otto-gourmet.de- Logo - Bewertungen

2.120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.811 Bewertungen insgesamt

otto-gourmet.de- Logo - Bewertungen

otto-gourmet.de

2.120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.811 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für otto-gourmet.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die herausragende, hochwertige und geschmackvolle Qualität der Fleisch- und Fischprodukte. Die Lieferung wird meist als pünktlich, zuverlässig und gut koordiniert beschrieben. Die Verpackung wird oft als sicher, umweltfreundlich und perfekt für die Kühlkette empfunden. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, lösungsorientiert und kulant hervorgehoben. Die individuelle, professionelle und freundliche Beratung am Telefon oder beim Bestellvorgang wird geschätzt. Der Bestellvorgang ist überwiegend einfach, unkompliziert und selbsterklärend. Die Produktauswahl wird als vielfältig, hochwertig und abwechslungsreich gelobt. Vereinzelt gibt es Kritik an Logistikpartnern bei der Lieferung. Einige Kunden bemängeln zu viel Verpackungsmaterial oder Defekte an der Verpackung. Obwohl viele den Preis angesichts der Qualität als gerechtfertigt empfinden, werden die Produkte von einigen als zu hochpreisig bewertet. Einzelne Kunden äußern zudem den Wunsch nach noch mehr Auswahl im Sortiment.

Bewertungen für otto-gourmet.de

ST
Stefan T.
Bestellung kam nicht an
Antwort von otto-gourmet.de
Sehr geehrter Kunde, bei Ihrer Bestellung haben Sie den 28.11.2025 als Zustelldatum angegeben. Die Bezahlung und der Versand Ihrer Bestellung erfolgen daher erst am 27.11.2025. Diese Angaben finden Sie sowohl in unserer Bestellbestätigung, die wir Ihnen direkt nach dem Klick auf „Kostenpflichtig bestellen“ zugesandt haben, als auch in unserer Auftragsbestätigung, die wir Ihnen am 07.11.2025 um 09:22 Uhr nach Bearbeitung Ihres Auftrags gesendet haben.
HB
Hans-Hermann B.
War alles super, sehr zufrieden 👍
US
Ulf S.
SS
Sven S.
Top Fleisch. Immer wieder sehr gern.
FH
Franz H.