otto-gourmet.de- Logo - Bewertungen

2.120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.811 Bewertungen insgesamt

otto-gourmet.de- Logo - Bewertungen

otto-gourmet.de

2.120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.811 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für otto-gourmet.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die herausragende, hochwertige und geschmackvolle Qualität der Fleisch- und Fischprodukte. Die Lieferung wird meist als pünktlich, zuverlässig und gut koordiniert beschrieben. Die Verpackung wird oft als sicher, umweltfreundlich und perfekt für die Kühlkette empfunden. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, lösungsorientiert und kulant hervorgehoben. Die individuelle, professionelle und freundliche Beratung am Telefon oder beim Bestellvorgang wird geschätzt. Der Bestellvorgang ist überwiegend einfach, unkompliziert und selbsterklärend. Die Produktauswahl wird als vielfältig, hochwertig und abwechslungsreich gelobt. Vereinzelt gibt es Kritik an Logistikpartnern bei der Lieferung. Einige Kunden bemängeln zu viel Verpackungsmaterial oder Defekte an der Verpackung. Obwohl viele den Preis angesichts der Qualität als gerechtfertigt empfinden, werden die Produkte von einigen als zu hochpreisig bewertet. Einzelne Kunden äußern zudem den Wunsch nach noch mehr Auswahl im Sortiment.

Bewertungen für otto-gourmet.de

Rund um ein Genuß, von der Verführung über die Bestellung, die Lieferung bis zum Verzehr :-)

Perfekt

Fleisch und Brötchen waren super
Top Qualität und Beratung
Wie immer Top Ware - perfekter Ablauf und Lieferung👍

begeisternd

schnell, kompetent und begeisternd
Lieferung unpünktlich. Fleisch bereits angetaut. Mäßige Kommunikation mit wenig dienlichen Angaben, wie zum Beispiel „schnellstmöglich“.
Antwort von otto-gourmet.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass sich die Zustellung Ihrer Sendung verzögert hat. Ursache war ein nicht erreichter Anschlussverkehr, was leider als höhere Gewalt einzustufen ist. Hierüber haben wir Sie bereits schriftlich informiert. Ihre E-Mail vom 30.10. um 12:57 Uhr haben wir selbstverständlich noch am selben Tag um 13:29 Uhr beantwortet. Wir würden den Vorgang gerne abschließen und freuen uns, wenn Sie sich hierzu kurz bei uns zurückmelden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe. Ihr Team von OTTO GOURMET
KS
Karl-Heinz S.
Leider kam meine Bestellung nicht an, war aber der Fehler von DPD. Die Dame am Telefon von Otto war super freundlich und lösungsorientiert, somit konnten wir eine Lösung finden. Ansonsten bin ich immer sehr zufrieden Herzlichen Dank MfG

letzte Lieferung am 31.07.2025

Perfekte Produkte, sehr gut gekühlt super Qualität wie immer.
JR
Johannes R.

Einfach gut!

Qualität, Preis und Zuverlässigkeit, alles super!!!
Lieferung superschnell Essen sehr lecker
NG
Norbert G.
Alles gut
Seit 20 Jahren erlebe ich bei otto-gourmet den perfekten Service und die perfekte Qualität
PK
Peter K.

Tolle Qualität und sehr schnelle Lieferunng!

Sehr schnelle Lieferung des super Wagyu Filets! War alles sehr gut verpackt!