picksport.de

17.145 Bewertungen insgesamt

Gut

17.145 Bewertungen seit 23.06.2010

Zertifiziert seit: 15.07.2010
picksport.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die unschlagbar günstigen Preise sowie das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, und auch die unkomplizierte und einfache Bestellabwicklung sowie die meist reibungslose Rückgabe und Retoure werden geschätzt. Das Sortiment und die Auswahl an Marken und Produkten werden von vielen gelobt. Ebenso wird der Kundenservice oft als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Einige Kunden bemängeln die oft längeren Lieferzeiten, die aber meist transparent kommuniziert werden. Gelegentlich wird das Sortiment als eingeschränkt oder verbesserungswürdig empfunden. In Einzelfällen wird der Kundenservice als schwer erreichbar oder langsam beschrieben. Bei der Rückgabe gibt es vereinzelt Kritik an der Transparenz und Bearbeitungsdauer. Zudem werden manchmal technische Probleme oder Unklarheiten beim Bestellvorgang berichtet.

Erfahrungenpicksport.de

Schöne Ware zu einem Toppreis. Wenn man flexibel und nicht fokussiert ist auf ein spezielles Modell kann man ein richtiges Schnäppchen machen. Die Lieferzeit ist nicht innerhalb von 2-3 Tagen, aber bei diesen günstigen Preisen für mich kein Problem und wird nicht als Nachteil gesehen, da man es vorher weiß.

Shirt ist leider von schlechter Qualität…

Update: Ich habe die Berwertung angepasst. Das sollte überhaupt nicht heißen, dass es keine Original Ware ist. Der Support scheint gut und hilfsbereit. An der Qulität des Shirts ändert das leider nichts. Shirt ist leider von schlechter Qualität. Der Hals ist zu eng geschnitten, aber gerade noch akzeptabel, weshalb ich es nicht retourniert habe. Nach der ersten Wäsche aber bereits eine erst Laufmasche im Stoff. Habe das identische shirt direkt bei adidas bestellt in deutlich besserer Qualität. Schade

Super gelaufen 👍👍

Das ihr anzeigt auf der Webseite das etwas länger dauern kann. Da ja die meisten Kunden verlangen heute bestellt und gestern zugestellt. Ware gut verpackt und vollständig Heike hier angekommen. Bestellt Ware wie präsentiert und gute Qualität 😉 Weiter so

Lief wunderbar

Hat alles wunderbar geklappt und ich bin zufrieden mit der Ware. Dass der Versand ein bisschen länger dauert, stand direkt auf der Webseite, deshalb war das absolut in Ordnung für mich. Gerne wieder!
M N
Mario N.
Ich habe ein paar Wanderschuhe gesucht und gefunden. Das Angebot ist wirklich sehr gut was das Preis/Leistung betrifft. Die Auswahl ist ebenfalls sehr gut. Der Bestellvorgang ging sehr schnell und übersichtlich vonstatten. Der Bezahlvorgang entsprach ebenfalls meinen Vorstellungen. Insgesamt 5 Sterne +
Schnelle Hilfe bei Fragen und kulanter Umgang! Auswahl variiert natürlich, also mal mehr oder weniger für mich dabei, aber es kommt immer was neues rein. Dass manche Hersteller bei den Größen kompletten Blödsinn machen, da kann PickSport nichts dafür - aber es nervt (Danke Adidas)
C H
Christopher H.

Schnelle Lieferung. Ein Artikel defekt.

Die Bestellung wurde pünktlich geliefert. Der Artikel: Adidas Herrenshorts M CE SHO GD, war entweder schon beschädigt, bzw. nach ca. 30 Minuten ist die Naht von der Seitentasche aufgegangen und mein kleiner Geldbeutel (von Heesen) ist rausgefallen. Bei der Erima Trainingsjacke hatte ich mir die Farbe intensiver/kräftiger vorgestellt. Die anderen Artikel waren alle einwandfrei.
Hatte zuerst eine Bestellung (Schuhe)wo leider nichts gepaßt hatte,Retoure alles 1A abgewickelt,dann noch eine Bestellung gemacht ...jetzt paßte alles ! Alles super abgewickelt .Danke ,gerne wieder .Mit freundlichen Grüssen Rainer P.
Die Ware ist so wie angegeben. Auch der Lieferzeitraum hat gestimmt. Mir hat besonders gut gefallen, dass offen und klar kommuniziert wurde, dass die Ware in einem überschaubaren Zeitraum versendet wird

Günstige Markenartikel

Ich kaufe regelmäßig bei Picksport ein. Es gibt immer wieder absolute Schnäppchen, die unschlagbar sind. Und es sind wirklich originale Markenartikel und keine Plagiate. Da sind auch die längeren Lieferzeiten zu verschmerzen. Daumen hoch und weiter so.
Hier kann man tolle Schnäppchen machen. Der Suchfilter könnte wesentlich besser sein. Habe nach einer Damenjacke, Doppeljacke, 3 in 1 Jacke gesucht angezeigt hat es mir alles mögliche auch Herrenjacken.. Da mir meine Zeit heilig ist finde ich das schade und anstrengend ewig zu suchen. Deshalb 1 Stern weniger. Über Verbesserung der Suchmmaske würde ich mich freuen.
H S
Horst S.

Preis war gut, Kommunikation schwierig

Preis war gut, Lieferung nicht sehr schnell, das war aber auf der Webseite vorab schon kommuniziert. Bei vergangenen Retouren war die Kommunikation etwas schleppend, warte immer noch auf die Erstattung.
So günstige Preise noch nie gesehen das ist das beste an der Seite. Hab sie jetzt unter Favoriten. Lieferung war auch in Ordnung und wäre ist super angekommen.
Die bestellte Jacke war einwandfrei, Neuware mit Etikett und gut verpackt, zu einem sehr günstigen Preis. Leider war die Lieferzeit sehr lang. Auf der Webseite war die Lieferzeit mit 10-12 Werktagen angekündigt. Dem Versand GLS wurde die Ware nach 13 Tagen übergeben. Allerdings dauerte es dann noch mal weitere 3 Tage bis GLS die Ware zugestellt hat. Man braucht also viel Geduld. Positiv war meine Erfahrung mit dem Kundenservice. Da der Preis der Jacke nach ein paar Tagen nochmal günstiger wurde, habe ich die erste Bestellung storniert, was telefonisch problemlos möglich war. Habe dann die Jacke nochmal neu zum güstigeren Preis bestellt. Die Rückerstattung der ersten Bestellung erfolgte promt schon nach 3 Tagen.
H R
HaJo R.
Preiswerte Markenartikel, bisher reibungslose Retoureabwicklung Evtl. Verbesserungen: Schwerpunktmäßig werden derzeit Adidas-Artikel angeboten. Es wäre wünschenswert, mehr Artikel von anderen Markenherstellern anzubieten. Lieferung der Ware etwas beschleunigen.
Die Artikel sind immer super - die Preise sind überragend! Tolle Promotions und super Angebotskommunikation. Leider bekomme ich die letzten beiden Bestellungen keinerlei Bestellbestätigung - sondern nur eine Versandbestätigung - das macht es etwas merkwürdig. Darüber hinaus dauert der Versand sehr lange - darüber wird man aber ausreichend informiert.
E S
Esiz S.

Super Preis-Leistungsverhältnis

Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Trotz der Angabe, dass der Versand 5 bis 7 Tage dauern sollte, kam das Paket nach 3 Tagen schon an. Auch wenn nicht immer alle Größen vorrätig und/oder lieferbar sind, ist ein Besuch auf der Seite immer die Zeit wert.
T H
Thomas H.
Habe zwei Adidas-Shorts zum Angebotspreis gekauft und bin soweit zufrieden. Der Preis war top und die Lieferung erfolgte zuverlässig. Was will man mehr? ;) Definitiv ausprobieren.
Bestellung war top verpackt, Artikel sind alle gut, alles super soweit. Aber bis das Paket versendet wurde, verging eine Woche, was nicht ganz so top war, aber auch nicht sehr schlimm.
J L
Jana L.

Sportshirt mit Aufdruck

Ich habe ein Sportshirt mit Aufdruck für meinen Vater zum 80. Geburtstag bei Euch bestellt. Es kam schnell und es hat gepasst und er hat sich sehr gefreut darüber. Dankeschön. Momentan habe ich gerade keinen Anlass für ein neues Shirt, empfehle Euch aber gerne weiter.

Du bist auf der Suche nach neuer Sportkleidung oder -zubehör und kommst bei den Preisen ganz schön ins Straucheln? Das muss nicht sein! Als leidenschaftliche Sportler wissen wir selbst, dass neue Spor...