Möbel-beschläge.de - Einschraubmuttern, Möbelfüße, Bodenträger, Metallfüße- Logo - Bewertungen

Möbel-beschläge.de - Einschraubmuttern, Möbelfüße, Bodenträger, Metallfüße
Bewertungen:

257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten731 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dem Shop, nachdem ich zwar eine Bestellung abgeschlossen habe fiel mir ein, dass ich noch was dazu bestellen musste. Dieses war unproblematisch und ich hatte nur einmal Versand bezahlen müssen. Füße sind so wie beschrieben, Top Qualität

Relevanteste negative Bewertung

05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam leider nicht an, der Shop hatte eine falsche Adresse angegeben. Leider scheinen sie nicht in der Lage zu sein, eine Hausnummer korrekt abzuschreiben. Als die Ware laut DHL wieder auf dem Rückweg zum Händler war, teilte man mir mit, man werde sie noch einmal an die richtige Adresse schicken. Das passierte leider nie. Immerhin habe ich dann kommentarlos einen Refund erhalten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Möbel-beschläge.de - Einschraubmuttern, Möbelfüße, Bodenträger, Metallfüße

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Ware trotz Überweisung nie erhalten! Rückerstattung ist angemeldet!
Bewertung melden
HW
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Verbinder und Gewindeeinsätze machen einen sehr guten Qualitätseindruck und ließen sich auch gut verarbeiten. Jetzt steht nur noch die Endmontage an. Gerne bestelle ich wieder.
Bewertung melden
UH
Ulrike H.
Uetersen
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Möbelfüße

Die Artikel waren wie beschrieben geliefert worden. Ich bin sehr zufrieden damit.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt, Material entspricht meinen Vorstellungen
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tipptopp, schnell und super Qualität.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JS
Jörg S.
Berlin
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AH
Andreas H.
Lippstadt
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JH
Jörg H.
Berlin
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WF
Willy- Jean F.
Düsseldorf
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dem Shop, nachdem ich zwar eine Bestellung abgeschlossen habe fiel mir ein, dass ich noch was dazu bestellen musste. Dieses war unproblematisch und ich hatte nur einmal Versand bezahlen müssen. Füße sind so wie beschrieben, Top Qualität
Bewertung melden
SW
st w.
Schneeberg
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut!

Sehr gute Auswahl im Shop. Günstige Preise und gute Ware. Kundenservice hervorragend, alle Wünsche und Problemchen zur vollen Zufriedenheit gelöst. Vielen Dank, gerne wieder!
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität zum fairen Preis. Die Beine können sich sehen lassen, dadurch wirken meine Möbel viel edler und haben einen skandinavischen Look
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Zuverlässige Lieferung, super Ware, kam schnell an. Alles top!
Bewertung melden