Zertifiziert seit: 28.05.2018Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Kaffeequalität wird als sehr gut, aromatisch und lecker beschrieben. Auch der Geschmack und das Aroma des Kaffees erhalten häufig positives Feedback. Besonders geschätzt werden die Coffeebags, die als praktisch gelten, vor allem für unterwegs oder einzelne Tassen. Sammelverpackungen werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Es gab jedoch auch einige Probleme mit losen Beuteln in der Verpackung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmycoffeebag.de
Travel Must-haves Nr. 1
bester Kaffee fürs Büro, für Reisen, oder wenn die Kaffeemaschine streikt. Nicht meine erste Bestellung und bestimmt nicht meine Letzte.
Von den bestellten Coffeebags waren 4 Bags an einer Seite offen, wie aufgeschnitten. So kenne ich das nicht.
Auf meine Bewertung hin erfuhr ich ein großes Entgegenkommen und einen tollen Service! Ich habe neue Coffeebags geschickt bekommen!
Danke! Hier bestelle ich wieder!
Super praktisch, insbesonders wenn man mal nur eine Tasse Kaffee braucht. Einige Sorten sind echt sehr gut, andere nicht mein Geschmack... Aber grundsätzlich bin ich sehr zufrieden. Danke!
Sammelverpackung finde ich gut. Kaffe Qualität ist sehr gut!
Ich liebe diese kleinen Kaffeefilter, die man auch sehr gut mit auf Reisen nehmen kann. Außerdem sind sie gefüllt mit sehr guten Kaffeesorten - die Auswahl bei der Online-Bestellung ist sehr einfach.
Der Kaffee ist sehr aromatisch und hat mir sehr gut geschmeckt. :-) Der Preis aber ist schon ordentlich :-(
Wie immer hat alles hervorragend geklappt! Immer wieder gerne.
Mir fällt leider nichts ein, was zu verbessern ist ;)
Der Kaffee hat uns auf so vielen Reisen schon begleitet.
Wie immer alles super!
Sehr gute Kaffeesorten
Sehr gute, leckere Kaffeesorten. Ich genieße die Coffeebags vor allem auf Geschäftsreise im Hotel. Weiter so!
Höher hängen, aber wie?
Selbst in einem Becher genutzt, hängt der Beutel recht früh im aufgebrühten Kaffee, so dass man den letzten Aufguss zumeist freihändig machen muss.
Tolles Produkt - auch zum Verschenken
Funktioniert Klasse!
Funktioniert super. Wir benutzen diese Art frischen Kaffee aufzubrühen täglich wenn wir mit unserem Wohnmobil unterwegs sind.
Einfach, billig and schmekt!
Zur WebseiteÜber