badefee.de
Bewertungen:

43 Bewertungen in den letzten 12 Monaten401 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
badefee.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
1. Schade, dass es den Shop in Wuppertal nicht mehr gibt! 2. Ich fände es gut, wenn ich meine Ware hier in Wuppertal Ronsdorf abholen könnte!!!!! Dabei geht es mir weniger darum, das Porto nicht bezahlen zu wollen. Über den Postweg entsteht unnötiger Verpackungsmüll, auch wenn es primär Altpapier ist. Außerdem wird die Ware unnötig durch die Gegend "gekarrt", was auch nicht gerade ökologisch ist.

Relevanteste negative Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die ewig lange Lieferzeit ist nicht zeitgemäß.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für badefee.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, guter und schneller Service
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
MM
Maria M.
Velbert
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles wie bestellt sorgfältig verpackt und sicher bei mir angekommen. Kann es nur sehr empfehlen. Super Produkte mit schneller Auslieferung! Einfach perfekt! Immer wieder gerne!
Bewertung melden
JK
J. K.
Bad Segeberg
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind einfach von sehr guter Qualität. Auch bei der Verpackung wird auf Nachhaltigkeit geachtet. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Einfach tolle Produkte, überhaupt kein Vergleich zu den Handelsüblichen- und ich habe alle getestet.
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Duft, gute Ergiebigkeit. Der feste Conditioner macht die Haare gut kämmbar.
Bewertung melden
UH
Ursula H.
Stolberg
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mich gefreut die Badewürfel bei Ihnen zu finden.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, unkompliziert. Gute Produkte.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
KS
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell & super Artikel
Bewertung melden
VM
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
1. Schade, dass es den Shop in Wuppertal nicht mehr gibt! 2. Ich fände es gut, wenn ich meine Ware hier in Wuppertal Ronsdorf abholen könnte!!!!! Dabei geht es mir weniger darum, das Porto nicht bezahlen zu wollen. Über den Postweg entsteht unnötiger Verpackungsmüll, auch wenn es primär Altpapier ist. Außerdem wird die Ware unnötig durch die Gegend "gekarrt", was auch nicht gerade ökologisch ist.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Kundenrücksprache nach Bestelleingang falls Artikel nicht lieferbar, Sendung super verpackt *****
Bewertung melden
CK
Coco K.
Offenbach
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Definitiv ein LIeblingsshop

Ich bin bisher immer sehr zufrieden gewesen, die Qualität der Produkte (ich nutze das Cremedeo) ist hervorragend, die Lieferung immer schnell und zuverlässig. Fehler/Beanstandungen gab es bisher nicht, weswegen ich keine Angaben zum Kundenservice machen kann.
Bewertung melden
AM
Andrea M.
Schwanstetten
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Der Versand hat leider etwas lange gedauert wie ich finde aber ich denke das hing an DPD und nicht an der Badefee so wie ich dem Verlauf entnehmen konnte. Die Produkte riechen sehr gut hab sie heut das erste Mal getestet und bis jetzt bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Herrlicher Duft

Die Badekugeln verströmen einen herrlichen Duft, das Bad ist Entspannung pur. Einen Stern Abzug gebe ich, weil die Lieferung über eine Woche gedauert hat, das ginge sicher ein bisschen flotter. Trotzdem sicher nicht mein letzter Badefee-Einkauf!
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lemon Glycerinseife finden wir super, Gute Reinigungskraft trotzdem sehr mild zur Haut, erfrischender Duft. Versendung hätte ich mir etwas zügiger gewünscht. Gruß Rüdiger
Bewertung melden