dirk-drexel.com

162 Bewertungen insgesamt   55 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die durchweg hohe Produktqualität. Viele berichten von sichtbaren positiven Effekten bei ihren Tieren und heben die hohe Akzeptanz und Verträglichkeit der Produkte hervor. Das Gesamterlebnis mit dem Service wird als sehr zufriedenstellend beschrieben, und langjährige Kunden schätzen die konstante Qualität und Zuverlässigkeit des Anbieters. Vereinzelt wird jedoch über Verzögerungen oder lange Wartezeiten bei der Lieferung berichtet.

Erfahrungendirk-drexel.com

S T
Siegbert T.
T G
Thomas G.

Super

Produkt super wie immer. Leider sehr oft ausverkauft. Verpackung Umweltgerecht.

Antwort von dirk-drexel.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das offene Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und der umweltgerechten Verpackung zufrieden sind. Den Hinweis zur Verfügbarkeit nehmen wir natürlich ernst und arbeiten stetig daran, unsere Lieferfähigkeit zu verbessern. Danke für Ihr Vertrauen! Ihr Team von Dirk Drexel Pet Health
Seit Jahren sehr gute Erfahrung mit den ZeckenKräuterli für Hund und Katze. Ebenso genial alles für die Gelenke: CollaSprint-, Karde-Gelenk-Pulver. Danke und weiter so!

Antwort von dirk-drexel.com

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und die langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Kräuterlis sowie den Produkten rund um die Gelenkunterstützung so zufrieden sind. Solches Feedback motiviert uns enorm. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die netten Worte – wir machen gerne weiter so! Ihr Team von Dirk Drexel Pet Health
M S
Margit S.
T H
Thomas H.

Pulver für Gelenke Katzen

Wir haben das Gelenkpulver bestellt. Die Bestellung kam sehr schnell an und wir sind auch super zufrieden, da man merkt das es unseren Kater besser geht damit.

Antwort von dirk-drexel.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass es Ihrem Kater mit dem Gelenkpulver besser geht. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr Team von Dirk Drexel Pet Health

Zuverlässig und gut

Schnelle Lieferung und telefonische Beratung bei Fragen zu den Produkten, unsere beiden Katzen fressen und vertragen Zeckox und Wumox sehr gut.

Antwort von dirk-drexel.com

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserer telefonischen Beratung zufrieden waren. Schön zu hören, dass Ihre Katzen die Produkte gut annehmen und vertragen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr Team von Dirk Drexel Pet Health

Nette Kommunikation

Netter E-Mail Verkehr bezüglich der langen Lieferzeit. Beim zweiten Mal ging es schon schneller.

Antwort von dirk-drexel.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie den Kontakt per E-Mail als angenehm empfunden haben. Wir freuen uns, dass es bei der zweiten Lieferung schneller geklappt hat, und danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen. Ihr Team von Dirk Drexel Pet Health

Antwort von dirk-drexel.com

Vielen Dank für Ihr Feedback und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden sind. Ihr Team von Dirk Drexel Pet Health
Glückliche Hunde!

Antwort von dirk-drexel.com

Das lesen wir sehr gern – vielen Dank für die 5 Sterne! Glückliche Hunde sind für uns das schönste Feedback. Danke für Ihr Vertrauen. Ihr Team von Dirk Drexel Pet Health

Antwort von dirk-drexel.com

Danke für Ihre 5 Sterne! Schön, dass unser Service Sie überzeugt hat. Ihr Team von Dirk Drexel Pet Health
H S
Heike S.
tolles Produkt schneller Versand!

Antwort von dirk-drexel.com

Danke für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Service als auch mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr Team von Dirk Drexel Pet Health
A G
Anton G.
bin schon Jahre Kunde bei Drexel`s,...bin nach wie vor sehr zufrieden

Antwort von dirk-drexel.com

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie seit Jahren zufrieden sind und uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Solches Feedback bedeutet uns besonders viel. Herzlichen Dank! Ihr Team von Dirk Drexel Pet Health
J A
Josef A.

Antwort von dirk-drexel.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sollten Sie Anmerkungen oder Fragen haben, freuen wir uns jederzeit über eine kurze Rückmeldung. Ihr Feedback hilft uns, besser zu werden. Ihr Team von Dirk Drexel Pet Health

Antwort von dirk-drexel.com

Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne und Ihr Vertrauen. Ihr Team von Dirk Drexel Pet Health
B S
Ben S.

Antwort von dirk-drexel.com

Danke für die 5 Sterne! Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unserem Service. Ihr Team von Dirk Drexel Pet Health