Rohr-verbinder.de

1.654 Bewertungen insgesamt

1.654 Bewertungen seit 13.12.2021

Zertifiziert seit: 30.12.2021
rohr-verbinder.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die zügige Abwicklung der Bestellungen hervor. Auch die Produktqualität wird als sehr gut, stabil und wie beschrieben bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und kompetente Beratung. Besonders positiv fällt zudem die Benutzerfreundlichkeit der Webseite auf, die als übersichtlich und einfach bedienbar beschrieben wird. Reklamationen oder spezielle Anliegen werden schnell und unkompliziert gelöst. Die Preise werden von den meisten Kunden als angemessen empfunden. Einige Kunden kritisieren jedoch die Versand- und Frachtkosten, die insbesondere bei kleinen Bestellungen als zu hoch wahrgenommen werden. Auch der Preis inklusive Porto wird vereinzelt als zu hoch bewertet.

ErfahrungenRohr-verbinder.de

T S
Timo S.
Bin An Sich zufrieden nur die Versandkosten sind einfach zu hoch auch wenn beide Sachen einzeln verschickt worden, das hätte auch in ein Paket gepasst

Antwort von Rohr-verbinder.de

Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung und Ihr ehrliches Feedback. Unsere Rohre und Rohrverbinder werden aus unterschiedlichen Lagern direkt aus unseren Lagern im Ausland versendet, damit der Versand möglichst effizient erfolgen kann. Wir hoffen, auch in Zukunft wieder für Sie da sein zu können.
Pünktliche Lieferung Verbesserunfähig Ein Aufbauvorschlag in 3 D Rücksendung von zuviel Material nach Holland ist teuer

Kunde sehr zufrieden!

Problemlose Orientierung auf der Homepage, schnelle Lieferung und eine sehr gute Qualität...kann ich nur empfehlen.

Antwort von Rohr-verbinder.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung sowie dem tollen Foto von Ihrem schicken und stilvollem Tisch. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Webshop gut zurechtgefunden haben und mit der schnellen Lieferung sowie der Qualität unserer Produkte rundum zufrieden sind. Schauen Sie doch auch noch gerne bei unserer Foto-Gewinnaktion auf unserer Website vorbei (www.rohr-verbinder.de/gewinnen).

TOP

Schnell Top Qualität Kommunikation hervorragend
Schnelle Lieferung, guter Kundenservice. Firma ist absolut zu empfehlen.

Alles gut gelaufen

Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, was will ich mehr
Entspricht genau meiner Vorstellung und Angabe, top!
Die Ware ist OK, die Rohre passen und sehen ganz ordentlich aus. Drei Rohre hatten Lackschäden, ich konnte die fehlerhaften Stellen aber so hindrehen dass es nicht auffällt. Die vom Händler gewählte Spedition war ne Katastrophe. Die angekündigten Liefertermine wurden mehrfach kurzfristig verschoben, der Mailsupport hat immer schnell geantwortet, aber letztendlich musste ich mehrfach Leute bezahlen die völlig sinnlos auf die Lieferung warten mussten

Antwort von Rohr-verbinder.de

Vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität der Rohre insgesamt zufrieden sind und kleine Beschädigungen nicht weiter störend waren. Im Falle von Lackschäden können Sie uns auch jederzeit kontaktieren. Wir bedauern sehr, dass insbesondere die Lieferung durch die Spedition für viel Aufwand und Ärger gesorgt hatte. Dies entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Ihr Feedback nehmen wir ernst und werden es an die zuständige Spedition weitergeben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Support.
Unser Auftrag war kein gewöhnliches Projekt. Zwei bewegliche Messewände, die zu einem L zusammengeschoben werden oder einfach nebeneinander stehen können. Alles in 40mm Vierkantrohr. Nach dem ersten Aufbau ergab sich eine nicht vorhersehbare Problematik, die umgehend behoben wurde. So etwas nennt man: Gemeinsame Weiterentwicklung.

Antwort von Rohr-verbinder.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung sowie Ihrem Foto! Es freut uns sehr, dass wir dieses besondere Projekt gemeinsam mit Ihnen umsetzen dürften. Gerade bei individuellen Sonderanfertigungen können beim ersten Aufbau unerwartete Herausforderungen auftreten, umso wichtiger ist eine schnelle und lösungsorientierte Zusammenarbeit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die tolle Zusammenarbeit!
Sehr stabiles gutes Material (ich verwende es um ein stabiles Katzennetz für schwere grosse Main Coon Katzen, zu montieren) Sehr schnelle gute Lieferung mit UPS. Sehr zu empfehlen

Antwort von Rohr-verbinder.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Stabilität und Qualität unseres Materials zufrieden sind und es sich auch für die sichere Montage eines Katzennetzes für Ihre Main-Coon-Katzen eignet. Ebenso freuen wir uns, dass die Lieferung schnell und gut verlaufen war. Wir wünschen Ihnen und Ihren Katzen viel Freude mit Ihrer Konstruktion.
D M
Dietmar M.
Sehr zufrieden. Gutes Produkt, schnelle Lieferung.

Die Materialien sind gut,aber

Die Materialien sind gut, aber die Liefer bzw. Frachtkosten sind massiv zu hoch! Benzinpreis hin oder her, wenn ich 2 x 2 Meter Vierkantrohr bestelle, bezahle ich bei eBay z.b. 9,90 für die Lieferung.

Schneller Versand 📦 ✅

Alles wie bestellt geliefert mit schnellem Versand
Schnelle änderung der Bestellung und freundlicher Service.

Super schnell und unproblematisch

Super schneller Service von der Bestellung bis zum Versand. Wir haben jetzt schon 2 x bestellt und sind sehr zufrieden.

Antwort von Rohr-verbinder.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns bestellt haben und mit unserem Service und der schnellen Abwicklung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
es hat alles gepasst und die Lieferung kam pünktlich an.
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellung. Hat wie bei vorhergehender Lieferung alles gepasst.

Antwort von Rohr-verbinder.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrer zweiten Bestellung mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
sehr schnelle unkomplizierte Lieferung
F E
F. E.

Sehr übersichtliche Bearbeitung und schnelle Lieferung
schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Wir bieten ein großes Sortiment an Rohren, Rohrverbindern und entsprechendem Zubehör. Hier finden Sie alles, um Ihre Rohrkonstruktion zu einem Erfolg zu machen! Rohr-verbinder.de ist Teil von EZ-shop...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen