1.465 Bewertungen insgesamt   774 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

774 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.11.2023

springlane.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird fast durchgehend als sehr hochwertig, langlebig und überzeugend beschrieben. Besonders positiv fällt auch die einfache und intuitive Bedienung der Geräte auf. Der Kundenservice wird in den meisten Fällen als freundlich, kulant und hilfsbereit wahrgenommen. Die mitgelieferten Rezepte finden bei den Nutzern großen Anklang, da sie schmackhaft, hilfreich und leicht umsetzbar sind. Auch die Verpackung überzeugt durch ihre Sicherheit und Umweltfreundlichkeit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als überzeugend bewertet und ist für viele ein entscheidender Grund für eine Kaufempfehlung. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice. Einige Kunden empfinden die Verpackung, insbesondere die Größe der Kartons, als überdimensioniert. Bei den Rezepten sind gelegentlich kleine Anpassungen notwendig, um sie optimal nutzen zu können.

Erfahrungenspringlane.de/

Sehr zu empfehlen

Wir wollten schon immer eine Eismaschine wussten nur nicht welche. Wir haben uns für die entschieden und sind absolut begeistert .. wir lieben Eis in allen Variationen aber am liebsten Softeis .. wir können nur sagen Mega das war echt die beste Entscheidung diese Maschine zu kaufen .. wir lieben es .. Vielen Dank .. immer wieder gern .. wir können die Eismaschine empfehlen
G A
Gertraud A.

Kompakter Mixer

"HANNO" hat seinen Platz in meiner Küche gefunden. Die Mixflasche mixt Smoothis und Vitamin -Shots,fein und sämig. Somit komme ich nach meinem Sport ohne gekaufte Eiweiß Shakes aus und weiß, was sich in meinem Shake befindet. Der Edelstahlmixer bereitet Pistatienmus und Haselnussmus zu cremigen Aufstrich, nur mit weniger Kalorien und ohne Zusatzstoffe. Morgen probieren wir im großen Behälter gefrorene Beeren zu Crushed -Ice. Ein Genuss bei warmen Wetter.

Ein Top Hochleistungsmixer!

Ich bin mehr als zufrieden mit diesem Mixer! Er kommt tatsächlich mit dem Vitamix mit. Ich hatte einen Vitamix, den ich vor zwei Jahren meinem Sohn geschenkt habe, weil ich ihn kaum noch genutzt habe. Jetzt habe ich mir den von Springlane gekauft, hauptsächlich für grüne Smothies. Und ich bin absolut begeistert. Und das für diesen Preis! Eine absolute Empfehlung von mir?
K K
Kaehler K.
Bremen
Die Eismaschine ist super. Viele Eisrezepte lassen sich gut umsetzen. Ich werde sicher noch viele Rezepte ausprobieren. Bei dem Mila Milchzubereiter teste ich noch. Meine erste Hafermilch war nicht so toll. Ich werde es nun mit Amylase versuchen. Meine Cashew Milch war gut. Beide Geräte machen jedoch einen sehr guten Eindruck und sind auch gut verarbeitet. Die Bedienung ist einfach und selbsterklärend. Es wäre prima, wenn es insbesondere für die Mila noch weitere Rezepte geben würde.

Das Gerät überzeugt

Das Gerät ist sehr praktisch, Größe ist perfekt. Lautstärke ok. , gute Rezeptideen. Das Eis ist mega, viel besser als in der Gelateria, weil die Zutaten natürlich sind. Ich muss jetzt noch ein bisschen experimentieren, welches Rezept das Beste ist und ob ich Sahne vorher schlagen werde usw. Preis-Leistung super!

Hausnummer in der Lieferadresse

Ich hatte als Lieferadresse angeklick, dass sie identisch ist mit der Rechnungsadresse. Dennoch ist wohl technisch nicht die Hausnummer mit übernommen worden. Das Paket wurde durch DHL natürlich zurück geschickt, da es nicht zustellbar war. Da es leider keine Möglichkeit gab die Bestellung selbst zu korrigieren, da die Bestellung bereits bestätigt war. Voll schade, dies erzeugte leider eine verzögerte Lieferung, dennoch hatte eine freundliche Dame beim Kundendienst sich gekümmert und mein Paket wurde ohne zusätzliche Kosten ein zweites Mal zugestellt.
👍 sich spontan und schnell Eis zubereiten zu können 👍einfache Handhabung 👍 einfach zu reinigen Das Einzige, was etwas stört, sind die Maße: bei einer kleinen Küche mit wenig Arbeitsfläche nimmt die Eismaschine leider etwas viel Platz in Ansoruch
Bin völlig zufrieden mit der Abwicklung und der Lieferung. Hab am Abend gleich das erste Eis gemacht und bin sehr zufrieden mit der Eismaschine. Kann euch nur loben und euch jedem der eine Sehr gute Eismaschine für zu Hause kaufen möchte empfehlen.

Sehr gutes Ergebnis beim ersten Eis

„Ich habe die Maschine jetzt zum ersten Mal ausprobiert und Vanilleeis gemacht. Das Eis ist wirklich sehr gut geworden – sehr cremig und geschmacklich richtig lecker. Ich habe mich allerdings nicht ganz an das Rezept aus dem mitgelieferten Rezeptheft gehalten, weil dort sehr viele Eigelbe angegeben sind. Ich habe die Menge etwas reduziert und das Rezept leicht angepasst, was aber problemlos funktioniert hat. Insgesamt bin ich bisher sehr zufrieden mit der Maschine und freue mich darauf, noch weitere Sorten auszuprobieren.“
Bisher haben wir Vanilleeis gemacht, was uns sehr gut geschmeckt hat. Einen Ticken cremiger könnte es sein. Die Maschine ist gut zu reinigen. Muss jetzt noch andere Sorten probieren, bin mir sicher, sie sind auch toll. Zum Kundenservice kann ich noch nichts sagen.
C W
Carola W.

Gut bis sehr gut :-)

Gut: - einfache Bedienung + Reinigung - tolles Rezeptebuch dabei Geht so: - bei den Rezeptvorschlägen muss man selbst ein bisschen experimentieren, da die Stufenangabe für die Festigkeit/die Granulierung des Getränks fehlt

Zu empfehlen!

Qualität wie immer sehr gut, lediglich bei Salz- und Pfeffermühle winzige Verarbeitungsfehler am oberen Rand, aber das kommt ja leider in den letzten Jahren immer wieder und überall vor. Ansonsten wirklich eine gute Qualität und Optik. Ich habe das Waffeleisen und Salz und Pfeffermühlen bestellt und als Geschenk ein großes Schneidebrett aus Kautschukholz und Marmor dazu bekommen. Optisch für mich sehr schön, ob es das hält, was es verspricht, wird sich zeigen.

Einfach überzeugend gut! 🥳

Die Produkte, die wir bisher gekauft haben, sind einfach nur spitze. Hanno ist zum Beispiel mein täglicher Helfer. Ich muss mich über eine Magensonde ernähren und Hanno hilft mir seit ca. vier Jahren, sodass ich auch mal selbst gekochte Sachen supergut pürieren und dann auch „essen“ kann und nicht nur meine künstliche Nahrung. Das alleine ist schon echt viel wert! Und die Lieferungen erfolgen echt zeitnah!!! Letztes Jahr sogar trotz später Bestellung noch rechtzeitig vor Weihnachten!
Meine Tochter hat das gleiche und hat super Sorbet damit gemacht,daraufhin hab ich selber das Gerät bestellt. Muss ich ehrlich zugeben dass ich noch nicht ausgepackt habe.Keine Zeit gehabt ,aber bald wird von mir auch benutzt .

Toller Mixer!

Meine Erwartungen sind übertroffen, der Mixer ist genial, bin sehr froh, mich für einen so leistungsstarken Mixer entschieden zu haben. Smoothies selber machen macht Spaß und gelingt mit diesem Gerät super! Absolut empfehlenswert!
J K
Johannes K.
Dies ist meine erste Eismaschine, die ich gekauft habe. Die Vorarbeit ist etwas aufwendiger, aber die Eismasse fertig zu bekommen in 45 Minuten und über Nacht ins Eisfach. Einfach toll
G M
Günter M.
Das ist schon der zweite Hanno. Nach sechs Jahren und bei täglicher Nutzung ist die Dichtung im Glasbehälter wohl porös. Es lässt tropfenweise Saft durch. Daher Neukauf, weil insgesamt sehr zufrieden. Allerdings erfolgte Neulieferung stotterweise. DhL sagte zweimal die avisierte Tageslieferung ab.

Funktioniert wirklich gut

Ich mache hauptsächlich Frozen Jogurt, hab ein bisschen geübt, Testläufe mit kleineren Mengen gestartet und mit ein paar KI Tips, funktioniert es jetzt wirklich gut. Für mich reicht die kleine Version, da ich das Eis sofort verzehre. Mittags 1x und /oder Abends, je nachdem es mir passt.

Bestellung

Für meine Bestellung, habe ich eine Versandemail inkl. Sendungsverfolgungsnummer erhalten. Als ich festgestellt hatte, dass sich das Paket nicht bewegt, habe ich eine Email gesendet, mit der Bitte zur Nachforschung. Leider erhielt ich auf die Email keine Antwort und zwei Tage später war das Paket da, allerdings nur mit einer Briefmarken versendet. Fand ich äußerst schade.

Antwort von springlane.de/

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass wir Ihre E-Mail-Anfrage noch nicht beantwortet haben. Wir versenden kleine Artikel der Umwelt zuliebe per Warensendung. Es tut uns leid, dass dies zu Verwirrung geführt hat. Umso schöner, dass die Ware schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Freundliche Grüße, Team Springlane -Support-
Tolle Eismaschine EMMA, macht super Eis, tolle Beschreibung dazu. Alles sehr hochwertig, kann sie nur empfehlen. Ware äusserst gut und sicher verpackt. Bin wirklich sehr zufrieden.

Alle Profile anzeigen