Zertifiziert seit: 28.05.2018Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Kaffeequalität wird als sehr gut, aromatisch und lecker beschrieben. Auch der Geschmack und das Aroma des Kaffees erhalten häufig positives Feedback. Besonders geschätzt werden die Coffeebags, die als praktisch gelten, vor allem für unterwegs oder einzelne Tassen. Sammelverpackungen werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Es gab jedoch auch einige Probleme mit losen Beuteln in der Verpackung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmycoffeebag.de
Einfach, billig and schmekt!
Schneller Versand .
Guter Service
Problemlos
Wie immer, top top.
Ich liebe guten und besonderen Kaffee und kann anderen Kaffee-Liebhabern-Liebhaberinnen MyCoffeebag aus Überzeugung nur weiterempfehlen.
Auch für die schnelle Lieferung möchte ich mich bedanken.
Ich würde mich freuen, wenn es noch mehr Sorten auf diesem Niveau geben könnte.
Schmeckt und ist gemütlich.
Die richtige Tassengröße und aufgießen. Schönes Ritual und der Kaffee ist gut.
Schnelle Lieferung, schmeckt sehr gut
Wirklich toller Kaffee
Der Kaffe ist großartig und die Probierpackung war perfekt, um unseren Lieblingskaffee zu finden.
Einen Stern würde ich aber für die Verpackung von den "losen" Beuteln abziehen. Bei 2/3 hat sich innerhalb von zweimal öffnen die Verschlussfals gelöst und man konnte die Verpackung nicht mehr luftdicht verschließen.
Super schnelle Lieferung 🚚
Tolle Sammelverpackung
Leckerer Kaffee ☕️
Bestellung und Versand TOP
Die Abwicklung von Bestellung und Versand erfolgt effizient und ohne Komplikationen. In der Regel wird die Ware bereits am folgenden Werktag geliefert. Dafür spreche ich mein ausdrückliches Lob aus.
Lieferung prompt, Kaffee wie immer "sau" lecker. 😋
Prima Qualität