fusskleidung.de- Logo - Bewertungen

3.497 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.963 Bewertungen insgesamt

fusskleidung.de- Logo - Bewertungen

fusskleidung.de

3.497 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.963 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fusskleidung.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders den hohen Tragekomfort und die Bequemlichkeit der Schuhe, die auch bei längeren Tragezeiten und Fußproblemen überzeugen. Auch die schnelle und unkomplizierte Lieferung wird ausdrücklich positiv hervorgehoben. Die Material- und Verarbeitungsqualität der Schuhe wird als hochwertig und solide empfunden. Der Umtausch sowie der Kundenservice werden als einfach, schnell und sehr entgegenkommend beschrieben. Zudem wird die Wasserdichtigkeit geschätzt und die Schuhe halten laut den meisten Kunden auch bei schlechtem Wetter trocken. Die ansprechenden Designs und die breite Farbauswahl werden häufig als Hingucker bezeichnet. Viele Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und fair. Einige Kunden merken an, dass die Schuhe häufig eine Nummer größer bestellt werden müssen oder schmal bzw. breit ausfallen.

Bewertungen für fusskleidung.de

Schnelle Antwort, schnelle Bearbeitung, Interesse, und einfache praktische Verpackung ohne schnickschnack. Sehr zufrieden
Guter Schuh alles wie gewünscht .
Schuhe passen perfekt , tolle Erklärung zum.messen von der fußgröße.
Super schnelle Lieferung ein Wohlgefühl beim gehen
Guter Internetauftritt, sehr viel Auswahl, schnelle Lieferung und vor allem, ein perfekter Schuh mit einem super guten Wohlgefühl im Inneren des Schuhs. Wenn er jetzt noch wirklich wasserdicht ist, bin ich wirklich zufrieden
CK
Claudia K.
Der Schuh ist genau das, was ich mir vorgestellt habe. Danke euch! Demnächst noch einen Sneaker
PF
Peter F.
Super Schuh und schnelle Lieferung. Alles bestens

Rundum zufrieden

Meine Stiefel haben sehr gute Qualität zu einem wirklich günstigen Preis. Der Service war ausgezeichnet. Ich werde Fußkleidung weiter empfehlen.
Super schnell, professionell, Ware perfekt, Preis-Leistung top.
Positiv überrascht! Sehr gute Verarbeitung! Wir haben die Schuhe gleich in 2 verschiedenen Größen gekauft (Mutter und Tochter) und nun gehen sie in den Härtest :-) Wir sind gespannt wie sie unseren Alltag "überleben" :-)
schnelle Abwicklung Verkauf und Versand. Tolles Design und passen sehr gut. Attraktiver Preis
Erstes Einlaufen war ok, Premiere steht noch aus - Jakobsweg!
Material ist super. Der Umtausch klappte problemlos.
UB
Uwe B.
Super bequem, leicht und warm. Jeder Zeit wieder.