picksport.de- Logo - Bewertungen

picksport.de

2.301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.975 Bewertungen insgesamt

20.12.2023
Eigentlich sehr zufrieden mit Pick Sport.Ein Minuspunkt,obwohl ich auch gg. Zu viel Verpackungsmüll bin.Die vorletzteieferung in einer grossen Plastiktüte-kam völlig offen hier an.Es hat zwar nichts gefehlt.Die Beutel sollten stabiler sein.

21.09.2023
Kleidergrößenangabe für Kinder wurde z.B. in Größe xs äqivalent zur Höhe des Kindes angegeben. Habe das Kind gemessen und xs hätte passen müssen. Jedoch war die Höhe fälschlicherweise angezeigt und es war eigentlich damit die Kleridergröße gemeint. Resultat war zweimal Versandkosten für mich. :/ Sonst ist die Qualität der Produkte im neuen Zustand wirklich toll -- bin gespannt wie es nach paar ;al Waschen aussieht. Also als Neuware maximale Sterne -- nach paar Mal Waschen muss man noch abwarten.

Bewertungen für picksport.de

Alles gut

Guter Preis, Lieferung ging schneller als angegeben und die Ware war 1 a verpackt. Nix zu meckern :)
28.08.2024
Preis/Leistung ist gut. Lediglich das „Dynamic pricing“ ist weniger cool, wenn Produkte im Nachgang und innerhalb der Retourenfrist günstiger werden. Eine Anpassung ist nicht möglich. Der Artikel muss zurückgeschickt und neu bestellt werden.
22.08.2024
Erstbestellung war super. Einfache Abwicklung, ausreichend Zahlungsmöglichkeiten und das Produkt kam schnell bei mir an. Alles war für mich perfekt. Das Produkt war so wie beschrieben zu einem Schnäppchenpreis und passt gut.
Super schneller Versand. Habe samstags Abends 18 Caps bestellt. Kamen Dienstag fein in Papier eingewickelt und farblich vorsortiert in einem stabilen Karton bei mir an. Immer wieder gerne
16.08.2024
Tolle Preise, man muss allerdings sehr schnell sein, um Artikel in der Wunschgröße zu bekommen. Die Suche mit Filter nach Größen funktioniert nicht zuverlässig.
27.08.2024
Sehr gute Preise,gute Qualität,dauert manchmal etwas länger,aber das wird angezeigt.Retoure wird zügig bearbeitet,ich bin sehr zufrieden

Interessantes Angebot, langsame Antwortzeit bei Anfragen

Das Angebot ist stets interessant und überwiegend preisgünstig. Freuen würde ich mich über eine schnellere Antwortzeit bei Anfragen.
prompte und pünktliche Lieferung, gutes Preis- Leistungsverhältnis, einziger Nachteil: Kosten für Retoure
Top Ware zu top Preisen. Man muss sich nur im klaren sein, die Retoure kosten selber tragen zu müssen.
FG
Frank G.
Berlin
20.08.2024
Schnelle Lieferung, netter Kontakt und professionelle Abwicklung mit guter und preiswerter Ware
AL
30.08.2024
Sehr angenehmer Ablauf. Flotte Lieferung. Wate war nach drei Tagen angeliefert worden.
HK
Hans K.
Altdorf
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Ware. Rücksendung und Rückzahlung waren problemlos!
SD
Steven D.
Heubach
20.08.2024
Schnelle und unproblematische Abwicklung. Artikel wie beschrieben. Voll zufrieden

Einfach gut!

Großes Warensortiment , super Angebote, sehr günstige Preise, schnelle Lieferung.
Preise und Service waren sehr gut. Schnelle Lieferung und perfekte Abwicklung
28.08.2024

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Qualität und der dazugehörige Preis waren unschlagbar.
23.08.2024
Ware wie beschrieben, guter Preis! Geld nach Retoure schnell zurück 👍
AH
Andre H.
Hillerse
18.08.2024

Alles super

2 x bestellt, alles super. 1 Umtausch hat auch ohne Probleme geklappt.
TM
thomas m.
asendorf
30.08.2024
Prima Abwicklung und zuvorkommend. Keine Probleme bei einer retour .
MH
Martin H.