fusskleidung.de

7.448 Bewertungen insgesamt   3.201 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung sowie den unkomplizierten Umtausch- und Retourenprozess. Besonders hervorgehoben werden der hohe Tragekomfort und die Bequemlichkeit der Schuhe, auch bei längerem Tragen. Die gute Verarbeitung, die hochwertige Qualität sowie das ansprechende Design und die breite Farbauswahl werden als klare Pluspunkte genannt. Auch die Wasserdichtigkeit der Schuhe überzeugt viele Käufer. Kritik äußern einige Kunden hinsichtlich der Passform, da manche Modelle als zu klein oder zu eng empfunden werden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Materialmängel sowie Kritik an der Verpackung. Der kostenpflichtige Retourenprozess stößt bei manchen Kunden auf Unverständnis. Das beiliegende alternative Schnürsystem findet nicht bei allen Anklang, da die Schnellverschlüsse oft nicht genug Halt bieten. Zudem berichten einige Kunden von negativen Erfahrungen mit der Wasserdichtigkeit.

Erfahrungenfusskleidung.de

Gut mit Verbesserungspotential

Die Schuhe wurden sehr schnell geliefert. Der Karton war stark beschädigt, da die Verpackungsbänder zu stramm waren. Die Schuhe waren aber Gott sei Dank unversehrt. Wie andere schon schrieben, rutscht man beim Laufen hinten raus. Fester Halt ist nur mit den mitgelieferten Schnürsenkeln gegeben, das finde ich etwas schade. Die Schuhe sind bequem, dürften aber vorne auch nicht breiter sein, da sich das Gewebe vor lauter "Luft" leicht beult - siehe Foto. Und ich habe keine schmalen Füße. Bin auf den Langzeittest im Urlaub gespannt...
Nach vielen Jahren haben meine alten Wanderschuhe den Geist aufgegeben. Ich habe bereits mehrere Schuhe anderer Marken aausprobiert und alle wieder zurück gegeben. Diese fühlen sich bis jetzt sehr gut an, obwohl ich anfangs dachte, dass ich hinten heraus rutsche. Ich habe sie behalten und etwas fester geschnürt. Den Rest wird die Zeit zeigen, hab sie ja erst zweimal getragen. Wenn alles passt, war das sicher nicht das einzige Paar. Hervorzuheben ist auch, dass es keine Versandkosten gibt und die Schuhe sehr schnell angekommen sind. 👍

Atmungsaktiven Clogs…

Ich habe mir die atmungsaktiven Clogs von Fussbekleidung für den Einsatz drinnen gekauft, und trage sie jetzt seit etwa einer Woche. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Kauf. Die Lieferung war erfreulich schnell, sodass ich die Schuhe direkt ausprobieren konnte. Besonders positiv fällt auf, dass die Clogs sehr leicht und angenehm zu tragen sind. Durch das atmungsaktive Material entsteht auch bei längerem Tragen kein unangenehmes Gefühl, was sie ideal für den Alltag zu Hause machen. Der Tragekomfort ist insgesamt sehr gut, und die Schuhe lassen sich unkompliziert an- und ausziehen. Insgesamt ein sehr solides Produkt mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, das ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.

Schuhgröße

Schöner Schuh, muss wohl noch 'eingelaufen' werden bis es aufhört an einigen Stellen zu 'zwicken oder zwacken'... ich warte darauf.... Bei der Bestellung habe ich Eure Maßtabelle bemüht: bei mir gemessen Fußlänge 28,5 cm = Größe 44 Habe mir jedoch Größe 45 bestellten das war auch gut so !!! Passen von der Länge her genau ! Ihr solltet die Maßtabelle noch einmal anpassen und überarbeiten, da es da ja auch auf die Breite des Fußes ankommt. Lieben Gruß !!
Trotz kleiner Startschwierigkeiten meiner "Liason" mit Fusskleidung begeistern nicht nur die Schuhe selbst sondern auch der schnelle Service drumherum. Sei es die Kommunikation rund um die Lieferung oder auch die Klärung von Reklamationen, die Bearbeitungszeit geradezu vorbildlich.

Laufschuhe

Hallo liebes Fusskleidungsteam, ich möchte mich nochmals entschuldigen das ich beide Bestellungen zurück schicken musste. Bei der zweiten Bestellung hat die Größe gepasst aber nach einer kurzen tragen dauer stellte meine Frau fest das die Nähte sehr hart sind und an dem Fuß drückten. Bin aber überzeugt das sie solche Fehler ausmerzen. Ich wünsche Ihnen und ihrem Team weiterhin alles gute und viel Erfolg. Mit freundlichen Grüßen Karlheinz Nitschke
F G
Frauke G.

Schöne Schuhe!

Die Schuhe machen bisher einen guten Eindruck, aber der Praxistest steht noch aus. Außerdem ging der Umtausch super easy und schnell, ich hatte zuerst meine normale Größe bestellt. Die war allerdings doch etwas eng an meinem größeren Fuß, weshalb ich sie gegen eine Nummer größer umgetauscht habe. Mit den Schnürsenkeln passen sie jetzt richtig gut. Es sind meine ersten Wanderschuhe.
Die Schuhe passten von der Länge nicht, obwohl ich meine Füße abends gemessen und nach der von Fusskleidung angegeben Tabelle sogar noch eine Nummer größer bestellt habe. Die Passform an sich lässt auch zu wünschen übrig, kein vernünftiger Halt, und das mit Abstand schlechteste Fussbett in dem ich je gestanden habe. Sehr ärgerlich, dass die Retoure dann auch noch kostenpflichtig ist. Ich wundere mich über die vielen sehr guten Bewertungen… Nachtrag: Nach Abgabe der Bewertung hat sich das Unternehmen bei mir gemeldet und eine Rückerstattung der Retoure-Kosten angeboten. Außerdem wurde zur Verbesserung der Qualität nachgefragt, was genau an der Passform nicht in Ordnung gewesen wäre. Wenn sich hier was ändert würde ich mich freuen und einen erneuten Kauf in Betracht ziehen.

Antwort von fusskleidung.de

Hallo Thorsten, vielen Dank für deinen Nachtrag und das offene Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Kundenservice dich im Nachgang kontaktieren und die Angelegenheit bezüglich der Retourenkosten klären konnte. Wir möchten uns ganz herzlich bei dir dafür bedanken, dass du deine Bewertung aktualisiert und uns die Möglichkeit gegeben hast, die Sache aus der Welt zu schaffen. Dein detailliertes Feedback zur Passform und zum Fußbett ist für uns unglaublich wertvoll – genau diese Hinweise helfen uns dabei, unsere Tabellen und die Qualität der Schuhe stetig zu verbessern. Dass du trotz der anfänglichen Enttäuschung einen erneuten Kauf in Betracht ziehst, sobald sich die Passformen verändern, freut uns sehr. Wir arbeiten kontinuierlich an der Optimierung unserer Produkte und hoffen, dich in Zukunft wieder voll und ganz von uns überzeugen zu können. Dein Fusskleidung-Team

Ich musste die Schuhe leider wieder zurückschicken weil sie für mich zu schmall waren, die Länge war gut. Die Schuhe machten von der Verarbeitung und Materialien einen sehr wertigen Eindruck! Nur die Gummi Schnürsenkel waren viel zu dünn, sie konnten den Schuhen keinen Halt geben. Da noch normale Schnürsenkel dabei waren, ist das verschmerzbar. Schade ich hätte sie gerne bealten.

Super weich und leicht

Versand war megaschnell, perfekt verpackt. Sandalen sind super weich und so angenehm leicht. Ich wünschte mir halbe Größen - ich habe mir Gr. 39 bestellt, sie könnten aber etwas kleiner sein. Ich werde mir demnächst noch Sandalen in Größe 38 bestellen, in der Hoffnung, dass ich sie nicht reklamieren muss.
H K
Harald K.

Die Schuhe entsprechen der eigenen Schuhgröße

Meine Erfahrung ist, dass die vorher ausgemessene eigene Schuhgröße wirklich mit dem bestellten Schuh übereinstimmt. Ob man im Einzelfall "eine Nr. größer" kaufen möchte, ist jedem selbst überlassen. Etwas gewöhnungsbedürftig ist - meiner Ansicht nach - das geringe Gewicht des Schuhs. Mir fehlt etwas das "Fussabrollen auf einer Schuhsohle mit mehr Gewicht". Es ist fast wie Barfusslaufen...
Mittwoch bestellt, Freitag schon geliefert – trotz Feiertag dazwischen. Super schneller Versand! 🤗 Ich arbeite im Krankenhaus und brauche bequeme Schuhe. Mit diesen Schuhen von Fusskleidung bin ich sehr zufrieden. Sie sind bequem und angenehm zu tragen, auch über viele Stunden hinweg. Klare Kaufempfehlung! 😀
G S
Gabriela S.
Hab den Schuh angezogen und es hat nichts gezwickt oder gedrückt, der Schuh ist gut verarbeitet. Hatte mir vor Jahren den Fuß gebrochen, er ist nicht mehr so beweglich und ich habe ziemlich Athrose, dadurch kam ich mit dem Schuh nicht zurecht und musste ihn zurückgeben. Bestellung, Rücksendung und das finanzielle haben super geklappt, kann diesen Shop empfehlen

Leicht und bequem

Die Lieferung war sehr schnell! Die Schuhe sehen gut aus (schw./ro) ich hatte die Befürchtung, dass die Schuhe zu schmal waren und habe sie deshalb erst mal indoor ausprobiert. Das Material gibt etwas nach beim Tragen. Also raus in die Natur damit, Berg auf und ab: wunderbar! Die Schuhe sind superleicht und bequem. Zum Wandern immer eine Nummer größer. Das nächste mal vielleicht sogar zwei Nummer größer. Jetzt wird es spannend wie die Schuhe sich halten. Bin, mit Hund jeden Tag ein paar Stunden im Wald unterwegs. Wenn sie sich gut halten, steht ein zweites nichts mehr im Wege!

Einfach der HAMMER!

Die Schuhe müssen wirklich, wie beschrieben, eine Nummer größer bestellt werden. Am Anfang war ich echt skeptisch, ABER nach den ersten Metern laufen war ich mehr als begeistert. Ich hatte im Dezember einen Unfall, wodurch ich mir das Kreuzband gerissen habe, uvm ist kaputt gegangen im Knie, aber mit den Schuhen kann ich wieder richtig Abrollen beim laufen, usw. Ich kann diese Schuhe wirklich jedem empfehlen, wenn man Probleme mit dem Knie hat oder sogar mit den Füßen. Ein super leichter Schuh, der halt von der Sohle bis über den Knöchel gibt.
F F
Franz F.

Service und Qualität

Dir Größe hat bei der ersten Bestellung nicht gepasst; Reklamation wurde sehr schnell und kompetent bearbeitet. Der Umtausch verlief ohne jede Nachfrage/Komplikation. Das neue Paar wasste wie angegossen und das Laufen ist nach den ersten Erfahrungen sehr komfortabel.

...der Neue ....

Hi , Fußkleidung -Team . Nun ist meine erste Bestellung von Euch angekommen . Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Da ich als Mann die Schuhgröße 40 trage ,habe ich oft Probleme passende Schuhe zu finden. Nun hab ich mich getraut - und siehe da , die Schuhe passen super ! Überzeugt habt ihr mich mit den kostenlosen Rückversand, fals die Schuhe nicht passen . Leider habe ich die Schuhe noch nicht richtig testen können , aber die ersten Meter waren bequem zu gehen. Ich bedanke mich vorerst und ich denke , das Ihr ein neuen Kunden gewonnen habt . Es werden bestimmt weitere Bestellung folgen . Auf jeden Fall werde ich Euch weiter empfehlen . Der Preis ist günstig . Ich hoffe ihr könnt die Qualität auf weite Sicht halten . LG Jens Rittmann
Bislang kann ich nur was zur Liefergeschwindigkeit, Kommunikation während und nach der Lieferung als auch zur Passform sagen - alles Top 👍🏻 weiter so. Über die Alltagstauglichkeit, Bequemlichkeit oder Haltbarkeit der Schuhe kann ich evtl. später noch mal berichten
H D
Heike D.
Erster Versuch, ich war sehr skeptisch über einen Instagram Feed auf euch aufmerksam zu werden. Bin nur wegen meiner Töchter dort. Aber der Schuh ist jetzt mit Schnuersenkeln sehr angenehm -mit dem Zugband bekam ich ihn nicht eng genug und hatte das Gefuehl rauszuschlappen. Jetzt überlege ich für eine Syaedtetour noch einen zu kaufen.

Absolut zufrieden

Ich habe ein paar leichte Schuhe gesucht, um spazieren zu gehen. Da ich überwiegend auf Feldwegen laufe, brauchte ich ein Paar Wanderschuhe. Nach etwas Suchen habe ich diese Seite gefunden. Füße ausgemessen, bestellt. Schnelle Lieferung. Wurden sofort getestet. Super, keine Knöchelschmerzen mehr, der Kauf hat sich definitiv gelohnt.