fusskleidung.de- Logo - Bewertungen

3.497 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.963 Bewertungen insgesamt

fusskleidung.de- Logo - Bewertungen

fusskleidung.de

3.497 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.963 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fusskleidung.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders den hohen Tragekomfort und die Bequemlichkeit der Schuhe, die auch bei längeren Tragezeiten und Fußproblemen überzeugen. Auch die schnelle und unkomplizierte Lieferung wird ausdrücklich positiv hervorgehoben. Die Material- und Verarbeitungsqualität der Schuhe wird als hochwertig und solide empfunden. Der Umtausch sowie der Kundenservice werden als einfach, schnell und sehr entgegenkommend beschrieben. Zudem wird die Wasserdichtigkeit geschätzt und die Schuhe halten laut den meisten Kunden auch bei schlechtem Wetter trocken. Die ansprechenden Designs und die breite Farbauswahl werden häufig als Hingucker bezeichnet. Viele Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und fair. Einige Kunden merken an, dass die Schuhe häufig eine Nummer größer bestellt werden müssen oder schmal bzw. breit ausfallen.

Bewertungen für fusskleidung.de

Die Passgenauigkeit und die Farben. Wie abgebildet.
Alles schnell und unkompliziert bearbeitet worden, Dankeschön
Größe passt und sehr bequem

Sandalen mit Abrollsohle - alles super!

Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Qualität der Sandalen mit Abrollsohle ist sehr gut, genau wie beschrieben. Die Größe passt wunderbar. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! Außerdem finde ich es sehr gut, dass man auf Rechnung einkaufen kann. Ich bin sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung, war sehr gut. Wir mussten zwar die Schuhe wieder zurück schicken, aber die neue Bestellung war auch schnell bei uns. Schön das gleich ein Retoureschein dabei war.
Ein super Schuh,bequem und selbst bei -15 Grad hält er noch warm
passen perfekt!

Alles perfekt

Super schnelle Lieferung. Auch ein Umtausch ging problemlos (falsche Größe). Die Schuhe sind super bequem und nasse Füssen scheinen mit ihnen tatsächlich der Vergangenheit anzugehören.
Schnelle Lieferung und die Schuhe sind, nach 1 Woche tragen, nur zu empfehlen!
Top Schuhe. Gute Verarbeitung. Und beim angeln keine kalten Füße mehr
Toller Winterschuh, hat einen sicheren Tritt und ist noch dazu bequem.

Schnelle Lieferung...Tolle Schuhe...ich…

Schnelle Lieferung...Tolle Schuhe...ich bin zufrieden...Top 👍
Der Schuh und der Service sind Tip Top! Hier stimmt einfach alles, war sicher nicht mein letzter Schuh! Macht weiter so!

Alles top!

Problemloser Umtausch, super schnelle Lieferung, alles top
Der Schuh ist hart. Aber sonst alles okay.

Alles perfekt 🤩

Das Produkt sehr gut und der Liefertermin/ Lieferung super
Antwort von fusskleidung.de
Hallo André, wir bedanken uns für deine Bewertung! Wir haben dir soeben eine Nachricht zukommen lassen und würden gerne den Grund für deine neutrale Bewertung erfahren. Über eine Antwort würden wir uns sehr freuen! Dein Fusskleidung-Team