photobatterie.de
Bewertungen:

478 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.833 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.10.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
photobatterie.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin absolut begeistert von der Taschenlampe, die ich kürzlich auf https://www.photobatterie.de/intern/informationen.php?Seite=Bewerten erworben habe. Das Design ist nicht nur ästhetisch ansprechend, sondern auch sehr funktional. Die Leuchtleistung übertrifft alle meine Erwartungen – sie ist hell und weitreichend, perfekt für jede Situation. Die Qualität der Taschenlampe ist mehr als brillant; sie fühlt sich robust und langlebig an. Ich habe auch ein Video veröffentlicht, in dem ich näher auf die Details eingehe und die Taschenlampe in Aktion zeige. Überzeugen Sie sich selbst und schauen Sie sich das Video hier an: https://t.me/taufertshoefer_videokanal/138. Absolut empfehlenswert für jeden, der eine zuverlässige und leistungsstarke Taschenlampe sucht! Rainer Taufertshöfer

Relevanteste negative Bewertung

17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt hatte ich Hörgerätebatterien Power one p312 mercury free, die eindeutig so auf dem Bildschirm angeboten waren und nachwievor sind, und geliefert wurden Power one p312 wireless approved. Und dies zum gleichen Preis!!! Bei anderen Anbietern hätte ich die wireless um einiges günstiger bestellen können. Unter der Tel.Nr. 0721/60959074 wurde ich auf 10 xigen Versuch an mehreren Tagen von der Automatenfrau darauf hingewiesen, dass zur Zeit niemand erreichbar ist. Ich behalte jetzt die Batterien, da ich bei Rücksendung ja noch das Porto zahlen muss? Ich werde allerdings bei photobatterie nicht mehr bestellen!!! Gruß Werner Brüchle
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für photobatterie.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IF
Immo F.
Quierschied
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HR
Horst R.
Berlin
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AB
Alfred B.
Dortmund
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HR
Helga R.
Freising
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GH
Gerd H.
Gomadingen
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SR
Steffi R.
Frankenberg
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt hatte ich Hörgerätebatterien Power one p312 mercury free, die eindeutig so auf dem Bildschirm angeboten waren und nachwievor sind, und geliefert wurden Power one p312 wireless approved. Und dies zum gleichen Preis!!! Bei anderen Anbietern hätte ich die wireless um einiges günstiger bestellen können. Unter der Tel.Nr. 0721/60959074 wurde ich auf 10 xigen Versuch an mehreren Tagen von der Automatenfrau darauf hingewiesen, dass zur Zeit niemand erreichbar ist. Ich behalte jetzt die Batterien, da ich bei Rücksendung ja noch das Porto zahlen muss? Ich werde allerdings bei photobatterie nicht mehr bestellen!!! Gruß Werner Brüchle
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Lieferung.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BR
Bernd R.
München
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung von Taschenlampe Fenix PD25R. Guter Preis und schnelle Lieferung. Einwandfreie Ware (Originalverpackung). Alles bestens.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Feines Produkt zu einem super Preis, sehr schnell geliefert… alles wunderbar, gerne wieder! :-)
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens, gerne wieder

Bestellte Artikel kamen schnell an. Freundlich Infomails zum aktuellen Bestellstatus
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Antwortet sofort, fachkundige Beratung, zuverlässige, schnelle Lieferung. Danke.
Bewertung melden