hardware-online-shop.de
Bewertungen:

241 Bewertungen in den letzten 12 Monaten468 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.02.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hardware-online-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut aufbereitete Technik. Innen und außen wie neu, bis auf die geringen Kratzer von Schuhen an der Seitenwand, welche aber angezeigt waren. Windows frisch aufgesetzt und aktiv. Kundenservice über Chat besten. Versandverpackung sehr gut.
HL
H L.
Riesa

Relevanteste negative Bewertung

03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die beiden Notebook die gekauft habe waren soweit in Ordnung bis auf das bei einem Notbook der Akku nur 25 Sekunden hielt dannwar er leer. Es steht in der Anzeige der Akku ist funktionsfähig. Ich habe de Support 2 Mal angeschrieben aber keine Antwort bekommen. Auch telefonisch habe ich es mehrmals probiert. Es ist enttäuschend ich hätte gerne eine Antwort bekommen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hardware-online-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerät schnell erhalten, Akku schrott trotz A- Gerätezustand

Gerät sehr schnell erhalten. Zustand soll A- sein. Kann ich gar nicht bestätigen. Tastatur von QWERTY nach QWERTZ überlackiert. Das geht ja gerade noch so. Nur der Akku ist total defekt. Er hält keine 5 Minuten. Dell Prüfung gemacht und dies bestätigt sich auch hier... Gerne hätte ich einen Austauschakku aber Support nicht zu erreichen. Edit: Danke für die Rückmeldung. E-Mail gestern versendet
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware ok, Lieferung unvollständig, Support nicht vorhanden

Ich habe kürzlich ein refurbished Lenovo X390 gekauft. Positiv: - Das Notebook ist insgesamt in gutem Zustand. - Der Versand war schnell. Negativ: - Der Lieferung fehlte das Netzkabel des Netzteils - Das Notebook war im Angebot als Notebook mit "Tastaturlayout: deutsche Tastatur (QWERTZ)" beschrieben. Erhalten habe ich jedoch ein Gerät mit US-Tastatur, auf das lediglich das deutsche Layout aufgedruckt ist. Das ist in zweierlei Hinsicht ärgerlich. Zum einen kommt die Tastaturbeleuchtung dank Sticker nicht richtig zur Geltung und zum anderen fehlt die Taste mit dem Größer-/Kleiner-Zeichen, welche für mich zum Programmieren essentiell ist. - Der größte Kritikpunkt ist jedoch, dass der Support quasi nicht vorhanden ist. Weder per Support-Chat auf der Webseite, noch per E-Mail an die angegebene Support-Adresse erhalte ich eine Rückmeldung. Fazit: Prinzipiell gute Ware zu fairem Preis, wenn man denn auch das erhalten würde, was im Angebot angepriesen ist. Der fehlende Kundenservice macht den Shop für mich zukünftig aber zum No-Go.
Bewertung melden
HG
Helmut G.
Haselünne
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
iPad wurde mit einem Rest von einem Ohrhörerkabel geliefert der in der Buchse steckte und hatte somit keinen Ton. Der Fehler wurde dann dort jedoch schnell gefunden und behoben. Das kann passieren, sollte es allerdings nicht. Das Ganze hat mich einige Zeit gekostet, in der ich selbst den Fehler gesucht habe. Ansonsten alles okay.
Bewertung melden
HL
H L.
Riesa
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

MT PC mit Win10

Sehr gut aufbereitete Technik. Innen und außen wie neu, bis auf die geringen Kratzer von Schuhen an der Seitenwand, welche aber angezeigt waren. Windows frisch aufgesetzt und aktiv. Kundenservice über Chat besten. Versandverpackung sehr gut.
Bewertung melden
MB
Maddin B.
Rodenberg
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Laptop

der erste Laptop funktionierte nicht nach Aktivierung von Win11. Nach Reklamation und Rücksendung schnelle Erstattung. Leider per Telefon sehr schwer zu erreichen und auf Mails wird z.T. auch erst nach einigen Tagen geantwortet. Danach neues und anderes Gerät bestellt und jetzt bin ich sehr zufrieden. Gerät sieht neuwertig aus und alles läuft wie ich es mir vorgestellt habe.
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Hardware defekt, aber problemlose und zuverlässige Rückabwicklung

Hardware defekt, beim Anheben des Notebook kam es zu einem Bluscreen. Jedoch wurde mir nach dem Black Friday Ansturm sofort der Kaufpreis erstattet, noch bevor ich das Gerät zurückgeschickt hatte. Zudem hat sich der Service für die Unannehmlichkeiten entschuldigt und mir eine rabattierte Alternative angeboten. Kann passieren, grundsätzlich war es ein super Angebot.
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Enttäuscht und Ärgerlich.

1) Dhl Lieferung probeme, 2)Falsche Ware bzw nicht identisch was ich bestellt habe. 3)Hotline- Telefon "keine Erfolg", beschwerde E-Mail ,bis jetzt keine Antwort" Nachtrag: Nach Rücksprache mit einem Mitarbeiter wurde die Beschwerde sehr ernst genommen. Er war sehr Verständnisvoll, hilfsbereit, Professionell und hat eine zufriedenstellende Lösung gefunden.
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war super gut verpackt gewesen. Beschreibung zum Artikel, war genau wie beschrieben. Habe das erste Mal dort bestellt und bin sehr zu Frieden über meine Ware und den Ablauf.
Bewertung melden
TR
Thomas R.
Gebsattel
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schönes Laptop von Dell, preiswert und praktisch keine Gebrauchsspuren. Schnelle Lieferung. Habe schon mehrfach hier gekauft, jedesmal o.k..
Bewertung melden
SF
Svetlana F.
Westerholt
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung OK

Alles sehr gut gelaufen.
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität schnell geliefert.

Inzwischen habe ich das 3. mal einen Laptop bestellt und die Geräte waren nach 3 Tagen in guter bis sehr guter Qualität sicher verpackt da (Lenovo und HP). Vorangehende Fragen und eine Rücksendung waren mit dem sehr netten Kundendienst telefonisch schnell und zu meiner Zufriedenheit geklärt. Dafür gibt es von mir eine klare Weiterempfehlung.
Bewertung melden
HR
Herby R.
Hechthausen
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann nur postives berichten , innerhalb von 2 Tagen die Artikel vor Ort . Funktionieren bestens - war früher Kunde bei recyle - it.de ( IK021280 ) - da war alle Ware welche ich dort in den Jahren bekommen anstandlos . Für die Zukunft bleibt dieses mein Favorit . Vielen Dank M.f.G.
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gute Verpackung, ein Gerät war defekt und wurde problemlos und schnell retourniert - wenn man die richtige Mailadresse hat. Auf Info@… antwortet keiner.
Bewertung melden
JK
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Laptop

Ich habe nicht gedacht das der Laptop so einen guten Zustand hat! Ich kann sie nur loben . Auch die Lieferung erfolgte wie bei einem neuem Gerät. Alles sehr gut 👍👍
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe erstes Mal von hardware-online-shop etwas bestellt. Die Verpackung von Gehäuse war perfekt. Artikel wie beschrieben und sehr schnelle Lieferung !!!
Bewertung melden
JM
Josef M.
Hirschaid
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. War leider falsche Festplatte. Hatte eine email geschickt, schnelle Antwort bekommen. Neue Festplatte wurde umgehend nachgeschickt.
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr mit dem Service zufrieden und dem netten Kontakt per E-Mail. Mein Anliegen wurde sofort ernst genommen und prompt bearbeitet. Vielen Dank
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist in einem guten Zustand und verhältnismäßig gut verpackt Keine Benachrichtigung über Postversand erhalten. Insgesamt empfehlenswert
Bewertung melden