fusskleidung.de- Logo - Bewertungen

3.494 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.966 Bewertungen insgesamt

fusskleidung.de- Logo - Bewertungen

fusskleidung.de

3.494 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.966 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fusskleidung.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders den hohen Tragekomfort und die Bequemlichkeit der Schuhe, die auch bei längeren Tragezeiten und Fußproblemen überzeugen. Auch die schnelle und unkomplizierte Lieferung wird ausdrücklich positiv hervorgehoben. Die Material- und Verarbeitungsqualität der Schuhe wird als hochwertig und solide empfunden. Der Umtausch sowie der Kundenservice werden als einfach, schnell und sehr entgegenkommend beschrieben. Zudem wird die Wasserdichtigkeit geschätzt und die Schuhe halten laut den meisten Kunden auch bei schlechtem Wetter trocken. Die ansprechenden Designs und die breite Farbauswahl werden häufig als Hingucker bezeichnet. Viele Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und fair. Einige Kunden merken an, dass die Schuhe häufig eine Nummer größer bestellt werden müssen oder schmal bzw. breit ausfallen.

Bewertungen für fusskleidung.de

Die Schuhe sind wirklich schön warm und auch wasserdicht. Sie sind ein bisschen steif, sie könnten sich vielleicht von Anfang an etwas besser an den Fuß anpassen.

Problemlose Retoure schnelle Hilfe

Super nettes Team, schnelle Hilfe super leichte Retoure. Ich habe normal grösse 41 musste aber 1 Nr grösser nehmen.. Ansonsten top super bequemer leichter Schuh 👟 👍
Antwort von fusskleidung.de
Hallo Klaus-Dieter, wir bedanken uns für deine ehrliche Meinung! Wir haben dir soeben eine Nachricht zukommen lassen und würden gerne den Grund für deine negative Bewertung erfahren. Über eine Antwort würden wir uns sehr freuen! Dein Fusskleidung-Team
Preis Leistung ist sehr gut, der Versand sehr schnell und die Beschreibung eine Nummer größer zu kaufen war super. Hier kaufe ich wieder 👍
Die Schuhe sind gut angekommen,lassen sich gut tragen und passt alles

Qualität gut und schnelle Lieferung

Wir sind sehr zufrieden, daß wir bei Ihnen die Abrollsneakers gefunden und kaufen können. Und hoffen, daß Sie diese weiterhin in Ihrem Sortiment führen werden. Freuen würden ein uns , wenn Sie die Schuhe auch in türkis hätten.
MD
Marion D.
Passen super und sind bequem und super warm
SL
Sabine L.
Ohz
Größe passt sehr gut Bequem und gute Sohle
UK
Uwe K.

Super!

Hallo Ich habe Sneaker in schwarz/ pink. Farben sind wie abgebildet. Passen super und ich kann ganz bequem damit laufen.

Winterstiefel

Größe passt genau. GuteVerarbeitung, schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.
Leicht, warm und stylisch
Super bequeme Schuhe. Werde mir allerdings noch Schnürsenkel rein machen zur bessereren Stabilität
Der Schuhe ist einfach Spitze 🤩!