picksport.de- Logo - Bewertungen

picksport.deBewertungen

: 2.431Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.07.2010
aktualisiert am: 04.12.2022
picksport.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei picksport.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.07.2010
aktualisiert am: 04.12.2022
picksport.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei picksport.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für picksport.de

1.181 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.431 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.11.2022 
Tolle Angebote, leider manchmal Dinge gekauft und bezahlt, die dann doch scheinbar nicht lieferbar waren. Das sollte nicht passieren. Zwar bekam ich eine Rückerstattung des Kaufpreises, aber erstmal war ich enttäuscht, weil ich mich ja drauf gefreut habe. Als "Entschuldigung" gab es einen 10% Gutschein, der im Grunde aber nichts bringt, wenn ich mit der nächsten Bestellung eine Gutscheinkarte über 11,11% bekomme ;-) da kommt man sich eher veräppelt vor.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 4 Tagen 
Die Bestellung war nicht komplett. Das man vorab darüber informiert bzw. nachgefragt wird ob man die Bestellung trotzdem haben möchte. Desweiteren entsprechen die angegebenen Größen nicht der DIN Norm und sind viel zu klein. Im Text bei den Grössenangaben ein Hinweis wie bei anderen Anbietern auch, fällt sehr gross oder kleiner aus eine Nummer kleiner oder größer bestellen. Telelefonisch wird man mit den Worten, wir bieten es an wie der Hersteller es etikettiert. Damit könnte man den ganzen Aufwand mit Umtausch und Paketen hin und her schicken vermeiden bzw. reduzieren. Vielen Dank einstweilen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für picksport.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Tolle Angebote, leider manchmal Dinge gekauft und bezahlt, die dann doch scheinbar nicht lieferbar waren. Das sollte nicht passieren. Zwar bekam ich eine Rückerstattung des Kaufpreises, aber erstmal war ich enttäuscht, weil ich mich ja drauf gefreut habe. Als "Entschuldigung" gab es einen 10% Gutschein, der im Grunde aber nichts bringt, wenn ich mit der nächsten Bestellung eine Gutscheinkarte über 11,11% bekomme ;-) da kommt man sich eher veräppelt vor.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Bessere Datenverarbeitung. Erst fehlte die Straße, auf meine Email mit der Info, dass diese bitte noch korrekt ergänzt wird, kam keine Bestätigung, dass diese zur Kenntnis genommen wurde. Und leider wurde statt Osterwald dann Osterstraße notiert, das Paket kam zum Glück aufgrund des guten Paketzustellers trotzdem an. Alles andere lief gut bis sehr gut, sodass ich gern wieder bestellen werde. Mit freundlichen Grüßen Nils Kröger
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Es kam alles ganz und zügig an. Die Größen waren richtig. Nichts zu beanstanden, außer das vielleicht die Artikel zu wenig bebildert waren. Vom Pullover beispielsweise hätte ich mir ein Bild seiner Rückseite gewünscht, was eine zusätzliche Naht offenbart hätte. Aber er ist dennoch modisch sowie die restlichen bestellten Artikel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Klasse Auswahl, auch wenn immer beachtend, die Grössenauswahl und Restpostenangebote, aber für die Preise muss man halt Schnäppchenjäger werden. Macht weiter so und eure Aktionen haben immer Charme und Anreiz!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Ware wie abgebildet. Gut verpackt und schneller Versand. Immer tolle Angebote zu super Preisen. Ich stöber öfters bei Picksport. Danke für den reibungslosen Ablauf!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Hatte 3 Pullis bestellt, es kam in der verschlossenen Verpackung jedoch nur einer an. Nach einem klärenden Telefonat wurde der zweite Pullr mir zugesandt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022 
Sehr guter Schuh, fällt 1,5 Nummern zu klein aus. Hab 27,5 cm also so ca. 42,5 und brachte 44. Passt super. Wunderbar leichter Schuh mit viel Grip.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Picksport hatte den günstigsten Preis, die Schuhe wurden schnell & zuverlässig per DHL mit Sendungsverfolgung geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Sehr und qualitativ hochwertige Artikel. Preise sind sagenhaft. Würde immer wieder gerne hier einkaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Schnelle Lieferung, Ware OK, fällt zu klein aus, kein Retourenschein, Rücksendung auf eigene Kosten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Hallo guten Tag super schneller Versand super Schuhe und super Preis mehr kann ich dazu nicht sagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Ich bin sehr zufrieden, Ware ist original und war extrem günstig. Versand schnell genug. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Rolli top, Abwicklung super geklappt. Und schnell ging es auch. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Die Sendung kam pünktlich an und war in der Qualität, die ich erwartet habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Preisleistung ist unschlagbar. Es lohnt sich immer reinzuschauen:-).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Schnelle Lieferung. Guter Preis (Angebot). Ware, wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Die Preise sind einfach unschlagbar. Bestelle schon länger hier.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
erstklassige Ware zu einem unschlagbaren Preis mit Turboversand!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Sehr schnelle Lieferung, habe nichts auszusetzen. Super Shop
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Tag
Schnelle Lieferung, immer auf dem aktuellem Stand gehalten.
Bewertung melden