otto-gourmet.de- Logo - Bewertungen

2.120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.811 Bewertungen insgesamt

otto-gourmet.de- Logo - Bewertungen

otto-gourmet.de

2.120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.811 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für otto-gourmet.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die herausragende, hochwertige und geschmackvolle Qualität der Fleisch- und Fischprodukte. Die Lieferung wird meist als pünktlich, zuverlässig und gut koordiniert beschrieben. Die Verpackung wird oft als sicher, umweltfreundlich und perfekt für die Kühlkette empfunden. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, lösungsorientiert und kulant hervorgehoben. Die individuelle, professionelle und freundliche Beratung am Telefon oder beim Bestellvorgang wird geschätzt. Der Bestellvorgang ist überwiegend einfach, unkompliziert und selbsterklärend. Die Produktauswahl wird als vielfältig, hochwertig und abwechslungsreich gelobt. Vereinzelt gibt es Kritik an Logistikpartnern bei der Lieferung. Einige Kunden bemängeln zu viel Verpackungsmaterial oder Defekte an der Verpackung. Obwohl viele den Preis angesichts der Qualität als gerechtfertigt empfinden, werden die Produkte von einigen als zu hochpreisig bewertet. Einzelne Kunden äußern zudem den Wunsch nach noch mehr Auswahl im Sortiment.

Bewertungen für otto-gourmet.de

Im Vergleich zu anderen Onlineshops mit gleicher Qualität viel zu teuer.
Antwort von otto-gourmet.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Da es im Rahmen Ihres Auftrags zu einigen Unstimmigkeiten kam, haben wir versucht, Sie telefonisch zu kontaktieren. Leider waren die von Ihnen angegebenen Telefonnummern laut Ansage nicht erreichbar bzw. nicht vergeben. Auch auf unsere Bitte hin, sich mit uns in Verbindung zu setzen, haben wir keine Rückmeldung erhalten. Da eine Klärung auf diesem Wege nicht möglich war, sahen wir uns leider gezwungen, den Auftrag zu stornieren. Für eine einvernehmliche Lösung stehen wir Ihnen selbstverständlich weiterhin gerne zur Verfügung. Ihr Team von OTTO GOURMET
Die Ware kommt immer pünktlich und die Qualität ist 1a! Schon oft bestellt und gerne immer wieder.
CA
Carsten A.
Qualität super, wüsste nicht, was besser zu machen wäre. Im übrigen reibungsloser Ablauf bei der Bestellung und prompte Lieferung
Pünktliche Lieferung, sehr gute Qualität.
Schnelle lieferung, sorgfältig verpackt, gut gekühlt
JW
Jörg W.
24-Stunden-Lieferung Wie es sich für frische Ware gehört. Danke.
SS
Sandra S.