picksport.de

16.123 Bewertungen insgesamt   7.572 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr günstigen Preise sowie die meist sehr gute Produktqualität hervor. Die Produktauswahl wird als vielfältig und markenstark wahrgenommen. Der Bestellvorgang gilt als unkompliziert und übersichtlich, und der Retourenprozess wird in der Regel zügig und problemlos abgewickelt. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Kritisch werden vor allem die häufig langen oder verzögerten Lieferzeiten gesehen, auch wenn diese oft angekündigt sind. Die Filter- und Suchfunktion der Website wird als verbesserungswürdig empfunden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf technische Hürden beim Bestellprozess sowie auf eine eingeschränkte oder schnell ausverkaufte Produktauswahl. Zudem wird der kostenpflichtige Rückversand negativ bewertet und es gibt einzelne Beschwerden über die Erreichbarkeit des Kundenservice sowie seltene Kritik an einzelnen Produkten.

Erfahrungenpicksport.de

Die bestellte Jacke war einwandfrei, Neuware mit Etikett und gut verpackt, zu einem sehr günstigen Preis. Leider war die Lieferzeit sehr lang. Auf der Webseite war die Lieferzeit mit 10-12 Werktagen angekündigt. Dem Versand GLS wurde die Ware nach 13 Tagen übergeben. Allerdings dauerte es dann noch mal weitere 3 Tage bis GLS die Ware zugestellt hat. Man braucht also viel Geduld. Positiv war meine Erfahrung mit dem Kundenservice. Da der Preis der Jacke nach ein paar Tagen nochmal günstiger wurde, habe ich die erste Bestellung storniert, was telefonisch problemlos möglich war. Habe dann die Jacke nochmal neu zum güstigeren Preis bestellt. Die Rückerstattung der ersten Bestellung erfolgte promt schon nach 3 Tagen.
Die Artikel sind immer super - die Preise sind überragend! Tolle Promotions und super Angebotskommunikation. Leider bekomme ich die letzten beiden Bestellungen keinerlei Bestellbestätigung - sondern nur eine Versandbestätigung - das macht es etwas merkwürdig. Darüber hinaus dauert der Versand sehr lange - darüber wird man aber ausreichend informiert.
H R
HaJo R.
Preiswerte Markenartikel, bisher reibungslose Retoureabwicklung Evtl. Verbesserungen: Schwerpunktmäßig werden derzeit Adidas-Artikel angeboten. Es wäre wünschenswert, mehr Artikel von anderen Markenherstellern anzubieten. Lieferung der Ware etwas beschleunigen.
E S
Esiz S.

Super Preis-Leistungsverhältnis

Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Trotz der Angabe, dass der Versand 5 bis 7 Tage dauern sollte, kam das Paket nach 3 Tagen schon an. Auch wenn nicht immer alle Größen vorrätig und/oder lieferbar sind, ist ein Besuch auf der Seite immer die Zeit wert.
J L
Jana L.

Sportshirt mit Aufdruck

Ich habe ein Sportshirt mit Aufdruck für meinen Vater zum 80. Geburtstag bei Euch bestellt. Es kam schnell und es hat gepasst und er hat sich sehr gefreut darüber. Dankeschön. Momentan habe ich gerade keinen Anlass für ein neues Shirt, empfehle Euch aber gerne weiter.
H B
H. B.

Die gute Korrespondenz, aber lange Lieferzeit

Die gute Korrespondenz ist zu betonen. Was auf jeden Fall besser gemacht werden kann ist die Verkürzung der Lieferzeit. 5-7 Tage sind nicht mehr zeitgemäß und nur aufgrund der sehr guten Warenpreise akzeptabel!

Wie gewohnt alles in Ordnung.

Ich habe 4 Paar Socken und zwei T-Shirts bestellt. Lieferzeit wie gewöhnlich ein wenig länger als normal, aber war mir bewusst. Ware entsprach meinen Vorstellungen. Werde bei den nächsten Angeboten die mich ansprechen wieder bestellen.
Die Ware kam ordentlich verpackt an. Etwas gestört hat mich jedoch, dass ich keine Bestellbestätigung per E-Mail bekommen habe. Insgesamt bin ich aber trotzdem zufrieden und werde vermutlich auch wieder bei euch einkaufen, wenn mir wieder was gefällt.
Toll fande ich die Lieferzeit. Es gab die Option für nur 2€ mehr eine 48h Lieferung über DHL zu bekommen. Es hat alles reibungslos funktioniert und die angekommene Ware war ebenfalls in einer guten Qualität. Preis- Leistung war wieder einmal top
Super Qualität zu unschlagbaren Preisen. Schnelle Lieferung. Ich habe schon mehrfach gekauft und wurde noch nie enttäuscht. Ob Bälle, Tauchermasken oder Schuhe, bei den Preisen kann man öfter mal etwas für die Kinder (Enkel) kaufen und damit überraschen. Immer gerne wieder.

Qualität entspricht Preis

Die Preise erscheinen extrem niedrig, allerdings sind alle bisher gekauften Produkte auch von der Qualität her entsprechend, auch wenn sie von bekannten Marken sind. Wer einfache Ausführungen zu einem niedrigen Preis möchte, der ist hier richtig. Wer glaubt hochwertige Markenprodukte zum Schnäppchenpreis zu ergattern, der wird enttäuscht sein.
P D
Pirat D.
Recht schnell geliefert, innerhalb von 10 Tagen. Gute Preise. Der Karton könnte besser verklebt werden, die ,,offenen" Seiten sollten zusätzlich verklebt werden um den Zugriff auf die Ware zu verhindern.
Ich freue mich über die Schnäppchen, die tadellose Qualität und den guten und ehrlichen Kontakt, falls mal ein Teil vergriffen ist oder der Versand doch länger dauert. Kaufe gerne bei PickSport ein!
M B
Monika B.

Unglaubliches Einkaufserlebnis

Ich habe zum ersten Mal bei PickSport bestellt und bin begeistert und verblüfft zugleich. Zunächst haben mich die tollen Preise begeistert. Dann kamen die beiden Jacken. Ich bin kein Marken-Junkie, daher sagte mit das Etikett nichts. Als ich den Originalpreis darauf sah, war ich sprachlos. Pro Jacke hatte ich einen unglaublichen Abschlag gespart. Nie hätte ich mir solch eine hochwertige Jacke leisten können. Die Qualität spricht für sich. Oftmals wird in den Bewertungen die etwas längere Lieferzeit (hier knapp zwei Wochen) kritisiert. Für dieses Schnäppchen warte ich gerne!
Hat alles wunderbar geklappt, die Artikel sind genauso so wie angepriesen, Größen sind korrekt geliefert worden, sehr schöne Artikel für sensationellen Preis. Bestelle gerne wieder.
Versand dauert manchmal etwas, läuft aber im ticker oben durch, man kann sich also drauf einstellen. An der Ware gibt es nichts auszusetzen, bisher noch kein Schrott bekommen, wie auch, die Artikel sind ja Markenwaren.
S M
Stefan M.

Schon x-mal dort bestellt, stets zufrieden!

Ich habe schon x-mal bei Picksport bestellt und bin stets zufrieden! Die Ware ist von hervorragender Qualität und unschlagbar günstig. Was bestellt wird, wird auch geliefert. Bin rundum zufrieden, fünf Sterne!
Bis auf eine Lieferung Strümpfe, wo die Größe nicht passte, obwohl so bedruckt, ist alles, was wir bekommen hatten, mit einem Original-Preisschild versehen und über picksport super günstig und qualitativ hochwertig zu bestellen. Macht weiter so. Manchmal ist das schon unfassbar günstig !
Produkte sind von guter Qualität, Versandzeit nicht eingrenzbar. Der Outlet bietet eine breite Palette an guten Sportwaren, die in Qualität nicht nachlassen. Die Versandzeit gleicht mehr einem Glücksspiel; störte mich durch fehlenden Zeitdruck aber nicht.
C M
Christoph M.

Alles bestens, Lieferzeit wie angegeben

Ich bin rundum zufrieden. Der Preis war unschlagbar. Die Lieferzeit war auf der Website mit 10-12 Tagen angegeben, mein Artikel wurde am 11. Tag verschickt. Es gibt hier einige, die sich über die langen Lieferzeiten beschweren, aber für mich war das kein Problem. Ich wusste genau, was mich erwartet und wenn es eben Teil des Konzeptes ist, um gute Preise anbieten zu können, dann nehme ich das gerne in Kauf.