fusskleidung.de- Logo - Bewertungen

3.494 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.966 Bewertungen insgesamt

fusskleidung.de- Logo - Bewertungen

fusskleidung.de

3.494 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.966 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fusskleidung.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders den hohen Tragekomfort und die Bequemlichkeit der Schuhe, die auch bei längeren Tragezeiten und Fußproblemen überzeugen. Auch die schnelle und unkomplizierte Lieferung wird ausdrücklich positiv hervorgehoben. Die Material- und Verarbeitungsqualität der Schuhe wird als hochwertig und solide empfunden. Der Umtausch sowie der Kundenservice werden als einfach, schnell und sehr entgegenkommend beschrieben. Zudem wird die Wasserdichtigkeit geschätzt und die Schuhe halten laut den meisten Kunden auch bei schlechtem Wetter trocken. Die ansprechenden Designs und die breite Farbauswahl werden häufig als Hingucker bezeichnet. Viele Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und fair. Einige Kunden merken an, dass die Schuhe häufig eine Nummer größer bestellt werden müssen oder schmal bzw. breit ausfallen.

Bewertungen für fusskleidung.de

SH
Silke H.

Guter Service, schnelle Lieferung

Die Bestellungen werden kurzfristig bearbeitet und die Lieferung erfolgt schnell. Die Schuhe passen und sehen gut aus. Die Auswahl ist groß

Klare Weiterempfehlung

Keine lange Lieferzeit.Der Schuh ist sehr leicht und super bequem.
Die Qualität des Schuhs ist wirklich top
DL
Daniela L.
Tolle Schuhe! Es wäre noch besser wenn es halbe Nummern geben würde. Immer wieder gerne.👍
Schnelle Lieferung ,nette online Betreuung!! Und Umtausch sofort auf den Weg gebracht‘ Wirklich super DANKE
Schnelle Lieferung und bei Retouren schnelle Abwicklung
Ich habe den Schuh bestellt, es kam sofort die Bestätigung und der vorausichtliche Liefertermin. Der Schuh wurde auch direkt nach zwei Tagen geliefert, wie es angegeben wurde. Also wirklich empfehlenswert.
Sehr einfache Bestellung. Schuhe sehen gut aus. Größen sind wie in der Tabelle beschrieben.
AW
Annegret W.

durch die Weiten Alaskas mit "Fusskleidung"

Ich bin total zufrieden! Die Qualität ist super, die Schuhe waren für die Weiten Alaskas und des Yukons, also über Stock und Stein, der perfekte und zuverlässige Begleiter. Sie sitzen gut und sicher ohne einzuengen und sehen außerdem noch cool aus! Gerne wieder! Anne aus Sachsen
Die Schuhe haben Style und laufen sich super! 👍🏼 Vielen Dank
Antwort von fusskleidung.de
Hallo Wilfried, wir bedanken uns für deine ehrliche Meinung! Wir haben dir soeben eine Nachricht zukommen lassen und würden gerne den Grund für deine negative Bewertung erfahren. Über eine Antwort würden wir uns sehr freuen! Dein Fusskleidung-Team
RH
Renate H.
Die Schuhe passen und lassen sich wunderbar tragen. Die Farbe ist Klasse. Für mich, sind sie zu warm. Wenn ich eine Std. laufe bekomme ich heiße Füße, und das kenn ich gar nicht. Aber vielleicht wird das jetzt in Herbst und Winter tatsächlich nicht mehr so extrem.
Consumer profile image
Stefan R.
Schnell angekommen. Super warm bei dem Wetter.
Alles super