Die Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte. Auch die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter wird vielfach als herausragend beschrieben. Der Service wird als hervorragend, zuverlässig und lösungsorientiert wahrgenommen. Schnelle und reibungslose Lieferungen werden sehr geschätzt. Zuverlässigkeit und Verbindlichkeit gelten als wichtige Stärke. Nachhaltigkeit und umweltbewusstes Handeln werden ausdrücklich begrüßt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenHALFAR®
Wir sind mit Halfar äußerst zufrieden. Von der ersten Anfrage bis zur Lieferung werden wir stets hervorragend betreut. Das Team kümmert sich immer engagiert, zuverlässig und lösungsorientiert um unsere Anliegen. Besonders überzeugt uns die hohe Qualität der Produkte, die unsere Erwartungen regelmäßig erfüllt. Die Kombination aus exzellentem Service, zuverlässiger Zusammenarbeit und hochwertigen Produkten macht Halfar für uns zu einem absolut empfehlenswerten Lieferanten. Vielen Dank für die großartige Zusammenarbeit!
Antwort von HALFAR®
Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der lösungsorientierten Zusammenarbeit und der Qualität unserer Produkte rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung sind für uns eine besondere Anerkennung und zugleich Ansporn, unseren hohen Anspruch an Qualität und Kundenservice jeden Tag aufs Neue zu erfüllen. Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Projekte!
Artikel: Gutes Sortiment und die Qualität stimmt!
Mitarbeiter: Super Kundenbetreuung, im Innen- und Außendienst!
Das könnt ihr besser machen.
Ich würde gerne mehr mit dem Onlinetool bzgl. auch Druckansichten arbeiten, verstehe aber nicht, warum man keine EPS oder PDF hochladen kann. Das sind die gängigsten Formate für die Veredlung und dann soll ich jetzt beim Kunden wieder JPG oder PNG anfordern.
Antwort von HALFAR®
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unser Sortiment, die Qualität unserer Produkte sowie die Betreuung durch unseren Innen und Außendienst so positiv bewerten. Ihre Anregung zum Onlinetool und den unterstützten Dateiformaten nehmen wir gerne auf. Solche Hinweise helfen uns dabei, unsere Services kontinuierlich weiterzuentwickeln.
Es wäre sinnvoll, sich beim Händler nach einer Woche zu melden, wenn Sie keine Druckfreigabe erhalten haben. Problem ist dass mit der Freigabe eine AB versendet wird, so weiß man nicht ob alles wirklich läuft oder dir Freigabe durch einen Übermittlungsfehler (wie heute passiert) nicht durchgekommen ist. So ist der Auftrag in die Hose gegangen, da ein Fix-Liefertermin vorlag...
Daher: erst die Druckfreigabe abwarten, dann die AB mit Liefertermin verschicken
Antwort von HALFAR®
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf diesen Verbesserungsvorschlag hinzuweisen. Ihre Anregung zur Druckfreigabe und zur Kommunikation im weiteren Ablauf nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir unsere Prozesse weiter optimieren können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Halfar.
Höchst professionell und erstklassige Qualität
Die Zusammenarbeit klappt absolut geschmeidig. Die grafischen Entwürfe sind immer durchdacht und die Umsetzung ist höchst professionell in erstklassiger Qualität; wie auch die Produkte. Und darüber hinaus ist das Preis-Leistungs-Verhältnis einwandfrei. Deshalb setzen wir regelmäßig Produkte von Halfar ein, es stimmt einfach alles.
Antwort von HALFAR®
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihr langjähriges Vertrauen in Halfar. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unsere Zusammenarbeit als auch die Qualität unserer Produkte und grafischen Entwürfe so positiv bewerten. Besonders Ihr Lob für die professionelle Umsetzung und das Preis Leistungs Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin hochwertige Taschen, Werbetaschen und individuelle Lösungen mit erstklassigem Service zu realisieren.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bisher waren wir mit der Qualität und Liefergeschwindigkeit immer sehr zufrieden. Die meisten Produkte lassen sich sehr gut besticken, was für unsere Kunden, die individuelle Produkte benötigen sehr wichtig ist.
Antwort von HALFAR®
Herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Qualität unserer Produkte als auch die schnelle Lieferung und das faire Preis Leistungs Verhältnis positiv hervorheben. Dass sich unsere Produkte hervorragend für individuelle Veredelungen eignen und Sie damit Ihre Kundinnen und Kunden optimal unterstützen können, ist für uns ein besonderes Lob. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Halfar.
Reklamation schnell und unkompliziert gelöst. Wir haben 100 Kühltaschen für unsere Mitarbeitenden bestellt und bei einer war der Reisverschluss nach ein paar Tagen verbogen. Ein Anruf bei Ihnen im Vertrieb und wir bekamen sofort Ersatz.
Antwort von HALFAR®
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Reklamation schnell und unkompliziert zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Ein zuverlässiger Kundenservice gehört für uns genauso zur Qualität unserer Produkte wie eine faire und schnelle Unterstützung im Reklamationsfall. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Halfar!
Ein sehr zuverlässiger Lieferant mit innovativen Produkten. Jede Bestellung hat super geklappt und die Mitarbeiter sind durchweg sehr kompetent und freundlich. Toll finde ich auch das Engagement zur nachhaltigen Unternehmensführung.
Antwort von HALFAR®
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre ausführlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produkte, die zuverlässige Zusammenarbeit und die Kompetenz unseres Teams so positiv bewerten. Besonders schön ist es, dass Sie auch unser Engagement für Nachhaltigkeit hervorheben. Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel!
Sehr gut verarbeitete Produkte, indiv. Betreuung
Immer sehr persönlicher Kontakt und individuelle Betreuung. Qualitativ hochwertige Produkte.
Design sehr konventionell könnte bei manchen Produkten etwas “ frischer” sein.
Antwort von HALFAR®
Herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer persönlichen Betreuung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Design. Wir entwickeln unsere Kollektionen kontinuierlich weiter und schätzen Anregungen wie Ihre sehr.
Gute Kommunikation und Zusammenarbeit
Ich mag die Zuverlässigkeit und Verbindlichkeit.
Auch Flexibilität. Das macht alles wesentlich planbarer.
Die Qualität ist auch top.
Frau Lindhorst übergings auch :-)
Antwort von HALFAR®
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unsere zuverlässige Zusammenarbeit, die offene Kommunikation und die Qualität unserer Produkte so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Halfar!
Qualität und Beratung sind immer exzellent. Auch Ihr Engagement für echte Nachhaltigkeit, die Freundlichkeit des Teams und die funktionalen Designs schätzen wir sehr.
Antwort von HALFAR®
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Qualität, Beratung und das Engagement unseres Teams so positiv hervorheben. Besonders schön ist für uns, dass auch unsere echte Nachhaltigkeit und das funktionale Design unserer Taschen geschätzt werden. Ihr Feedback ist eine tolle Bestätigung für unseren Anspruch, langlebige, durchdachte und verantwortungsvoll entwickelte Taschenlösungen anzubieten.
- qualitativ hochwertige Artikel mit dem r…
qualitativ hochwertige Artikel mit dem richtigen Augenmerk auf die Nachhaltigkeit
sehr gute 'Betreuung' durch Vertrieb - immer aktualisierte Informationen
Antwort von HALFAR®
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihre freundlichen Worte. Schön, dass Sie unsere hochwertigen Produkte, die nachhaltige Ausrichtung und die zuverlässige Betreuung so positiv erleben. Solche Rückmeldungen bestätigen uns darin, unseren hohen Anspruch an Qualität und persönlichen Service konsequent weiterzuverfolgen.
Außendienst Marcel ist super, kompetent und freundlich, Katalog und Sortiment übersichtlich, einfaches Arbeiten, freundlicher Innendienst.
Antwort von HALFAR®
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unsere persönliche Betreuung, das übersichtliche Sortiment und den Service im Innen und Außendienst so positiv erlebt haben. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team.
Webshop ist nicht zeitgemäß. Wenn man z. B. den Suchbegriff "Kühltasche" eingibt, bekommt man 3 Seiten an Taschenvorschlägen, auch für Taschen, die diesem Suchbegriff nicht entsprechen. Die Produktfotos an sich sind gut. Es fehlen jedoch Montagen, wo alle Farbvarianten auf einem Foto gezeigt werden. Bei Angebotskalkulation können die Frachtkosten nicht automatisch berechnet werden. Also doch wieder per Mail anfragen!
Ich wünsche mir mehr Produkte wie den "Rucksack Basic". Super Preis-Leistung. Auch solche Preishammer braucht es in Ihrem Sortiment.
Liebe Grüße
HSW Werbemittel
Wolfgang Sühs
Antwort von HALFAR®
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches und konstruktives Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Produktqualität, das Preis Leistungsverhältnis und unsere Produktfotos positiv bewerten. Gleichzeitig bedauern wir, dass unser Webshop Ihre Erwartungen bei der Suche, der Darstellung und den Kalkulationsmöglichkeiten derzeit nicht erfüllen konnte. Wir bauen unseren Webshop aktuell um, um den Anforderungen unserer Kundinnen und Kunden künftig noch besser gerecht zu werden. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll und fließen in diese Weiterentwicklung ein!
Gute Produkte - große Auswahl. Dazu einen super Service (freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter) - und die Preise stimmen auch
Antwort von HALFAR®
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sowohl unsere Produkte als auch unseren Service und unser Sortiment überzeugen konnten. Dass Sie zudem unser Preis Leistungsverhältnis positiv hervorheben, freut uns ganz besonders. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen.
Die Muster sollten, wenn möglich, in einer Sendung geschickt werden. Weniger Verpackungsmaterial usw.
Mit den Modellen und der Bearbeitung der Bestellung sehr zufrieden
Antwort von HALFAR®
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Mustern und der Bearbeitung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Ihren Hinweis, Muster nach Möglichkeit in einer Sendung zu bündeln und so Verpackungsmaterial einzusparen, nehmen wir gerne auf. Vielen Dank für Ihre Anregung. Solche Hinweise helfen uns dabei, unsere Prozesse kontinuierlich weiterzuentwickeln.
- Die persönliche Betreuung durch den Außendienst
- Die Qualität der Ware, die Dienstleistung, der Service rundum
Antwort von HALFAR®
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei Halfar rundum gut betreut fühlen und sowohl unsere Produkte als auch unseren Service so positiv bewerten. Ihre Rückmeldung ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung und motiviert uns, Sie auch künftig zuverlässig zu unterstützen.
Super! Sind total zufrieden
Die Bestellung und Lieferung verliefen reibungslos. Die Produkte sind super. Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen.
Antwort von HALFAR®
Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass alles von der Bestellung bis zur Lieferung reibungslos geklappt hat und Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Dass Sie wieder bei uns bestellen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei Halfar.
1A Kundenbetreuung :)
Persönliche Betreuung, super Beratung, hochwertiges personalisiertes Produkt - Vielen Dank und gerne wieder!
Antwort von HALFAR®
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie unsere persönliche Kundenbetreuung und die Beratung so positiv erlebt haben. Dass auch das personalisierte Produkt Ihre Erwartungen erfüllt hat, freut uns ganz besonders. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und gerne bis zum nächsten Projekt.
Seltsames Verhalten bei den Messen
Wir hatten einen Auftrag, der auch sehr gut gemeinsam abgewickelt wurde.
Doch bei Messen: 2 x ist es uns passiert, dass wir völlig ignoriert wurden an Ihrem Messestand, es war jeweils auf der TecStyle in Stuttgart.
Beratung war scheinbar nicht gewünscht...
Antwort von HALFAR®
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihr Auftrag zu Ihrer Zufriedenheit abgewickelt wurde. Umso mehr bedauern wir, dass Sie an unserem Messestand wiederholt das Gefühl hatten, nicht beachtet worden zu sein. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Beratung und Kundenservice. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es intern aufgreifen, damit wir uns weiter verbessern können. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.
Super toller Lieferant von uns. Tolle Leute, klasse Produkte. Allerdings ist das Konzept jetzt auch etwas in die Jahre gekommen...
Antwort von HALFAR®
Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Zusammenarbeit mit unserem Team und unsere Produkte so positiv bewerten. Ihre Anmerkung zum Konzept nehmen wir ernst und nutzen sie gern als Anregung für unsere weitere Entwicklung.