Kunden heben besonders die sehr schnelle und termingerechte Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hoch, langlebig und zuverlässig bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Die Bestellung gestaltet sich unkompliziert, übersichtlich und benutzerfreundlich. Auch die Möglichkeit zur Maßanfertigung von Rohren wird positiv hervorgehoben. Probleme bei Lieferung oder Bestellung werden zudem schnell und kundenorientiert gelöst. Einige Kunden empfinden die Versandkosten als zu hoch, was gelegentlich zu Punktabzügen führt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenRohr-verbinder.de
Danke für den schnellen Support und die schnelle Lieferung
Alles klasse. Ein Kleinteil wurde beim Transport (DPD, keine Schuld von Rohr-Verbinder) aus einer angerissenen Box verloren. Rohr-Verbinder sendete sofort kostenlos ein Ersatzteil ohne viel Bürokratie. Vielen Dank an dieser Stelle. Das Material war sehr gut und wirkt wertig. Wir haben unseren Messestand aus den 2.6mm Rohren zusammengebaut. Einfacher Zusammenbau, stabil und wird in ein paar Wochen dem Härtetest unterzogen.
Antwort von Rohr-verbinder.de
Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice und mit der Qualität der Produkte zufrieden sind. Schön, dass der Aufbau Ihres Messestandes so reibungslos funktioniert hat. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg beim kommenden Härtetest.
Rasche und professionelle Bestellabwicklung sowie 1A-Qualität. Rohr-Verbinder.De ist unbedingt empfahlenswert!
Antwort von Rohr-verbinder.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und professionellen Bestellabwicklung sowie der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Gerne sind wir auch in der Zukunft wieder für Sie da.
Material sehr Gut , Abwicklung OK , Lieferung Spediteur ? sehr lange Frist
Antwort von Rohr-verbinder.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Auch bei Problemen mit der Lieferung steht unserer Kundenservice Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und hilft Ihnen weiter.
Gute Beratung für mein Bartischgestell-Projekt!
Sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung.
Ganz tolle und schnelle Bearbeitung der Bestellung und umgehende Bearbeitung in allen Belangen.
Antwort von Rohr-verbinder.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und reibungslosen Bearbeitung zufrieden sind. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da.
Vertrauenswürdig, guter schneller Service.
Antwort von Rohr-verbinder.de
Vielen Dank für Ihre positive Rezension. Es freut uns, dass Sie unseren Service als vertrauenswürdig, schnell und zuverlässig erlebt haben. Wir freuen uns darauf, auch in der Zukunft wieder für Sie da zu sein.
Alles top, super Qualität und keine Mängel!!
Versand war auch super schnell und 1A Kundenservice!!
Antwort von Rohr-verbinder.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, dem schnellen Versand und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wie schön, dass Sie auch Ihr Foto mit Ihrer Konstruktion, gefertigt aus den schwarzen Rohren und Rohrverbindern, zugefügt haben.
schnelle Lieferung und top Qualität
Antwort von Rohr-verbinder.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr top Feedback. Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell erfolgt ist und Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.
Alles bestens geklappt!
alles sehr gut gelaufen
Übersichtliche Webseite / Einfacher Bestellvorgang / Zügige Auftragsbearbeitung / Zustelldatum wie versprochen wurde eingehalten
Antwort von Rohr-verbinder.de
Vielen Dank für Ihre großartige Rezension. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Sehr gute Ware
Sehr schnelle Bearbeitung, Rohre exakt auf Länge geschnitten. Die Pulverbeschichtung ist einwandfrei.
Einziger Kritikpunkt: Die Rohre hätten besser verpackt sein können. So scheuerten sie aneinander und es war ein wenig Arbeit, diese Schleifspuren wieder wegzubekommen.
Antwort von Rohr-verbinder.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung, dem Zuschnitt und der Pulverbeschichtung zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Verpackung nehmen wir gerne auf und arbeiten daran, diese weiter zu verbessern.
Vielen Dank für die super schnelle Lieferung und aufmerksame Nachfrage, ob auch wirklich die richtigen Dimensionen ausgewählt wurden.
Antwort von Rohr-verbinder.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Projekt.
Alles bestens!
Super schnelle Lieferung und gute Ware.
Gerne wieder.
Antwort von Rohr-verbinder.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns zu begrüßen.
Industrial Style
Ich bin dabei, meine Wohnung zu gestalten. Da ich ein Fan vom " Industrial Style" bin, habe ich die Metallkomponenten bei Ihnen bestellt und bin damit sehr zufrieden.
Antwort von Rohr-verbinder.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Rückmeldung! Sie können Ihr Projekt auf den Fotos sehen lassen, eine sehr schöne Ausführung im "Industrial Style"! Wir empfehlen Ihnen mit Ihren schönsten Fotos bei unserer Foto-Gewinnaktion (www.rohr-verbinder.de/gewinnen) teilzunehmen und ein Shop-Guthaben zu gewinnen. Es lohnt sich und inspiriert weitere Kunden!
Obstspalier
Habe mit 1Zoll Rohren und Rohrverbindern ein Spalier für Obstbäume gebaut.
Optimal, wenn man eine Lösung für Jahrzehnte will!
Antwort von Rohr-verbinder.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wie schön um zu hören, dass Sie mit unseren Rohren und Rohrverbindern ein stabiles und langlebiges Spalier für Ihre Obstbäume bauen konnten. Schauen Sie auch bei unserer Foto-Gewinnaktion auf unserer Website vorbei (www.rohr-verbinder.de/gewinnen) um eventuell Fotos von Ihrem Projekt zu teilen.