springlane.de/

777 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.219 Bewertungen insgesamt

springlane.de/

777 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.219 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für springlane.de/ fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte sorgt für große Zufriedenheit. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität besonders gelobt. Die Bestell- und Retourenprozesse werden als unkompliziert und reibungslos empfunden. Viele Kunden schätzen zudem die gute Verfügbarkeit und schnelle Lieferung von Ersatzteilen. Die Produkte überzeugen durch ihre einfache Handhabung und Bedienung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut und fair bewertet.

Bewertungen für springlane.de/

Bis jetzt noch keine Lieferung erhalten.
Antwort von springlane.de/
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie sich nicht zunächst an unseren Kundendienst gewendet haben. Laut DHL wurde das Paket bereits am nächsten Werktag bei Ihnen zugestellt. Wir haben Sie hierzu per Mail kontaktiert. Viele Grüße, Team Springlane
UO
Ulrich O.
Consumer profile image
Becke B.
Bad Camberg

Mega Eismaschine

Schnelle Lieferung, top Eismaschine, ich bin total begeistert.
LJ
L. J.
Es war allel wie erwartet, danke
SD
Sylvia D.

Nur Klasse

Die Lieferung ist immer Gut Ware bin ich auch mit zufrieden 💖
Alles bestens geklappt, Maschine läuft, Klasse
das Gerät Erika ist top aber die Verpackung war das allerletzte da muss noch dran gefeilt werden deswegen nur 3 Sterne ansonsten wären es 5 geworden
Antwort von springlane.de/
Unsere Verpackungen sind normalerweise sehr gut. Entschuldigen Sie bitte, dass Ihre Verpackung nicht in gutem Zustand gewesen ist. Viele Grüße Team Springlane
Bestellung und Lieferung hat prima geklappt. Der Milchaufschäumer ist klasse.
DK
Dorit K.

Eismaschine Erika

Tolle Maschine. Super lecker Eis.
Schnelle Lieferung, gutes Produkt.
Alles super, gerne wieder .
Prompte Lieferung - einfache Bedienung - leckeres Eis
Schnelle Lieferung!!