige Kunden berichten von Schwierigkeiten bei der Registrierung oder mit bestimmten Zahlungsmethoden. Negative Erfahrungen bei der Lieferung sind meist auf externe Dienstleister wie DHL zurückzuführen.

Bewertungen für tabakguru.de

Schnelle Lieferung einwandfreie Ware
Ich kaufe nur noch bei euch Zigaretten,weil die Auswahl,der Preis und vor allen Dingen auch die Lieferung super sind.Ich kann euch sehr weiter empfehlen
Ihr seit immer sehr schnell . Und Komplikationslos. Leider fehlter der Aschenbecher beim letzten Mal aber kann passieren alles 👍
Schneller Versand und ein Feuerzeug gratis obendrauf 😀 Danke ich bestelle wieder .
Immer schneller Versand und toll mit den Gratisfeuerzeugen
Schnell und unbürokratisch
KK
Katrin K.

Hervorragendender Kundenservice 🥇

Der Kundenservice hat bei der Bestellung, meinen Wunsch berücksichtigt! Alles super gelaufen... wie immer volle Punktzahl, immer wieder gerne!
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles schnell erfolgt. keine Probleme oder Beanstandungen
Immer zuverlässig, schnelle Lieferung, immer ein kleines Geschenk dabei 😊
RL
Rita L.
Klappt immer alles einwandfrei, danke dafür
Immer gute Ware und schnelle Lieferung.
Eine sehr gute Auswahl an Tabak in verschiedensten Größen zu guten Preisen ...gerade bei den Sets mit Hülsen. Lieferung war schnell und ab 70 € sogar kostenlos... Das wäre aber schon ab 30€ wünschenswert.

Immer Top!

Wie immer schneller Versand, top Verpackung und einwandfreie Ware! Konnte noch nie was negatives feststellen!
Immer zuverlässig und schnell geliefert. Auch noch alte Preise.
KF
Klaus F.
Super Preis und schnelle Lieferzeit

Alles läuft schnell und einfach!! Lieferung innerhalb von 2 Tagen.

Alles läuft schnell und einfach. .

Top Service.

Das Paket hatte einen Transportschaden, wurde nachverpacktund der Händler erkundigte sich bereits vor Anlieferung, ob alles heil angekommen ist. Dem war nicht so. Abwicklung schnell erklärt Freitag Abend fertig gemacht, bei DHL abgegeben und Montag schon das neue Paket da. Einfach Top Service
Sehr zuvorkommend, sehr freundlich, ätzend und zuverlässig, schnelle Lieferung, Ware sehr gut verpackt. Immer wieder gerne 😀