photobatterie.de
Bewertungen:

476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.774 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.10.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
photobatterie.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
photobatterie.de Ich freue mich, dass ich diesen Händler mit der hervorragenden Batterie-Vergleichsliste gefunden habe. Diese Liste ist sehr gut gestaltet und man findet schnell was man braucht In meinem Fall habe ich eine Batterie für ein Fieberthermometer gesucht. Bei photobatterie.de war die Lösung schnell gefunden.
HH
Hartmut H.
Ostrhauderfehn

Relevanteste negative Bewertung

17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt hatte ich Hörgerätebatterien Power one p312 mercury free, die eindeutig so auf dem Bildschirm angeboten waren und nachwievor sind, und geliefert wurden Power one p312 wireless approved. Und dies zum gleichen Preis!!! Bei anderen Anbietern hätte ich die wireless um einiges günstiger bestellen können. Unter der Tel.Nr. 0721/60959074 wurde ich auf 10 xigen Versuch an mehreren Tagen von der Automatenfrau darauf hingewiesen, dass zur Zeit niemand erreichbar ist. Ich behalte jetzt die Batterien, da ich bei Rücksendung ja noch das Porto zahlen muss? Ich werde allerdings bei photobatterie nicht mehr bestellen!!! Gruß Werner Brüchle
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für photobatterie.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WE
Wolfgang E.
Ellwangen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HO
Hans-Georg O.
Gau-Odernheim
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DF
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IF
Immo F.
Quierschied
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HR
Horst R.
Berlin
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt hatte ich Hörgerätebatterien Power one p312 mercury free, die eindeutig so auf dem Bildschirm angeboten waren und nachwievor sind, und geliefert wurden Power one p312 wireless approved. Und dies zum gleichen Preis!!! Bei anderen Anbietern hätte ich die wireless um einiges günstiger bestellen können. Unter der Tel.Nr. 0721/60959074 wurde ich auf 10 xigen Versuch an mehreren Tagen von der Automatenfrau darauf hingewiesen, dass zur Zeit niemand erreichbar ist. Ich behalte jetzt die Batterien, da ich bei Rücksendung ja noch das Porto zahlen muss? Ich werde allerdings bei photobatterie nicht mehr bestellen!!! Gruß Werner Brüchle
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und gut!

So muss das sein: gute Webseite, klare Benutzerführung und schnelle Lieferung. Das IPal-Radio läuft wieder, Kunde glücklich. Gerne, fünf Sterne!
Bewertung melden
CL
Claus L.
Schweinfurt
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel war wie beschrieben, der Preis gut und wurde schnell geliefert.
Bewertung melden
RP
Rüdiger P.
Schwanewede
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat wie angekündigt im Zeitrahmen geklappt. Akku ist ok
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplezierte Bestellung und sehr faire Preise, schnelle Lieferung
Bewertung melden