fusskleidung.de- Logo - Bewertungen

3.497 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.963 Bewertungen insgesamt

fusskleidung.de- Logo - Bewertungen

fusskleidung.de

3.497 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.963 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fusskleidung.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders den hohen Tragekomfort und die Bequemlichkeit der Schuhe, die auch bei längeren Tragezeiten und Fußproblemen überzeugen. Auch die schnelle und unkomplizierte Lieferung wird ausdrücklich positiv hervorgehoben. Die Material- und Verarbeitungsqualität der Schuhe wird als hochwertig und solide empfunden. Der Umtausch sowie der Kundenservice werden als einfach, schnell und sehr entgegenkommend beschrieben. Zudem wird die Wasserdichtigkeit geschätzt und die Schuhe halten laut den meisten Kunden auch bei schlechtem Wetter trocken. Die ansprechenden Designs und die breite Farbauswahl werden häufig als Hingucker bezeichnet. Viele Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und fair. Einige Kunden merken an, dass die Schuhe häufig eine Nummer größer bestellt werden müssen oder schmal bzw. breit ausfallen.

Bewertungen für fusskleidung.de

Consumer profile image
Verica Buncic B.
Schnelle Lieferung. Schuhe sind sehr bequem.
Super bequem top Verarbeitung
AC
Andrea C.
Ohne Schnürsenkel, direkt mit diesem "Zugseil", sehr praktisch. Nachteil ist, dass die "Zunge" immer zurückklappt beim Anziehen mit Schuhanzieher, aber manchmal kann man auch nicht alles ausmerzen. Grundsätzlich bin ich zufrieden
Antwort von fusskleidung.de
Hallo Alexandra, wir bedanken uns für deine ehrliche Meinung! Wir haben dir soeben eine Nachricht zukommen lassen und würden gerne den Grund für deine neutrale Bewertung erfahren. Über eine Antwort würden wir uns sehr freuen! Dein Fusskleidung-Team
Ihr gesamtes Verhalten war vorbildlich ! Ich werde sicherlich noch einmal bei Ihnen bestellen . Danke !
Alles super. Gute Qualität, schnelle Lieferung. Schuhe sind bequem und passen.
Die Schuhe sind schön leicht und sehr bequem zu tragen