tedox.de- Logo - Bewertungen

tedox.de

954 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.803 Bewertungen insgesamt

03.11.2023
Super Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung. Verbessern könnte man beim Tapetenangebot noch, wenn man die Tapetensymbole mitbenennen würde - Lichtempfindlichkeit, Abwaschbarkeit usw. - ansonsten aber sehr , sehr zufrieden. Auch die Möglichkeit bei einem evtl. Fehlkauf, der ja bei Tapeten bzgl. Farbwiedergabe leicht geschehen könnte, die Tapeten auf Kosten des Verkäufers zurückschicken zu können ist einmalig. Vielen Dank für diesen Service... bei mir hat auf Anhieb alles bestens geklappt. 9 Tapeten mit gleicher Anfertigungsnummer, Farbwiedergabe wie vorgestellt, gute Qualität auch ohne Symbole - was will man mehr.

24.12.2023
Bestellung und Lieferung verliefen schnell und ohne Probleme. Leider war die Ware unbefriedigend. Es handelte sich um Badvorleger, die auf der Rückseite rutschhemmend gummiert sein sollten. Dies war leider nicht der Fall bzw. die aufgebrachte Gummierung hatte nicht die erwartete rutschhemmende Eigenschaft. Deshalb leider unbrauchbar. Die Retoure hat wiederum völlig problemlos geklappt, das Geld war nach nur wenigen Tagen auf dem Konto - samt der bezahlten Portogebühren. Insofern für Bestell- und Retourenvorgang Bestnote!
GM

Ulf R.
Dresden
21.08.2024

Besser als erst erwartet

Bestellung und Lieferung gingen schnell von statten, aber leider keine Bestellung möglich ohne Kontoeröffnung. Finde ich etwas blöd aber okay, ist halt so. Man wundert sich halt nur das nichts im Warenkorb ist, ohne Konto zu haben. Ansonsten bin ich schon ganz zufrieden, der Toilettensitz sieht gut aus, und die absenkautomatik funktioniert auch einwandfrei, mal sehen wie lange..
Heute bestellt, am nächsten Tag geliefert. Leider kann man die Bestellung nicht in einen Shop in der Nähe liefern lassen, um Versandkosten zu reduzieren.
20.08.2024
Ich kann diesen Shop wirklich empfehlen.Und immer wenn ich etwas brauche und hier finde ,kaufe ich es sehr gerne hier.
WK
21.08.2024
Es war eine sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Die Ware ist so wie ich sie mir vorgestellt habe.👍
16.08.2024
Aber der Versand war ich nicht zu Frieden hab denn ganzen Tag gewartet und musste es wo anders abholen
15.08.2024
Super nette Nachfrage , prompte Lieferung alles bestens - für den Preis top Qualität! Gerne wieder :-)
JJ
Jansen J.
Wegberg
27.08.2024
Das Einkaufen ist einfach. Die Ware OK und die Lieferung recht zügig. So wie man es sich vorstellt.
Qualität und Preis absolut I.O. Schnell und unkomplizierte Abwicklung. Danke und weiter so.
20.08.2024

Von Bestellung bis Lieferung alles bestens.

Von Bestellung bis Lieferung alles super. Ware sehr gut verpackt und vollstens zufrieden.
EL
Elke L.
Remlingen
16.08.2024
Umgehende Lieferung, ordentlich verpackt, Ware wie gehabt sehr gut zu verwenden
Tolles Sortiment. Tolles Qualität. Schnelle Lieferung. Gerne wieder
AW
Armin W.
Haltern
24.08.2024
Hat alles für Haushalt und Heimwerker und das zu günstigen kursen
IZ
Irena Z.
Augsburg
Es hat alles wunderbar geklappt. Ich bin voll zufrieden, Danke
SH
Stefan H.
Bayreuth

Alles Bestens

Ware wie beschrieben. Sehr gut verpackt. Schnelle Lieferung.
Die Wahre kam schnell und es gibt nichts zu beanstanden
MS
17.08.2024
Es war alles bestenes, schnelle lieferung, Gute Ware !!!
Das gekaufte Produkt hat meine Erwartungen voll erfüllt
Bestellung war einfach und wurde schnell geliefert.
MM
Manuela M.
Sankt Georgen
25.08.2024
Schnelle Lieferung Preis - Leistung perfekt
Sehr guter Kundenservice. Schneller Versand.