tedox.de

tedox.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und einfache Bestellabwicklung hervor. Viele loben die hohe Qualität und Zuverlässigkeit der Produkte, die als den Erwartungen entsprechend beschrieben werden. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird positiv erwähnt. Die sichere und ordentliche Verpackung sowie die meist unkomplizierte Rückgabe werden ebenfalls geschätzt. Zudem werden die günstigen Preise in Kombination mit der guten Qualität von zahlreichen Kunden ausdrücklich gelobt. Kritisch angemerkt werden gelegentliche negative Erfahrungen mit dem Kundenservice und vereinzelt mit der Rückgabe. Die Verpackungsgröße und der damit verbundene Aufwand werden in einzelnen Fällen bemängelt. Besonders deutlich äußern einige Kunden ihre Unzufriedenheit mit DPD als Versanddienstleister und bevorzugen stattdessen DHL.

Erfahrungentedox.de

V Z
Vesna Z.
Duisburg
Die Verpackung war nicht so gut. Die bestellte Ware wurde in einem offenen Karton geliefert, der mit Unmengen von Papier und Klebeband ummantelt wurde und in einen noch größeren Karton gesteckt wurde, bei dessen Erhalt ich mich im ersten Moment gefragt habe, ob i h tatsächlich nur Gewürzgläser oder noch etwas anderes erhalten habe. Allein dieses Klebeband abzubekommen war schon ein Akt, trotz Einsatz von Schere, da es überall an dem Füllmaterial klebte. Hier hätte ich mir eine etwas bessere Lösung gewünscht. Und bitte das nächste Mal lieber mit DHL versenden, da es dort mehr Abholmoglichkeiten gibt, falls man mal nicht zuhause ist. Vielen Dank.
C G
Christine G.

Super Kundenservice ‼️

Bei meinem Tedox in Offenbach immer nur ultrafreundliches und sehr höfliches Personal! Alle Mitarbeiter sind extrem kundenorientiert und immer ansprechbar und hilfsbereit ‼️ Sie haben 10 Sterne verdient 👌😀 Auch ist es dort immer superaufgeräumt und sauber und vor allem übersichtlich. Muss einmal etwas umgetauscht werden klappt das auch völlig unkompliziert.

Hier gibt es noch Kundenservice der hilft.

Habe ein Rollo bestellt, Bestellung, Preis und Lieferzeit top, geliefert mit dpd sah das Paket schon ramponiert aus und an dem Rollo war ein Teil abgebrochen.....EMail an tedox geschrieben innerhalb einer halben Stunde hatte ich eine positive Antwort und ein neues Paket an mich war unterwegs....dass ist Kundenservice ... würde immer wieder dort einkaufen, 1 Plus.
Von der Auswahl an Produkten bis hin zur Abwicklung, reibungslos > sowie die tatsächliche Umsetzung der Lieferung. Verbesserungsvorschlag: Bei den Kartons wo mehr als 6 Rollen Tapeten enthalten sind, sind zu schwer/unhandlich für den Paketdienst. Diese Pakete dann eventuell zusätzlich mit Wickelfolie verstärken.
Zügige Lieferung. Gute Qualität, ich habe kleine Küchenmesser gekauft. Preis Leistung ist wirklich super. Der Versand und die Lieferung gingen zügig vonstatten. Die Versandkosten sind angemessen und nicht überteuert. Jederzeit gerne wieder.
Wir haben Farbe bestellt für eine ganze Wohnung neu zu renovieren und was soll ich sagen ? Alles perfekt verpackt nix kaputt gegangen und alles ziemlich schnell geliefert worden . Ich bin sehr zufrieden mit tedox und werde immer wieder bestellen auch Deco für Wand war mit dabei alles supi .
In Grenzen hat mir die Info zur Sendungsverfolgung gefallen nach dem ich einen Fall bei PayPal eröffnet habe hatte ich die Info und Sendungsnummer von PayPal bekommen. Sollten daran denken dem Kunden bei Versand die Sendungsnummer zukommen zu Lassen. Ansonsten war alles gut
Ich habe sehr positive Erfahrung mit Tedox gemacht. Ein super Service, die Lieferung war gigantisch schnell. Das ist wirklich ein Laden ,der mir ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Nur zu empfehlen! Vielen lieben Dank für alles
H Z
Hans-Joachim Z.
Von A bis Z , alles zur besten Zufriedenheit gelaufen, tolles Angebot, superschnelle Lieferung, gestern bestellt und einen Tag später geliefert, besser geht es kaum ! SEHR EMPFEHLENSWERT M.h.G. Hans-Joachim Zedler Herford

Tedox vor Ort super. Online noch verbesserbar

Leider muss ich zum ersten Mal eine schlechte Bewertung für Tedox hier lassen. Ich liebe im Laden selbst einzukaufen. Ich habe sehr günstige Leinwände online bei Tedox entdeckt, welche laut Onlineseite angeblich 4 x vor Ort vorhanden sind. Im Laden aber leider nicht auffindbar. Der freundliche Mitarbeiter hat das ganze Lager durchsucht aber leider war der Bestand falsch. Er meinte ich soll es online kaufen zur Abholung im Laden, dann werden die Leinwände von einer anderen Filiale gebracht. Leider wurde meine online Bestellung aber sehr zügig storniert. Der online Bestand wurde um die bestellte Menge reduziert und stimmt über eine Woche weiterhin nicht. Also fährt der nächste wieder umsonst hin. Nun aber zum tollen Teil von Tedox. 70 km entfernt gab es die Leinwände noch. Eine Leinwand 90x120 kostet 20€. Das ist unfassbar günstig und dieses Maß habe ich nicht mal beim riesigen Kunstfachhandel mit B**** erhalten. Die Leinwand hat eine ordentliche Qualität und ist mega. Wenn der Onlineshop und die Lagerbestände besser im Griff wären, gäbe es volle 4 Sterne. Vor allem auch weil ich die Mitarbeiter im Laden liebe, weil sie immer supper nett und hilfsbereit sind. Und was ich auch schätze ist, dass es immer die gleichen sind, was ich auf gutes Arbeitsklima im Laden zurück führe.

Antwort von tedox.de

Guten Tag, wir bedauern sehr, dass Ihre Reservierung nicht zu ihrer Zufriedenheit abgewickelt werden konnte. Gerne können Sie uns unter " Shop@tedox.de" kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr tedox-Shop Team

Super schneller Versand

Schade dass die Filiale in Erding schließt. Sie hatten nur noch Weihnachtsmotive als Tischdecke vorrätig. Daher musste ich mir alles online kaufen. Kaum bestellt war nach 2 Tagen die Tischdecke da. Bin super zufrieden. Sehr gute Qualität.
Teppich sehr schön. Und roch auch nicht unangenehm nach dem Auspacken, wie ich es bereits bei anderen Teppichen erlebt habe. Nur eine Ankündigung der Lieferung per E-Mail wäre nett gewesen. War glücklicherweise vor Ort.
B V
Betti V.
Mit tedox kann man sich schnell einrichten. Egal, was man braucht. Tedox hat eine große Auswahl für jeden Bereich. Und versenden bestellte Gegenstände auch schnell. Habe nicht lange warten müssen.
Sehr kompetente und freundliche Beratung im Bereich Farben/Tapeten/Renovierung in Hückelhoven. Gute Preise bei guter Qualität rund um Renovierung. Ich benötige hier seit vielen Jahren sehr viel Material querbeet, auch Teppiche und einiges mehr. Ich kaufe diesbezüglich fast ausschließlich bei Tedox in Hückelhoven.
Ich habe in letzter Zeit mehrfach bei tedox bestellt und bin begeistert von der Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit. Alles ist super schnell und immer komplett und in super Zustand bei mir angekommen.
Das einzige was nicht gut war .war das man mir nicht geschrieben hat wann das Paket ankommt .deshalb stand ich ganz verdutzt vor dem Postbote und dachte das ging ja schnell . Gut das ich zu Hause war .sonst war alles super .

Schlechter unzuverlässiger Zusteller DPD

Guten Tag, der von tedox ausgewählte Paketdienst war der als sehr unzuverlässig Bekannte Paketdienst DPD. DPD behauptet, ausgeliefert zu haben, jedoch haben wir keine Ware erhalten. Wir wissen in unserer Einfamilienhaus- und Reihenhaussiedlung, dass DPD im Gegensatz zu dem zuverlässigen DHL die Pakete einfach ( und zwar sichtbar für alle Passanten ) vor der Eingangstür abstellt. Unser Paket wurde offensichtlich gestohlen. Eigentümer der Nachbarhäuser, insgesamt nur fünf in unserer Straße, haben unser Paket ebenfalls nicht entgegen genommen und wissen nichts über eine DPD Lieferung. Tedox fordert uns nun dazu auf, in eine langandauernde Nachforschungsaktion einzutreten. Dazu müssten wir ein Online-Formular ausdrucken, unterschreiben u einscannen u zurücksenden. Weder haben wir einen Drucker noch einen Scanner u müssten deswegen extra umständlich u zeitaufwändig nach Bonn in die City fahren, um dies zu erledigen. Für derartige Umstände haben wir keine Zeit. Zudem haben wir bereits am vergangenen Wochenende tapezieren müssen u uns im Dorf bei OBI eine andere Tapete zu dem Zweck besorgen müssen, da wir die bei tedox gekaufte schöne Tapete nicht erhalten hatten. MFG

Antwort von tedox.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass die Situation ärgerlich ist. Aber eine Paketklärung kann leider erst dann eingeleitet werden, wenn uns das unterschriebene Formular vorliegt. Dies ist ein notwendiger Schritt im Prozess. Das Formular muss dabei nicht ausgedruckt werden – Sie können es ganz einfach am Smartphone oder Tablet unterschreiben, wenn Sie keinen Drucker besitzen. Falls nur kein Scanner verfügbar ist, genügt auch ein gut lesbares Foto des unterschriebenen Dokuments. Sobald uns das Formular vorliegt, kümmern wir uns umgehend um die Paketklärung und die weitere Bearbeitung Ihres Anliegens. Sollten Sie weitere Hilfe benötigen, können Sie uns gerne unter shop@tedox.de kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr tedox-Shop Team
Ich bin sehr zufrieden. Die Waren wurden schnell verschickt und ordnungsgemäß verpackt. Die Preise sind unschlagbar, ich werde nicht das letzte mal da bestellen.

Retoure

Der bestellte Artikel war defekt. Einmal Bruch am Lampenschirm und der Lampenkörper war elektrisch defekt. Die Retoure Abwicklung könnte nutzerfreundlicher gestaltet sein. Ein Retourenschein/ Label muss erst angefragt werden. Hat letztlich aber reibungslos geklappt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
E G
Evelyn G.
Dortmund

Hat alles problemlos geklappt.

War alles in Ordnung obwohl ich eine ernsthafte Allergie gegen DPD als Versanddienstleister habe. Ansonsten alles gut. Tapete ist TOP.

Bei www.tedox.de finden Sie ein breites Angebot an Produkten rund ums Renovieren, Dekorieren und Einrichten. Die Angebotspalette reicht von Malerbedarf und Werkzeug über Tapeten, Teppichen, Laminat un...