47.277 Bewertungen insgesamt   2.948 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

2.948 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.04.2012

mytime.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sorgfältige und sichere Verpackung, die hohe Produktqualität sowie die Frische und Zuverlässigkeit der Waren. Die breite Produktauswahl und das vielfältige Sortiment werden als besondere Stärke hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Reklamationen. Die Lieferung erfolgt meist schnell, pünktlich und zuverlässig. Kunden mit Mobilitätseinschränkungen oder ohne Auto schätzen die bequeme Belieferung sehr. Die Preisgestaltung wird überwiegend als akzeptabel bewertet, und Rabatte werden begrüßt. Kritisiert werden gelegentlich zu viel oder unpraktisches Verpackungsmaterial sowie einzelne Verpackungsfehler bei empfindlichen Waren. Manche Kunden bemängeln beschädigte, verdorbene oder fehlende Produkte. Die Erfahrungen mit den Zustellern, insbesondere DPD, sind gemischt: Es gibt Beschwerden über rüden Umgang, unzuverlässige Zustellung oder das Abstellen von Paketen, teilweise auch Verspätungen oder Nichtlieferung bis zur Haustür. Einzelne Kunden empfinden die Preise als etwas zu hoch, und manchmal kommt es zu verzögerten Rückmeldungen vom Kundenservice.

Erfahrungenmytime.de

A G
Astrid G.
Ich bin voll begeistert von my time, weil wirklich alle Lebensmittel bei mir in Flensburg heil ankommen, sogar die Eier! Voll begeistert bin ich auch vom dem Naturjoghurt Jeden Tag - also der schmeckt so gut wie ich noch nie einen Naturjoghurt gegessen habe, dazu Trauben von my time - ein Gedicht! Ich bestelle auch sehr gerne, mir bringt das Freude, weil alles so prima dargestellt wurde mit Bildern der einzelnen Artikel plus Details und Zutaten, da weiß man, was einen erwartet. Die Verpackung finde ich hervorragend, dahinter steht m.E. eine ausgeklügelte Logistik. Ich freue mich schon jetzt auf die nächste Bestellung, wenn mein Kühlschrank wieder Nachschub braucht!

Antwort von mytime.de

Wir bedanken uns für die positive Rückmeldung zu Ihrer Erfahrung mit uns. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
Ein Ei von 6 kam kaputt an, da bitte noch verbessern. ich habe das Ei auch schon reklamiert. Und ich bekam eine Mail, das ich 0,03 Cent weniger zahlen braucht, weil was da nicht gepasst hat bei Obst und Gemüse. Habe also ohne die 0.03 Cent und ohne das eine Ei bezahlt. Und habe auch schon eine Mail von Ihnen das ich bitte rest zahlen soll.. aber dann müßtenb Sie es wieder zurück zahlen, was tun??? Ansonsten bin ich zufrieden . Danke schön.

Antwort von mytime.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die ehrliche Kritik bzw. Anmerkung. Selbstverständlich nehmen wir jeden Hinweis gerne entgegen, der uns zur Optimierung unserer Prozesse weiterhelfen kann. Viele Grüße Ihr myTime.de Team

Update: Problem wurde sehr kulant gelöst!

Update: Die Antwort vom Support hat leider länger gedauert, aber dafür wurde sehr kulant erstattet. Deswegen habe ich die Bewertung angepasst! <Mein bestelltes Eis war leider fast komplett aufgetaut, weil das Trockeneis sich bereits ganz verflüchtigt hatte. Nehme an die Lieferung stand zu lange nicht ausreichend gekühlt herum... Eis konnte ich entsorgen und vom Support habe ich bis heute keinerlei Antwort bekommen.>

Antwort von mytime.de

Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung Anlass zur Beschwerde gab. Selbstverständlich haben wir eine Erstattung in Auftrag gegeben. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
Ich verstehe die letzte Rechnung nicht. Einkaufswert 67,56 € - Gutschein (SOMMER26) -5,40 € + Versandkosten 5,49 € Ich rechne 12% von 67,56 sind 8.11. Zudem ist es ärgerlich, dass zuerst bei der Bestellung angezeigt wurde, dass Versandkosten frei erreicht da steht und jetzt fallen wieder Versandkosten an. Ich habe es gerade nochmal wieder holt und dort steht: Einkaufswert 72,96 € Entweder ich verstehe das nicht oder da ist ein Fehler.

Antwort von mytime.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihr Anliegen an unseren Kundenservice weitergeleitet. Aufgrund des hohen Aufkommens kann sich die Bearbeitungszeit derzeit etwas verlängern. Unsere Mitarbeiter geben täglich Ihr bestes um die alle Anfragen schnellstmöglich zu bearbeiten. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Gegenüber myTime kann ich nichts bemängeln. Alles wurde gut verpackt und die Lieferung erfolgte pünktlich. Leider geht das beauftragte Lieferunternehmen DPD nach wie vor nicht eben zimperlich mit den ihnen anvertrauten Sendungen um! Bei der Tiefe eingedrückter Stellen des Karton kann ich jedes Mal nur hoffen, dass sich kein zerbrechliches oder verformbares Produkt dahinter befindet, was leider nicht immer der Fall ist.

Antwort von mytime.de

Es tut uns leid, dass Sie schlechte Erfahrungen mit unserem Versandpartner gemacht haben. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen, und wir arbeiten stetig daran, dass unsere Kunden ihre Lieferungen in perfektem Zustand genießen können. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team

So macht Einkaufen von zu Hause aus Spaß

Man findet sich gut zurecht. Die Kategorien sind sehr gut eingeteilt. Bestellung und Lieferung funktionieren schnell und problemlos. Die Verpackung wurde optimiert. Das Füllmaterial (Packpapier) wurde aufgelockert und somit das Verbrauchsmaterial gleichzeitig reduziert. Das finde ich besonders gut, weil dadurch Abfallprodukte reduziert werden und ein wertvoller Beitrag zur Reduzierung der Müllentsorgung beigetragen wird.

Antwort von mytime.de

Wir bedanken uns herzlich für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit abgewickelt worden ist. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Mir hat gefallen, dass die Lenensmittel schnell geliefert wurden und sehr gut verpackt waren. Es gab etwas 2 Konserven mit leichten Dellen aber soweit war das ok, denn ich weiß nicht wie sehr die Kartons geworfen werden von den Lieferanten dazwischen, da kann man noch so gut eingepackt haben im Lager. Und außerdem hat miich der Rabatt für den nächsten Einkauf gefreut.

Antwort von mytime.de

Wir bedanken uns für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
Ich wohne ohne Auto im idyllischen Nirgendwo und kaufe seit Jahren bei Mytime alles, was keine Kühlung benötigt. Kühlprodukte wie Butter lasse ich mir von den Nachbarn mitbringen. Schneller Versand und (meist) ausreichend gute Verpackung. Preise nur wenig höher als im Supermarkt, aber es gibt ja auch immer mal Rabattaktionen....

Antwort von mytime.de

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre jahrelange Unterstützung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Karin L.
Magdeburg
Ich bin so froh, daß es diesen Lieferservice in meiner Nähe gibt. Ich bin schon etwas älter, kann kein Auto mehr fahren und das Laufen bis zum nächsten Einkaufsmarkt, 1 bis 2 Kilometer, fällt mir auch schon schwer. Das Angebot bei diesem Lieferservice ist super. Klar manchmal ist etwas nicht lieferbar, aber damit kann ich leben. Ansonsten ist die Lieferung sehr schnell und gut verpackt. 🌺Vielen Dank an das gesamte Team 🌺

Der beste Lebensmittel Lieferant!

Bisher ein bis zwei Tage nach Bestellung geliefert. Kühlware ist sehr gut gekühlt. Alle Artikel haben ausreichend Mindesthaltbarkeitsdauer. Preis/Leistung sehr gut. Nur einmal ein Bund Radieschen verschimmelt. Kann ich verschmerzen! Bin auf Lebensmittel Lieferungen mittlerweile angewiesen. Und Mytime ist der allerbeste!

Antwort von mytime.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns genossen haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen! Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
C R
Carmen R.
kiel
Sehr zuverlässig inkl Dpd ,wenn mal was schlecht oder kaputt geht,schnelle Erststtung. Einziger kleiner negativ punkt-dass man nicht rechtzeitig vorher erfährt wenn was nicht lieferbar ist und man erhält eine Gutschrift und rätzelt was nun nicht lieferbar ist. Ansonsten bin ich sehr zufrueden.Der Mindesbestellwert könnte noch etwas runtergesetzt werden.

Antwort von mytime.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Anmerkungen. Selbstverständlich nehmen wir jeden Hinweis gerne entgegen, der uns zur Optimierung unserer Prozesse weiterhelfen kann. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
H K
Horst K.
Passau

Es ist befreiend, wenn mal nahezu alles passt!

Diesmal hat nahezu alles gepasst! Trotz viel heikler Transportware, wie 100 Eier, 12 Packungen Magerqurk usw. war nicht 1 Stück beschädigt! Am Verpackungsteam von MyTime habe ich nie gezweifelt, doch an allem, was danach an der Lieferkette kam. Diesmal muss ich sagen: TOLLE ARBEIT, WEITER SO!!! Nur der Fahrer hat die Ware nicht am angebebenen Ablageplatz abgelegt, doch das geschah in vielen Jahren nur ein einziges Mal. Dennoch wurde die Ware klug durchdacht abgestellt. Danke auch dafür.
A G
Astrid G.
Ich hatte zum ersten Mal 10 Eier bestellt und siehe da, sie kamen heil an! Das fand ich doch sehr bewundernswert! Bisher kamen alle bestellten Lebensmittel bestens an, und vor allen Dingen, auch mit langer Mindesthaltbarkeitsdauer, das Obst und Gemüse herrlich frisch, keine faulen Stellen, nichts Eingedrücktes und alles schmeckt einfach super gut! Die Verpackung finde ich bestens, auch wenn es viel ist, aber ich möchte nun schon erstklassige Ware aus Niedersachsen bekommen. Mir bringt es auch sehr viel Spaß, zu bestellen: alle Lebensmittel mit Fotos und Details und Zutaten und Allergenen hervorragend übersichtlich dargestellt. Das finde ich toll!

Antwort von mytime.de

Da macht uns das Lesen einer Bewertung richtig viel Spaß ... :) Herzlichen Dank dafür. Es freut uns sehr, dass Sie gerne bei uns einkaufen und mit unserem Service rundum zufrieden sind. Beste Grüße vom myTime.de-Team
M G
Monika G.
Meine Rettung! Auf dem Land zu wohnen und kein Supermarkt in der Nähe - da gibt es nur mytime. Hat alles, was ich brauche und ist korrekt in der Abwicklung. Ware kommt gut bio verpackt und gekühlt an. My time bietet Amazon pay an. Für mich sehr wichtig, da diese Abwicklung seriös ist. Ich hoffe, my time geht nie pleite. Ich tu was ich kann! ; - )))

Antwort von mytime.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service zufrieden waren. Wir wissen Ihre Empfehlung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie wieder zu beliefern. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team

Bin zufrieden mit der abwicklung und so…bis auf die angesprochenen mängel !

Bin zufrieden mit der abwicklung und soweit auslieferung. Verbesserungsvorschlag,wiedermal sind bei der lieferung die joghurts aufgeplatzt . Sind immer ganz unten gestabelt und werden dann zerdrückt und platzen die becher auf.sehr ärgerlich ! Als fester kunde drübt es leider den sonst guten service .und manche fahrer werfen die pakete vor die haustüre und klingeln nur. Ich bin gehbehindert und fällt dann sehr schwer die grossen pakete in die wohnung zu schleppen! Mfg a.klug
P M
Patricia M.
Tolle Artikel. Aber der Lieferant ist absolut unmöglich! DPD hat die Pakete einfach VOR der Haustüre unseres Hochhauses gestellt! Bei uns verschwinden sowieso öfters Pakete. Die großen Pakete hätte keiner zufällig mitnehmen können, aber es gehörten auch 2 kleine Pakete dazu! Wenigstens Klingeln wäre eine Lösung.

Antwort von mytime.de

Wir bedauern sehr, dass Sie schlechte Erfahrungen mit dem Versandpartner gemacht haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und bemühen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen stetig zu verbessern. Ihr Feedback ist wertvoll und hilft uns dabei. Vielen Dank für Ihre Offenheit. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
I P
Ines P.
Bochum

Ware top, Lieferservice Katastrophal

Die Ware war top. Nur die Lieferung mit DPD war ungenügend. Ich gehe aufgrund einer Behinderung mit Gehhilfen, habe Asthma, welches bei diesen Temperaturen besonders akut ist und wohne in der 2. Etage. Der DPD Zusteller stellte das Paket im Hausflur ab, in dem sich 24 l Milch, 1 l Sahne und 2 Toastbrote befanden (ca. 30 kg). Ich musste nun mit einer Gehhilfe in einer Hand, die andere Hand am Geländer,und einer Tasche dreimal die Treppen rauf und runter laufen und das Paket unten auspacken und mit in die 2. Tasche tragen. Danach musste ich meinen Notfallspray nehmen, weil ich keine Luft mehr bekam.

Antwort von mytime.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir bedauern sehr, dass Sie schlechte Erfahrungen mit dem Versandpartner gemacht haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und bemühen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen stetig zu verbessern. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
S M
Susi M.

Hervorragend ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Bin mehr als zufrieden. Ich habe sowohl ungekühlte und auch tiefgefrorene Ware bestellt wie z.b. Eis. Es kam alles super verpackt und noch tiefgefroren an. Bin begeistert und Mega zufrieden. Wer kein Zeit oder keine Möglichkeit hat Einkauf zu gehen dann kann ich besten Gewissen dieses Shop empfehlen. 🤩⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Antwort von mytime.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sowohl mit dem Preis als auch mit dem Service zufrieden waren. Wir wissen Ihre Empfehlung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie wieder zu beliefern. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Bin zur Zeit gesundheitlich sehr eingeschränkt und deshalb habe ich mich über das Internet über sämtliche Lieferservice von Lebensmitteln informiert. Es gab durchaus gute Bewertungen, die ich mit vollster Zufriedenheit teilen kann. Durch meine schon vorab Ihnen zugesandten Mail brachte ich meine Dankbarkeit zum Ausdruck. Ich kann diesen Service von „mytime“ jedem nur empfehlen, Sie sind absolut unproblematisch, ob bei der digitalen Bestellung, beim Verpacken, Kühlung und Schnelligkeit des Auftrages. Die Rechnungslegung ist ebenfalls digital und ohne Fehler! Aber einen negativen Punkt gibt es doch noch zu bemängeln und zwar könnten die Preise etwas moderater sein, deshalb auch von mir nur vier Sterne. Trotzdem habe ich schon zum zweiten Mal bei Ihnen bestellt, da es mir trotz Kritik super gefallen hat. Danke nochmals für die schnelle und frische Zustellung! Mit freundlichem Gruß, J. Siggelkow

Antwort von mytime.de

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. So wie wir uns über die sehr positiven Worte freuen, so nehmen wir Ihre Kritik gerne an. Beste Grüße vom myTime-Team
A O
Antonia O.
Am Anfang war ich etwas skeptisch, weil man bei manchen anderen Shops leider oft das Gegenteil von dem bekommt, was man erwartet. Umso positiver war ich überrascht: Hier hat einfach alles gepasst – gute Qualität, perfekte Verpackung und eine schnelle Lieferung. Dafür gibt es von mir ganz klar die Note 1A. 👍

Antwort von mytime.de

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten. Viele Grüße Ihr myTime.de Team

mytime.de

myTime.de ist Ihr Online-Supermarkt für Lebensmittel und mehr! Vielfältiges Sortiment - einfach bestellt und schnell bei Ihnen! Ob Obst, Gemüse, Fleischwaren, Wurstwaren, Tiefkühlkost oder Drogerie-Pr...

Alle Profile anzeigen