tedox.de- Logo - Bewertungen

AK
Andrea K.
Chemnitz
29.11.2022
Wenn ich online bestelle freue ich mich schon immer darauf die Stoffe geliefert zu bekommen und in der Hand halten zu dürfen. Schade das im Moment keine alpenfleec und softshellstoffe online zu bekommen sind die ich dringend für Kleinkinder Sachen benötige . Da dachten wir uns am verg.Samstag wir machen mal mit den Enkel einen Ausflug und besuchen den tedox Markt in lugau .Ganz Ehrlich 😞wir waren enttäuscht keine Auswahl an Stoffen und gerade die softshell und alpenfleec die eh schon in Filialen nur erhältlich sind gibt es dort nicht nicht vorrätig .Da fragt man sich was ist das für Träumer der da die Bestellung macht???Gardienen jede Menge die keiner mehr an den Fenstern hat .Wir waren fassungslos.Unser Enkel hatte sich extra stoffrest mitgenommen vom Feuerwehrstoff bzw Batman er war ganz traurig das es nix gab .Er ist zwar erst 2Jahre hat aber seine Vorstellung was er möchte .Lg knauth Da bestelle ich eben weiter online und habe keine Benzinkosten und umsonst fahren Schön wäre es wieder einmal Resterkarton !!!

20.05.2023
Es wird mit Ware geworben die nicht vorhanden ist. Schlechte Kommunikation! Von 3 Teppich Brücken nur 2 Erhalten. Auf technische Nachfrage wo denn die dritte sei, wurde mir gesagt, das man erst bei dem Hersteller nachfragen müsste und man melde sich in ca 1,1/2 Stunden. Was nicht geschah! Nächsten Tag noch einmal Nachgefragt! Da wurde mir recht forsch mitgeteilt, daß der Hersteller noch nicht geantwortet habe. Wiederum 5 Stunden später kam eine Mail das wenn ich Glück habe meine 3 Teppichbrücke in der 22 Kw Woche erhalte. Kleiner Tipp! Ich kann nur Ware verkaufen die auch vorhanden ist! 1 mal und nie wieder!

Bewertungen für tedox.de

08.09.2023

Schöne Teppiche!

Mir hat gefallen das ich im Internet bestellen konnte und die Lieferung auch schnell bei mir war. Leider muss ich Dpd kritisieren, ich war nicht zu Hause und habe einen Nachbar für die Zustellung angegeben, musste aber feststellen das die Teppiche einfach vor meiner Haustür abgestellt wurden.
11.09.2023

Gute Qualität zum kleinen Preis

Hab schon mehrfach ,bei Tedox bestellt und bin nie enttäuscht worden.Das Kunstleder kam aufgerollt und gut verpackt pünktlich an.Die Qualität ist auch super!Also alles in allem alles perfekt. Danke!!
LM
Lisa M.
Neuwied
Tedox ist einfach ein tolles Geschäft mit viel Auswahl und super Preisen! Auch die Online Bestellung lief problemlos und die Ware kam schnell an! Immer wieder, immer gerne!
tedox.de Kunde
Der Preis für diese Farbe ist hervorragend Leicht zu streichen Gute Deckkraft Lieferung Tadellos Werde wieder bei euch einkaufen Kann man nur empfehlen
SS
Sandra S.
Braunschweig

Schönes Einkaufserlebnis

Der Onlineshop ist einfach konzipiert. Sehr angenehmes aussuchen und einkaufen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Absolut empfehlenswert 👍
ME
Margit E.
Döbeln
16.09.2023
Immer kurze Info zur Bestellung, Lieferung und Zustellung. Schnelle Bearbeitung/Lieferung. Sauber Stoffzuschnitt. Immer sehr gerne wieder
EK
Enga K.
Grossostheim

Tedox

Bin schon sehr lange Kundin und immer noch begeistert - tolle Stoffeauswahl DANKE Sehr empfehlenswert !!!
04.09.2023
Schnelle Lieferung. Super wie die Ware Verpackt wurde. Besser geht es nicht. Jederzeit gerne wieder.
16.09.2023
Dämmplatten gesucht und die richtigen gefunden. Schnelle Lieferung und gute Qualität bekommen.
12.09.2023
Super schnelle Lieferung. Und so gut verpackt das absolut nichts beschädigt wurde. Super.
PM
Peter M.
Espelkamp
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, einwandfreie Geschäftsentwicklung.
15.09.2023
Super Qualität schneller Versand Allerdings könnte die Auswahl online etwas mehr sein
tedox.de Kunde
Freundliches und hilfsbereites Verkaufspersonal. Vielseitiges Angebot. Preislage okay.

Ösenschal

Leider war die Verpackung defekt als das Paket ankam. Der Karton war zu klein!
21.09.2023
Ware kam sehr schnell, gute Qualität...magnetrollo, sieht super aus...
ND
Norbert D.
Großlangheim
Unkompliziert und schnell. Besser wie in ihren Geschäft in Würzburg
04.09.2023
Hat alles sehr super geklappt.Bin sehr zufrieden echt super. Danke
Gute Qualität, schneller Versand, angenehme Kommunikation
tedox.de Kunde
Prima Preis, Schnelle Liefrung und schönes Wachstuch.
Sehr freundlicher Kundenservice. Schnelle Lieferung