1.559 Bewertungen insgesamt   645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.12.2021

rohr-verbinder.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch und zuverlässig beschrieben. Der Kundensupport wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen, und Reklamationen werden meist schnell und kulant gelöst. Zusätzlich wird die übersichtliche und einfach zu bedienende Website sowie der unkomplizierte Bestellprozess geschätzt. Einige Kunden berichten jedoch gelegentlich von Problemen mit externen Versanddienstleistern. Zudem gibt es mehrfach Kritik an zu hohen Versandkosten, insbesondere bei kleineren Bestellungen.

ErfahrungenRohr-verbinder.de

Leichte Bedienung des Portals,zügige Bearbeitung des Wunschmaßes und ein paar nette persönliche Worte ins Paket gelegt. Danke,immer wieder gerne!

Antwort von Rohr-verbinder.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bedienung unseres Onlineshops und der zügigen Bearbeitung Ihres Wunschmaßes zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, auch in der Zukunft wieder für Sie da sein zu können.
Bestellung und Lieferung, hat alles gut geklappt! Mit der Ware bin ich auch zufrieden!

Guter Online Handel

Gut gemachter Online Shop, Preise okay, schnelle Lieferung. Die Versandkosten dürften niedriger sein.
Beste Adresse für Rohrverbinder. Größte Auswahl zu spitzen Preisen. An Ware und Versand gibt es nichts auszusetzen.

Antwort von Rohr-verbinder.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rezension. Es freut uns sehr, dass Sie unsere große Auswahl an Rohrverbindern und unsere fairen Preise sowie die Qualität unserer Ware und den Versand so positiv bewerten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ich finde die Rohre und Verbinder sind sehr gute Qualität. Aber, was ein wenig stört, die Rohre (Durchmesser) sind ein paar mm kleiner als die Verbinder.
Erfreulicherweise wurde auch eine Kleinbestellung mit 4 Teilen prompt abgewickelt.
R J
Robertas J.

Handlauf

Alles gut geklappt! Handlauf ist schon montiert und sieht gut und stabil aus.
Freundlicher Service undHilfbereitschaft bei Problemen-werde wieder dort bestellen!

Super Internetseite, einfaches Handling

Versand ging Ruckzuck, und die Internetseite ist Super aufgebaut und übersichtlich bei der Bestellung. Wir hätten gerne noch mehr bestellt. Aber die Versandgebühren haben uns mit 199,90 doch abgeschreckt. So haben wir nur die Verbinder, aber nicht die dazugehörigen Rohre bestellt.

Antwort von Rohr-verbinder.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Website Sie anspricht, und dass der Versand schnell verlaufen ist. Wir verstehen Ihren Hinweis zu den Versandkosten, und dass Sie sich deshalb gegen die vollständige Bestellung entschieden haben. Längere Rohre erfordern spezielle Transportanforderungen, sodass die Versandkosten weniger günstig ausfallen können.

TOP

Toller und absolut schneller Service. Ich habe sogar eine Antwort auf eine Frage erhalten, die die Konkurrenz betraf.

Antwort von Rohr-verbinder.de

Vielen Dank für Ihre tolle und ehrliche Bewertung. Wir freuen uns darauf, auch in der Zukunft wieder für Sie da sein zu können.

Alles wie beschrieben und ich bin glücklich

Alles wie beschrieben, tolle Ware und fixe Lieferung

Alles wie beschrieben

Lieferung schnell, und das Produkt entsprach der Beschreibung und den Maßen. Qualität gut.

Antwort von Rohr-verbinder.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Qualität unseres Produkts zufrieden sind, und dass hinsichtlich der Beschreibung und der Maße alles es Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Alles prima geklappt. Mein Geländer sieht toll aus und ist sehr stabil.

Antwort von Rohr-verbinder.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre tolle Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem Geländer.
Schöner Shop und schnelle Lieferung gern wieder

11/10 product and service

Product of fantastic quality, shipped quickly. This is my second order, and it certainly won't be my last

Antwort von Rohr-verbinder.de

Thank you very much for your wonderful review! We're delighted to hear that you're happy with the quality of our products and our fast shipping. It means a lot to us that you've chosen to order from us again. Thank you for your trust and we look forward to serving you more times in the future.
Alles Top bestelle auf jeden Fall wieder
Sehr gute Beratung per E-Mail und am Telefon. Bestellung kam schnell und ordentlich verpackt an.

Antwort von Rohr-verbinder.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung per E-Mail und Telefon sowie mit der schnellen und sorgfältig verpackten Lieferung zufrieden waren.
Lief alles wie geplant. Ich hab die Rohre bestellt und kurz einige Tage später waren genau diese Rohre auch da.

Antwort von Rohr-verbinder.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass alles wie geplant verlaufen ist und die bestellten Rohre nur wenige Tage nach der Bestellung bei Ihnen angekommen sind. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrem Projekt.
K S
Karlheinz S.
gut, schnell und zuverlässig
schnelle Lieferung und Ware passt auch

Rohr-verbinder.de

Wir bieten ein großes Sortiment an Rohren, Rohrverbindern und entsprechendem Zubehör. Hier finden Sie alles, um Ihre Rohrkonstruktion zu einem Erfolg zu machen! Rohr-verbinder.de ist Teil von EZ-shop...

Alle Profile anzeigen