tedox.de- Logo - Bewertungen

tedox.deBewertungen

: 12.668Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.05.2011
aktualisiert am: 07.10.2022
tedox.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tedox.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.05.2011
aktualisiert am: 07.10.2022
tedox.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tedox.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tedox.de

1.468 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12.668 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.07.2022
Die Lieferung hätte schneller sein können. Auf der Homepage könnte man die Bezahlung mit Paypal eindeutiger machen. Dachte Bezahlung mit Paypal wäre nur möglich, wenn man noch kein Paypal-Konto hat.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.06.2022
Hatten eine Küchenzeile bestellt. Lieferung laut Internet innerhalb von 8 Werktagen. War wirklich dringend, da wir Feriengäste erwarteten und die alte Küche durch einen Schadensfall unbedingt ausgetauscht werden musste. Mehrfach bei Tedox angerufen und nachgefragt, ob das klappt. Hat es natürlich nicht. Wir hätten sie spätestens freitags haben müssen, 9. Werktag! ,damit wir sie bis Sonntag ( Ankunft Gäste) hätten aufbauen können. Bei der Spedition nachgehakt- die Küche kommt nun Dienstag! Feriengästen mussten wir absagen! Wer zahlt den Ausfall? Warum schreibt man Lieferung INNERHALB 8 Werktagen, wenn man es nicht einhält? Sind stocksauer
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tedox.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Ich habe bisher drei Mal bei Tedox bestellt, jeweils mit großem Abstand zwischen den Bestellungen. Die Qualität der Waren, die Abwicklung/Lieferung ist gleichbleibend sehr gut. Das von mir aktuell bestellte Wandbild entspricht genau der Beschreibung, sieht top aus und ist bei Tedox weitaus günstiger als bei anderen Anbietern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Ich kaufe oft da; Qualität und Preis ist sehr gut. Da ich weit weg vom nächsten Tedox bin finde ich das optimal. Da ich oft Stoffe kaufe wünschte ich mir ein größeres Online Angebot und vielleicht auch mal Sonderangebote. Dann würde ich vielleicht auch mal größere Mengen einkaufen.Es würde mich Portokosten sparen und unseren Postboten auch entlasten:-))
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Mir hat die schnelle Abwicklung nach der Online-Bestellung gefallen. Außerdem musste ich ein Teil leider reklamieren. Aber auch da war die Abwicklung und der Austausch mit dem Kundenservice schnell und einwandtfrei! Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Mit Tedox bin ich immer super zufrieden. Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Die Qualität der Stoffe ist super. Normal kaufe ich immer in Schwandorf bei Tedox ein. In Coronazeiten habe ich immer im Onlineshop gekauft .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Tolle Stoffe tolle Qualität zu angenehme Preise, schnelle Lieferung Mehr Stoffe online bestellen können, mehr Angebote. Versand Rabatt ab einem mindest Bestellwert Vinyl Boden, Teppich Boden online bestellen können
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Artikel immer zusammenfassend versenden, währe umweltbewusster. Wenn ein Artikel gerade nicht zur Verfügung steht, sollte einfach der Rest auch zurückgehalten werden mit kurzer Info an den Käufer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Preis und Qualität sind Klasse Der Höhepunkt jedoch ist die super, super schnelle Lieferung. Das habe ich noch bei keiner Firma erlebt. Ich bin und bleibe bei Tedox. Stammkun de.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022 
Super Ware, Super Preis. Bei der Lieferung muss gezaubert werden, so schnell habe ich bei keinem meine Ware erhalten. Großes Lob.👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022 
Super schnelle Lieferung, Versandkosten ein bisschen zu teuer, aber besser als 5xin die Filiale zu fahren bei den Spritpreisen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Vierzehn verschiedene Stoffe bestellt. Sehr schnelle Lieferung und alle gerade geschnitten. Besser als im Geschäft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Online wie auch in der Filiale fühlt man sich gut beraten .Schnell und vor allem im Preis unschlagbar. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden. Versand ist sehr hoch, aber da ich noch ein Gutschein hatte, war es okay.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Super schnelle Lieferung, und sehr freundlicher kompetenter Kundenservice. Bild leider zur Zeit nicht möglich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Paket kam schnell und alles war ordentlich verpackt. Stoffe gute Qualität für einen echt günstigen Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Sehr schnelle Lieferung. Gardienen entsprechen der Beschreibung. Super Ware für kleines Geld.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
der Herr am Telefon hat mich gerne durch das Bestellprogramm geführt. Es war sehr hilfreich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Schnelle,gut verpackte Ware,kann ich nur weiter empfehlen, gutes Preisleistungsverhältbis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Immer wieder tolle Stoffe und Service.. sehr schneller Versand!! Absolut empfehlenswert 👍😉
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Schnelle Lieferung, tolle Qualität. Ich wünsche mir mehr Stoffe online kaufen zu können
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Perfekter schneller und mega sicherer Versand.... Alles perfekt eingepackt und verpackt
Bewertung melden