fusskleidung.de- Logo - Bewertungen

3.522 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.943 Bewertungen insgesamt

fusskleidung.de- Logo - Bewertungen

fusskleidung.de

3.522 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.943 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fusskleidung.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders den hohen Tragekomfort und die Bequemlichkeit der Schuhe, die auch bei längeren Tragezeiten und Fußproblemen überzeugen. Auch die schnelle und unkomplizierte Lieferung wird ausdrücklich positiv hervorgehoben. Die Material- und Verarbeitungsqualität der Schuhe wird als hochwertig und solide empfunden. Der Umtausch sowie der Kundenservice werden als einfach, schnell und sehr entgegenkommend beschrieben. Zudem wird die Wasserdichtigkeit geschätzt und die Schuhe halten laut den meisten Kunden auch bei schlechtem Wetter trocken. Die ansprechenden Designs und die breite Farbauswahl werden häufig als Hingucker bezeichnet. Viele Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und fair. Einige Kunden merken an, dass die Schuhe häufig eine Nummer größer bestellt werden müssen oder schmal bzw. breit ausfallen.

Bewertungen für fusskleidung.de

Lieferung kam schnell, Schuhe laufen sich super
SS
Strohmann S.
Schuhe sind gut, das einzige was nicht so optimal ist, dass man ziemlich schwitzt im Schuh. Aber das Laufgefühl ist sehr gut.
Bestellung und Versand problemlos. Umtausch etwas umständlich, da man über den Prozess nur in den gleichen Schuh umtauschen kann. Da meiner in der nötigen Größe nicht mehr da war, ging es nicht. Lösung per Kontakt über Bot und Email hat nicht geklappt. Telefonisch niemanden erreicht. Per WhatsApp dann Erfolg.
Schuhe fallen für Größe 44 sehr groß aus

Damen Schuhe

Fällt etwas größer aus
CM
Castella M.
Alles super
Schnelle Lieferung und ein echt toller Schuh. Sieht klasse aus und hält nachweislich wunderbar warm. Empfehlenswert
Farbe ist Super , Sohle vom Profil sehr gut, aber auf manchem Böden etwas Glatt. Passform wie erwartet gut.
Schnelle Lieferung , gute Preise , Qualität sehr gut . Passt immer .
Das waren jetzt mein drittes Paar Schuhe die ich gekauft habe.Die Größe hat immer gepasst und mich überzeugt die farbliche Auswahl sowie das Design.