finn-food.de

finn-food.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die konstant hohe Produktqualität hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, insbesondere die telefonische Erreichbarkeit und Kulanz fallen positiv auf. Das breite Produktsortiment, vor allem für Hunde, wird geschätzt. Viele Kunden zeigen sich langjährig treu und empfehlen den Shop weiter. Einzelne Kunden merken an, dass die Auswahl bei kleinen Artikeln erweitert werden könnte oder sie sich gleichmäßigere Stücke wünschen. Gelegentlich wird auf Verbesserungsbedarf bei der Größe oder Verpackung hingewiesen. Vereinzelt gibt es kritische Stimmen zu hohen Preisen oder Versandgrenzen.

Erfahrungenfinn-food.de

Bestellung und Lieferung sehr gut.

Super 👍🏼…schnell und unkompliziert

Super 👍🏼…schnell und unkompliziert. Wir bestellen seit Jahren die „Knabber“ für unseren Vierbeiner und sind mit der Qualität und der Abwicklung immer sehr zufrieden…und auch unser Cooper!
Tolle Qualität Gute Preise Bester Service
Schnell und unkompliziert
R K
Regina K.

Weiter so🙏🏻

Ware und Lieferung, alles ok!
5 Sterne sagen alles
H S
Heribert S.
Schnelle Lieferung, gute Qualität.

Gleichmäßigere Produktgrössen wünschenswert

Es wäre schön, wenn die Stücke gleichmäßiger wären aber es sind ja auch Naturprodukte 😅

Wir von Finn-Food.de lieben Tiere. Wir möchten, dass auch Ihre geliebten Hunde, Katzen, Nager und unsere heimischen Vögel die besten Nahrungsmittel bekommen. Dabei legen wir größten Wert auf Qualität ...