fusskleidung.de- Logo - Bewertungen

3.494 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.966 Bewertungen insgesamt

fusskleidung.de- Logo - Bewertungen

fusskleidung.de

3.494 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.966 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fusskleidung.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders den hohen Tragekomfort und die Bequemlichkeit der Schuhe, die auch bei längeren Tragezeiten und Fußproblemen überzeugen. Auch die schnelle und unkomplizierte Lieferung wird ausdrücklich positiv hervorgehoben. Die Material- und Verarbeitungsqualität der Schuhe wird als hochwertig und solide empfunden. Der Umtausch sowie der Kundenservice werden als einfach, schnell und sehr entgegenkommend beschrieben. Zudem wird die Wasserdichtigkeit geschätzt und die Schuhe halten laut den meisten Kunden auch bei schlechtem Wetter trocken. Die ansprechenden Designs und die breite Farbauswahl werden häufig als Hingucker bezeichnet. Viele Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und fair. Einige Kunden merken an, dass die Schuhe häufig eine Nummer größer bestellt werden müssen oder schmal bzw. breit ausfallen.

Bewertungen für fusskleidung.de

AS
Alexandra S.
Bereits das dritte Paar Schuhe bestellt und jedesmal begeistert.
Es ist alles schnell und reibungslos abgelaufen! Leider war mir der Schuh zu klein. Ich bestelle gerne wieder.
MS
Mandy S.
Lohberg
Habe die Schuhe nur probiert nicht mal getragen,habe sogar die Einlagen heraus genommen und habe sie zurück geschickt dann kam ich hätte sie getragen bekam mein Geld nicht zurück ich wollte ein anderes Modell habe ich auch nicht bekommen. Schlechter Service 😔
Antwort von fusskleidung.de
Hallo Mandy, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass es bei deiner Retoure zu solchen Unstimmigkeiten gekommen ist und du mit unserem Service unzufrieden bist. Das entspricht absolut nicht unserem Anspruch an unsere Produkte und unseren Kundenservice. Wir möchten, dass der Rückgabeprozess fair und transparent abläuft, und bedauern, dass du hier eine negative Erfahrung gemacht hast. Wir haben dir soeben bereits eine Nachricht an deine hinterlegten Kontaktdaten geschickt, um die Details deiner Rücksendung noch einmal genau zu prüfen und gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung für dich zu finden. Dein Fusskleidung-Team
Farbe,Stabilität ist toll. Guter Gripp auf Waldwegen. Leider auf rutschigem,nassen Untergrund sehr rutschig. Ansonsten top
Einfach sehr gut,hab keine kalte Füße mehr

Halt und bequeme Schuhe

Ich hatte eine doppelte Sprunggelenk Fraktur. Nun wollte ich besondere Schuhe, die mir viel Halt beim laufen geben. Genau das habe ich bei euren Schuhen gefunden.

Super bei Fersensporn

Auf der Suche nach geeignetem Schuhwerk bei Fersensporn, stieß ich auf diese Schuhe. Sie sind perfekt und eine echte Erleichterung :-)
Der Schuh, die Ersatzschnürsenkel, die Verpackung
FD
Frank D.
Wie immer voll zufrieden mit Service und Qualität der Schuhe
Gute Passform, tragen sich angenehm.
Der Schuh ein Traum. Ging alles super schnell. Weiter soo.
RR
Rico R.
Geile Optik, bequemer Schuh. Schnelle Lieferung
CL
Claudia L.
Die Bestellung wurde mega schnell geliefert und ich habe meine Clogs bekommen. Diesmal in einer anderen Farbe (pink, schwarz und lindgrün) super schön und wie immer sehr bequem. Mittlerweile meine 6. Bestellung und sicher nicht meine letzte. Vielen Dank

Sehr gute Schuhe für wenig Geld

Bis jetzt sind meine Sneakers tadellos. Bequem und gut verarbeitet. Die Farbe weicht etwas ab ,sieht auf den Fotos etwas anders aus.