otto-gourmet.de- Logo - Bewertungen

2.120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.811 Bewertungen insgesamt

otto-gourmet.de- Logo - Bewertungen

otto-gourmet.de

2.120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.811 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für otto-gourmet.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die herausragende, hochwertige und geschmackvolle Qualität der Fleisch- und Fischprodukte. Die Lieferung wird meist als pünktlich, zuverlässig und gut koordiniert beschrieben. Die Verpackung wird oft als sicher, umweltfreundlich und perfekt für die Kühlkette empfunden. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, lösungsorientiert und kulant hervorgehoben. Die individuelle, professionelle und freundliche Beratung am Telefon oder beim Bestellvorgang wird geschätzt. Der Bestellvorgang ist überwiegend einfach, unkompliziert und selbsterklärend. Die Produktauswahl wird als vielfältig, hochwertig und abwechslungsreich gelobt. Vereinzelt gibt es Kritik an Logistikpartnern bei der Lieferung. Einige Kunden bemängeln zu viel Verpackungsmaterial oder Defekte an der Verpackung. Obwohl viele den Preis angesichts der Qualität als gerechtfertigt empfinden, werden die Produkte von einigen als zu hochpreisig bewertet. Einzelne Kunden äußern zudem den Wunsch nach noch mehr Auswahl im Sortiment.

Bewertungen für otto-gourmet.de

UB
Udo B.
Super Angebot an sehr hochwertigen Produkten, seit Jahren Kunde und nie ist etwas schief gelaufen, immer pünktliche Liegerung von genau dem was bestellt wurde.
RM
Rolf M.
Stoppelgans , immer wieder ein fulminantes Geschmackserlebnis

Ausgezeichnete Qualität die ihren Preis hat.

Die Preise sind schon recht hoch, allerdings ist die Qualität des Fleisches auch sehr hoch. Hab bisher nur einmal ein kleines Problem gehabt mit der Lieferung, aber das konnte gut und schnell vom Service gelöst werden.
MR
Martina R.
Sehr gute Qualität und zuverlässige Lieferung.
Paket sollte am Freitag geliefert werden … liegt seit Freitag irgendwo in einem Verteilzentrum bin neugierig wie es dann am Montag oder Dienstag ankommt und wie die Ware aussieht
Antwort von otto-gourmet.de
Sehr geehrter Kunde, bitte entschuldigen Sie die verspätete Rückmeldung. Für den DPD Versand nach Österreich benötigen wir grundsätzlich 2 Tage. Einer unserer Kundenberater wird Sie diesbezüglich kontaktieren. Ihr Team von OTTO GOURMET

super Kalender

Lieferung zum vereinbarten Termin. Inhalt wieder klasse!
Gut verpackt, pünktlich geliefert und wie immer, sehr gute Qualität.

Beratung

Gute Telefonberatung und ein sehr netter Gesprächspartner und Super Ware, die im Anschluss gekommen ist😀👍👌

Tolle Qualität……..ein voller Erfolg bei unseren Freunden!

Tolle Qualität……..ein voller Erfolg bei unseren Freunden!
MW
Monika W.
Bestellung wurde termingerecht geliefert. Die Ware war bestens verpackt und die Qualität hervorragend.

Schnelle Verfügbarkeit/ sehr gutes Fleisch

Schnelle Verfügbarkeit. Sehr gute Produktqualität und ein Preis der bezogen auf die Qualität es Fleisches ok ist.
Ware nicht am Wunschtag eingetroffen. Positiv Mitteilung um 08AM Negativ Umdisponieren eines Gebutsragsessen/ Familienebents am 13/12 Das Angebot Seiten DP die Ware verspätet zu liefern ohne neuen Termin nachdem die Ware am 11/12 17h abgeholt wurde überzeugt nicht . Ich werde die Annahme ablehnen, da nach 3-5 Tagen die Kuehlkette unterbrochen sein sollte. Ich hätte erwartet, dass eine Ersatzlieferung zum 16/-12 am rausgeht.