nickisxxlfashion.de

285 Bewertungen in den letzten 12 Monaten404 Bewertungen insgesamt

nickisxxlfashion.de

285 Bewertungen in den letzten 12 Monaten404 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nickisxxlfashion.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und unkomplizierte Lieferung, die hochwertige Qualität der Ware sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Teams, der überdurchschnittlich engagierte und kundenorientierte Service sowie die persönliche und empathische Betreuung, auch während Live-Videos, werden vielfach gelobt. Ebenso wird die reibungslose und unkomplizierte Abwicklung des Kaufs und des Retourenprozesses positiv bewertet. Vereinzelt wird jedoch kritisiert, dass es gelegentlich zu langen Lieferzeiten kommen kann.

Bewertungen für nickisxxlfashion.de

Super netter Kontakt,und sehr schnelle Lieferung.
GK
Gundula K.
Perfekt tolles mode gute Beratung
MP
Martha p.
Tolle Mide, Super Service und lauter nette Menschen. Ich fühle mich hier wohl und kaufe gerne ein.
Schnelle Abwicklung, schöne Mode,toll verpackt.100% Weiterempfehlung
GK
Gundula K.
Schnelle Lieferung gut verpackt. Danke
Die Flexibilität und Freundlichkeit gefallen mir sehr gut. Ebenso Empathie und natürlich die Live Videos 👍 Super
PM
Petra M.

Alles bestens!

Netter Kontakt, schneller Versand, einwandfreie Ware - und auch kulant, wenn doch mal was nicht passt. Was will man mehr?! Immer wieder gerne ,
Super Ware, guter Preis
Mega schnelle Abwicklung und tolle Ware. Du hast einen neuen Fan liebe Nicole