Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die meist hohe Produktqualität. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben. Die Verpackung der Ware ist in vielen Fällen ordentlich und sicher, und der Bestellprozess wird als einfach und übersichtlich wahrgenommen. Kritisiert werden der Versanddienstleister DPD, der häufig durch unzuverlässige Zustellung auffällt, sowie die Diskrepanz zwischen Online-Beständen und der tatsächlichen Verfügbarkeit im Laden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentedox.de
Wir haben Farbe bestellt für eine ganze Wohnung neu zu renovieren und was soll ich sagen ? Alles perfekt verpackt nix kaputt gegangen und alles ziemlich schnell geliefert worden . Ich bin sehr zufrieden mit tedox und werde immer wieder bestellen auch Deco für Wand war mit dabei alles supi .
In Grenzen hat mir die Info zur Sendungsverfolgung gefallen nach dem ich einen Fall bei PayPal eröffnet habe hatte ich die Info und Sendungsnummer von PayPal bekommen. Sollten daran denken dem Kunden bei Versand die Sendungsnummer zukommen zu Lassen. Ansonsten war alles gut
Tedox vor Ort super. Online noch verbesserbar
Leider muss ich zum ersten Mal eine schlechte Bewertung für Tedox hier lassen. Ich liebe im Laden selbst einzukaufen. Ich habe sehr günstige Leinwände online bei Tedox entdeckt, welche laut Onlineseite angeblich 4 x vor Ort vorhanden sind. Im Laden aber leider nicht auffindbar. Der freundliche Mitarbeiter hat das ganze Lager durchsucht aber leider war der Bestand falsch. Er meinte ich soll es online kaufen zur Abholung im Laden, dann werden die Leinwände von einer anderen Filiale gebracht. Leider wurde meine online Bestellung aber sehr zügig storniert. Der online Bestand wurde um die bestellte Menge reduziert und stimmt über eine Woche weiterhin nicht. Also fährt der nächste wieder umsonst hin.
Nun aber zum tollen Teil von Tedox. 70 km entfernt gab es die Leinwände noch. Eine Leinwand 90x120 kostet 20€. Das ist unfassbar günstig und dieses Maß habe ich nicht mal beim riesigen Kunstfachhandel mit B**** erhalten. Die Leinwand hat eine ordentliche Qualität und ist mega.
Wenn der Onlineshop und die Lagerbestände besser im Griff wären, gäbe es volle 4 Sterne.
Vor allem auch weil ich die Mitarbeiter im Laden liebe, weil sie immer supper nett und hilfsbereit sind. Und was ich auch schätze ist, dass es immer die gleichen sind, was ich auf gutes Arbeitsklima im Laden zurück führe.
Antwort von tedox.de
Guten Tag,
wir bedauern sehr, dass Ihre Reservierung nicht zu ihrer Zufriedenheit abgewickelt werden konnte. Gerne können Sie uns unter
" Shop@tedox.de" kontaktieren.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr tedox-Shop Team
Sehr kompetente und freundliche Beratung im Bereich Farben/Tapeten/Renovierung in Hückelhoven.
Gute Preise bei guter Qualität rund um Renovierung.
Ich benötige hier seit vielen Jahren sehr viel Material querbeet, auch Teppiche und einiges mehr. Ich kaufe diesbezüglich fast ausschließlich bei Tedox in Hückelhoven.
Das einzige was nicht gut war .war das man mir nicht geschrieben hat wann das Paket ankommt .deshalb stand ich ganz verdutzt vor dem Postbote und dachte das ging ja schnell . Gut das ich zu Hause war .sonst war alles super .
Schlechter unzuverlässiger Zusteller DPD
Guten Tag,
der von tedox ausgewählte Paketdienst war der als sehr unzuverlässig Bekannte Paketdienst DPD.
DPD behauptet, ausgeliefert zu haben, jedoch haben wir keine Ware erhalten. Wir wissen in unserer Einfamilienhaus- und Reihenhaussiedlung, dass DPD im Gegensatz zu dem zuverlässigen DHL die Pakete einfach ( und zwar sichtbar für alle Passanten ) vor der Eingangstür abstellt.
Unser Paket wurde offensichtlich gestohlen.
Eigentümer der Nachbarhäuser, insgesamt nur fünf in unserer Straße, haben unser Paket ebenfalls nicht entgegen genommen und wissen nichts über eine DPD Lieferung.
Tedox fordert uns nun dazu auf, in eine langandauernde Nachforschungsaktion einzutreten. Dazu müssten wir ein Online-Formular ausdrucken, unterschreiben u einscannen u zurücksenden. Weder haben wir einen Drucker noch einen Scanner u müssten deswegen extra umständlich u zeitaufwändig nach Bonn in die City fahren, um dies zu erledigen.
Für derartige Umstände haben wir keine Zeit.
Zudem haben wir bereits am vergangenen Wochenende tapezieren müssen u uns im Dorf bei OBI eine andere Tapete zu dem Zweck besorgen müssen, da wir die bei tedox gekaufte schöne Tapete nicht erhalten hatten.
MFG
Antwort von tedox.de
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir verstehen, dass die Situation ärgerlich ist. Aber eine Paketklärung kann leider erst dann eingeleitet werden, wenn uns das unterschriebene Formular vorliegt. Dies ist ein notwendiger Schritt im Prozess.
Das Formular muss dabei nicht ausgedruckt werden – Sie können es ganz einfach am Smartphone oder Tablet unterschreiben, wenn Sie keinen Drucker besitzen. Falls nur kein Scanner verfügbar ist, genügt auch ein gut lesbares Foto des unterschriebenen Dokuments.
Sobald uns das Formular vorliegt, kümmern wir uns umgehend um die Paketklärung und die weitere Bearbeitung Ihres Anliegens.
Sollten Sie weitere Hilfe benötigen, können Sie uns gerne unter shop@tedox.de kontaktieren.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr tedox-Shop Team
Retoure
Der bestellte Artikel war defekt. Einmal Bruch am Lampenschirm und der Lampenkörper war elektrisch defekt. Die Retoure Abwicklung könnte nutzerfreundlicher gestaltet sein. Ein Retourenschein/ Label muss erst angefragt werden. Hat letztlich aber reibungslos geklappt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Ich bin begeistert von der großen Auswahl bei tedox.Ich war schon öfter in Bamberg bei tedox und habe immer gefunden was ich benötigte.
Allerdings war ich mit der Lieferung von DPD überhaupt nicht zufrieden.Ich bekam die Nachricht mein Paket wurde erfolgreich geliefert wurde,es hatte aber niemand geklingelt und vor der Haustür war auch nichts abgestellt.Bei den Nachbarn war auch nichts geliefert worden.Am späten Nachmittag fand sich mein Paket in einer anderen Straße,es war einfach vor einer Garage im Schnee abgestellt.
Fototapete Strand
Die Bestellung und die Lieferung haben hervorragend geklappt.
Die Fototapete ist vom Motiv her sehr schön. Allerdings empfinde ich auf 3.50 breites Motiv 7 Bahnen Tapete als etwas zu viel! Da wären 4 Bahnen deutlich besser gewesen, da der Stoß wegen der Optik ja sehr genau gemacht werden muss.
Zudem ist die Tapete deutlich dünner als bei Vlies erwartet und verzeiht keinerlei Unebenheiten im Untergrund!
Daher 1 Punkt Abzug bei der Bewertung.
Das Gesamtergebnis sieht wenn alles klappt dann aber sehr schön aus.
Jerseystoffe
Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und geliefert 🫶👍. Günstige Meterpreise für wirklich gute Qualität. Ich würde zu jeder Zeit immer wieder hier bestellen .
Ich nähe Mützen für Krebspatienten 🫶🩷🫶
Sehr schnelle Gesamtabwicklung
Das Produkt der Treppenstufen ist sehr hochwertig, nicht zu vergleichen mit der billigen Massenware
Schau doch optisch hervorragend aus
Das ist eine Supersache...man braucht nicht km-weit fahren...man vergeudet nicht unnötig Zeit...es ist entspanntes shoppen und geht super schnell.
Bestellung Zubehör Sockelleisten
Es gab Probleme mit dem Versanddienstleister, dpd. Von tedox haben wir jede mögliche Unterstützung erhalten. So geht Service. Schnelle Lieferung und die Ware war in Ordnung.
Ein SB-Laden mit Herz
Obwohl es optisch ein Selbstbedienungsladen ist, wurde mir als unbeholfener Kunde freundlich und kompetent geholfen. Den letzten Spiegelschrank den ich kaufen wollte, musste als Ausstellungsstück erst abgebaut werden und die Mitarbeiter haben ihn perfekt und handlich verpackt. Diesen Service schätzte ich sehr.
Bestellte Artikel waren alle super, da ich was zur Auswahl bestellt hatte, verlief auch die Retoure einwandfrei.
Ich finde es auch gut, das man überhaupt online bestellen kann, mir fehlt nur noch die kostenlose Lieferung in eine Filiale, dann wäre es perfekt.
Alles bestens!
Der Bestellvorgang war einfach und die Ware wurde sehr schnell verschickt. Es gab zwar ein Problem mit dem Zusteller. Das wurde durch einen Anruf bei Tedox geklärt. Die Mitarbeiterin war sogar ohne Warteschleife gleich am Telefon und sehr hilfsbereit und freundlich.
Mir hat besonders die unkomplizierte Bestellung und die superschnelle Lieferung gefallen. Die Ware ist einwandfrei.
Ich wüsste nichts, was Sie besser machen könnten.
Vielen Dank.
Sehr schöne Gardine.
Schnelle Lieferung. Die Gardine sieht echt super aus und passt perfekt. Genau so habe ich mir das vorgestellt. Immer wieder gerne.
ein hoch auf online bestellen
wir kennen tedox durch eigene besuche und waren immer zufrieden. erfreulicherweise haben wir festgestgestellt,daß man auch online bestellen und nach hause liefern lassen kann. wir haben farbeimer und zubehör bestellt und sind superzufrieden. da ich sehr krank bin,kann ich nicht mehr persönlich kommen und bin über die alternative,online zubestellen,sehr glücklich. so können wir weiterhin kunden bleiben. danke
Wir haben dort Farbe bestellt welche zwei Tage später gut verpackt angekommen ist . Die Farbe selbst ist auch 1A