farmaciacheca.com/de/

856 Bewertungen insgesamt   688 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung der bestellten Ware. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und zuverlässig wahrgenommen. Die Preise gelten als günstig und fair. Die Transparenz beim Bestellstatus sowie die Kommunikation werden geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig beschrieben. Viele Kunden empfinden die Versandkosten als zu hoch. Gelegentlich wünschen sich Kunden mehr Benachrichtigungen zum Bestellstatus.

Erfahrungenfarmaciacheca.com/de/

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles bestens. Bestelle wieder dort.

Antwort von farmaciacheca.com/de/

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Deine Unterstützung motiviert uns, jeden Tag unser Bestes zu geben. Liebe Grüße Dein Apotheken-Team
Gute Produkte. Brilianter Service und Sendung war in 3 Tagen bei mir in der Schweiz. Exzellente und speditive Lieferung. Danke. Gerne Bestlle ich immer wieder bei Farmacia Checha.

Schnell Geliefert

Top motiviertes Team Zufrieden mit Lieferung

Sehr schnelle Abwicklung, sehr schnelle Lieferung

Antwort von farmaciacheca.com/de/

Meine Bestellung wurde sofort bearbeitet und schnell zugestellt. Das Reflex Gel kannte ich nicht ist aber sehr sehr gut.

Wie immer, sehr schnelle Lieferung

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Antwort von farmaciacheca.com/de/

Schnell und unkompliziert. Der Versand könnte günstiger sein.

Keine Beanstandung, im vollen Umfang zufrieden

Antwort von farmaciacheca.com/de/

Perfekter Preis und schnelle Lieferung ?…

Perfekter Preis und schnelle Lieferung 😄

Spanisches Medikament schnell verschickt Allerdings: Porto etwas zu hoch

Schnelle unkomplizierte Abwicklung

E T
Eduard T.
Sehr schnelle Lieferung

Antwort von farmaciacheca.com/de/

Unkomplizierte Bestellung, schneller Versand.

In Deutsch bestellbar, absolut unkompliziert

Sprachwahl Deutsch auf Homepage wählbar. Versand per UPS nach Deutschland mit 7,50€ erschwinglich und schnell. Absolut reibungslos das gewünschte Medikament (Hustenmittel) aus Spanien nach Deutschland geliefert zu bekommen

Alles Super Besser geht es nicht gerne wieder Top Top

L G
Lieselotte G.
Immer alles bestens Danke für die schnelle Lieferung

Antwort von farmaciacheca.com/de/

schnell und präzise geliefert. Gerne wieder. Entrega rápida y precisa Volvería a comprar sin dudarlo

Super schnelle Lieferung zum besten Preis